Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Я, когда услышал, что его забанили, порадовался, что он посидит с ткнн или пойдёт работать. Ан нет, телемостит.
Я, когда услышал, что его забанили, порадовался, что он посидит с ткнн или пойдёт работать. Ан нет, телемостит.
Некогда за ребёнком ухаживать, там в интернетике демоны наезжают на его вайфу!
Отредактировано (2019-04-12 15:50:13)
Кстати, аноны. Вспомнила тут реальный случай. Одному товарищу очень понравилась девушка, но она на него не реагировала вообще никак. То есть, привет-пока, вежливый ответ на обращение и не более. И этот умник не придумал ничего лучше, кроме как рассылать ей угрожающие смс-ки, параллельно прикидываясь защитником, типа он поймает угрожавшего, защитит её от всех напастей и тэдэ. Поначалу она даже велась. Но в итоге у него с ней так ничего и не вышло, девушка так и не узнала, кто была та мразь, но сам типаж... Сдаётся мне, наш пациент из той же песочницы.
Я искренне надеюсь, что он "троллил", когда говорил, что спонсирует лоухи
Откуда у него деньги? Вранье, как и все остальное.
ну у Кукукерда же были
Старшие дают?
Честно - не верю, что он её спонсирует. Анон, ну ты посмотри - он круглосуточно торчит на холиварке. Когда он работает и зарабатывает деньги, сам подумай. А у него ещё ребёнок, которого содержать надо. Какая спонсорская помощь Лоухи, о чём ты?
порадовался, что он посидит с ткнн
Я практически уверен, что ткнн занимаются бабушки-дедушки (и слава богу).
Втроем Втройне Веселей
Гость, вы пришли сюда из "обители зла"(с). Раз вы там - вы травите людей по разным признакам: по цвету кожи, по половой принадлежности, по косому взгляду, по мнениям, по новому купленному пылесосу, по чему угодно. Это специальный сайт именно для этого и ничего там больше нет. Вы безумны, гость. Какой у вас вес-то. Получайте законный результат.
http://miocuore.diary.ru/p217469343.htm … #739890544
Здорово, правда?
Отредактировано (2019-04-12 16:25:52)
Какая спонсорская помощь Лоухи, о чём ты?
Ну, видишь, как обещает, не может же быть, чтобы соврал, ну ты что. Лоухи наверняка верит, ждет, надеется.
Это специальный сайт именно для этого и ничего там больше нет
Осталось понять, что сабж там делает столько времени
Это специальный сайт именно для этого и ничего там больше нет.
Судя по тому за что его тут банили, он искренне в это верит
Это специальный сайт именно для этого и ничего там больше нет.
А в кулинарой теме, наверное, любители оливье травят любителей мимозы.
А в кулинарой теме, наверное, любители оливье травят любителей мимозы.
нет, всех травят феминистки и "трансвеститы" - и любителей оливье, и любителей мимозы.
Очередное "догоняя тред".
Блин, я вот чёт в афиге от этих чудесных предъяв типа "вот у Лоухи всё будет, а у тебя нет". Видимо, только потому, что анон.
Аргументация уровня "я его лопаткой по голове, а он меня песочком в глаза" с прекрасной детской логикой с приветом фундаментальной ошибке атрибуции, да и ещё много чему из той же сказки.
Давно так не ржал. Подплюсану анонам, решившим, что это что-то психическое.
Вявь, так ведь и до чего посерьёзнее доплясаться недолго, иди к врачу, пока можно обойтись без галоперидола
Отредактировано (2019-04-12 17:23:21)
Ну да, и женюсь я тоже на ней. Ибо копия моей умершей жены, точная копия, внешне, взглядом, характером, словами, событиями и жизнью.
Вперед, нелюди ))
А ты у нее спросил, хочет ли она быть заменой твоей умершей жене только потому, что она ее точная копия? И что будет, если в чем-то она перестанет быть похожей на твою жену? И, как считаешь, приятно человеку быть просто копией чьей-то жены?
этот умник не придумал ничего лучше, кроме как рассылать ей угрожающие смс-ки, параллельно прикидываясь защитником, типа он поймает угрожавшего, защитит её от всех напастей и тэдэ. Поначалу она даже велась. Но в итоге у него с ней так ничего и не вышло, девушка так и не узнала, кто была та мразь, но сам типаж... Сдаётся мне, наш пациент из той же песочницы.
Пока читал сегодняшние пляски тоже об этом подумал, вявявя достаточно поехавший для этого, да и история очень мутная, так что весьма вероятно, что он таким образом хочет завоевать симпатию копии своей умершей жены.
Они очень тупые и не шарят в технологиях и законах
Вот тут я заорал прямо
Это пишет человек, который:
- никак не может определиться, куда ему приплести якобы травлю, к КоАП или же всё-таки к УК
- называет якобы травлю по телефону телефонным терроризмом (ввв, я всё понимаю, тебе хочется звучать грозно, но так вообще другое преступление называют)
- предлагает зачем-то анонам подавать заявление в литовский суд, лолшто, ввв?
