Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Уррраааааааа, нас закроют по расческе!!!!
Это вявя еще в декабре писал. Думаю, сильно надеяться не стоит.
просто тролль, не волнуйтесь, не буду я делать ничего такого ))) Просто это все реально... Но я не собираюсь лишать вас и других радости общения. У меня одна единственная мысль - будьте человечней ))) Да, есть всякие пакостные личности - ну и обсуждайте их на здоровье... Помня об осторожности.
Ну вот, уже буквально через пару сообщений. А как дысал, как дысал!
З.Ы.: что-то у меня инет глючит, это наверняка вявя посылает усиленные шапочкой лучи поноса. Берегитесь, аноны, он идет за нами!11
Слоу, кстати, а вот это почему так вышло?
Это сообщение перенесено из темы "Тема для выноса удаленных сообщений". Старый Слоупок
Я чет запуталась в хронологии, что с этими сообщениями было?
З.Ы.: что-то у меня инет глючит, это наверняка вявя посылает усиленные шапочкой лучи поноса. Берегитесь, аноны, он идет за нами!11
Как мало ты знаешь о шапочках из фольги анончик ) (с)
Они, емнип, должны защищать от лучей носящего, а не усиливать производимые ХД
Они, емнип, должны защищать от лучей носящего, а не усиливать производимые ХД
Вявя сам пишет, что шапочки не защищают. И наверняка шапочный гуру нашел им множество применений.
Вявя учит анонов троллингу 80 лвла.
Меня вы и не сможете расстроить ))) Ваши эмоции всё говорят за вас и вы отлично знаете какие они у вас внутри, несмотря на любые маски слов.
Дарую вам сверхсилу и запредельное знание - как довести человека до бешенства. Нужно всего лишь сказать е м у правду о н е м. Лично, а не где-то там в пещере, где гиены смакуют падаль. Именно ту правду, которую он не сможет отвергнуть. Но и принять ее не сможет - он ведь "хороший". Вот тут и начнется внутренний конфликт, который взорвет всё внутри. Психология...
А то как дети возитесь в песочнице... Троллить нужно уметь качественно, а для этого нужно обладать хорошим интеллектом и эрудированностью. И неплохо разбираться в людях.
Слоу, кстати, а вот это почему так вышло?
Это сообщение перенесено из темы "Тема для выноса удаленных сообщений". Старый Слоупок
Я чет запуталась в хронологии, что с этими сообщениями было?
Изначально сообщение было написано в бесящих юзерах, потом оттуда оно было перенесено в тему для выноса удаленных сообщений. После этого в сообщении появилась надпись "Это сообщение перенесено из темы "Бесящие юзеры". Marmota sapiens".
Сегодня я перенесла его из темы для выноса удаленных сообщений сюда, соответственно поверх добавилась надпись "Это сообщение перенесено из темы "Тема для выноса удаленных сообщений". Старый Слоупок".
Аналогично вот тут:
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы". Старый Слоупок
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие юзеры". Старый Слоупок
Сначала перенесено из бесящих в аноны-мемы, а потом из анонов-мемов сюда.
Урок второй - не оправдывайтесь. Не задавайте глупых вопросов. Не доказывайте. Просто бьете фактами, правдой. Правда в том, что ваш вопрос был предельно глуп, как по сути, так и по содержанию. И неспособность связать слова в более менее длинное предложение говорит о вашем умственном развитии. Точнее, его отсутствии.
Урок третий - аргументируйте. Без аргументации ваши слова - просто личное эмоциональное беснование, которое никак собеседника задеть не может. Аргументы и факты бьют поддых. Именно поэтому нужно писать чуть-чуть больше, чем два слова. Выйти с уровня гопника "епта!", "ну итить!", "нахуй!", "бля!" и прочих мычательных междометий - на уровень чуть выше.
Забавно, что вявю