- имеет какое-то альтернативное видение работы правоохранительных органов (ну или он намекает на то, что с анонам разберутся его братки, позовет например он Олежу с его байкерами )
И наконец, моё любимое
Меня тут проконсультировали, что на 282-ю уже наплясали
Убейте его, как только увидите (с) Проконсультировали его, еба. Я даже не буду объяснять почему тут ну никак не может быть состава преступления, просто надо взять и открыть статью. И прочитать. И сразу всё станет предельно понятно, даже консультаций не надо.
Увы и ах, не выходит, не натягивается сова на глобус. Какая жалость, да, ВВВ? И раскрутить анонов на личные данные не получается, и доказательства как-то не складывается, и со знанием законов у тебя всё совсем плохо.
Только и остается, что безостановочно пиздеть. Бедняжка.
Интересно, каково Лоухи читать, что она содержанка Вявочки.
И раскрутить анонов на личные данные не получается
Одного админа даже раскрутили в соседней теме, толку то. Как в том анекдоте про "я тебя по айпи выслежу".
Анон, если бы меня пытались травить в онлайне год или даже два месяца, с звонками, смс и угрозами через вконтакт, я бы уже шел в полицию, а не сидел на анонимном форуме, пытаясь стрОдать, писал админам и говорил "пруфов не будет, страдайте внутри, вы виноваты!".
Вявява и Лоухи путаются в показаниях, меняют время травли, их очень удобно выносят, в удобное время, со словами анонов, а доказательства все тут же либо удаляются, либо просто "я вам их не дам!"Я не верю. Непонятно какому мужику (и мужику ли), который втирает какие-то глупейшие истории без доказательств, забывает что соврал вчера и еще пытается мне сказать, что из-за его врак я почему-то должен морально страдать.
Почему я должен считать, что он говорит правду?
Зыс.
Пост вявявя про номера уже выпилили, так что не успел посмотреть, были ли это скрины, где время звонков и их количество указанно или это просто список номеров, который можно нагуглить в интернете или написать номера названивающих банков? Скрины сообщений с угрозами и совпадающими номерами со звонками он не предоставил. 84 сообщения в дневнике - тоже. К админам дайри, которые могут дать ему пруфы, не обращался. Лоухи никаких скринов предоставить не может, потому что удалила все угрозы. В полицию заявления ни она, ни ее безмозглый поклонник заявлять не собираются, только заходят на хс жаловаться на то, что их травят (но пруфов не будет!), обвинять какую-то безумную женщину, которая и есть вся холиварка в лице анонов треда, размахивать белым пальто и срать своими мозговыми слизнями. Буквально любой может написать, типа "аноны, бля буду, вявявя меня два месяца (или полгода, разница невелика, ага) уже травит, звонит по ночам и дышит в трубку. Все потому, что он мне завидует. Потому что мой хуй могуч и крепок, а его нет. Но никто вам ничего доказывать не будет. Весь текст написан с одной целью: сообщить безумному вявявя, которая травит меня - ту информацию, которая заставит его плакать по ночам в подушку. Потому что у него нет такого мощного хуя, о котором он мечтает."
Вявка:
Урок второй - не оправдывайтесь. Не задавайте глупых вопросов. Не доказывайте. Просто бьете фактами, правдой.
Урок третий - аргументируйте. Без аргументации ваши слова - просто личное эмоциональное беснование, которое никак собеседника задеть не может
Тоже Вявка: Не предоставил ни одного пруфа, т.е. факта, постоянно пиздит, в аргументацию не может и считает, что смертельно оскорбляет анонов своим "вы демоны зовидуете тгавите азаза затралел".
Это уже не анекдот, это уже суровая реальность!
Меня тут проконсультировали, что на 282-ю уже наплясали
Убейте его, как только увидите (с) Проконсультировали его, еба. Я даже не буду объяснять почему тут ну никак не может быть состава преступления, просто надо взять и открыть статью. И прочитать. И сразу всё станет предельно понятно, даже консультаций не надо.
Его уже и в треде консультировали и объясняли, почему 282 здесь даже и не пахнет, но он считает, что все вокруг такие же тупые, как и он сам, поэтому и утверждает, что закроет всех по 282, бойтес, стродайте.
Печеньки, попкорн, дискуссии о литературе, юридические консультации.
Пост вявявя про номера уже выпилили, так что не успел посмотреть, были ли это скрины, где время звонков и их количество указанно или это просто список номеров, который можно нагуглить в интернете или написать номера названивающих банков?
Просто список из пяти номеров, два из которых совпадали.
Гость, вы пришли сюда из "обители зла"(с)
Обожаю, когда поциенты на полном серьезе цитируют манифест.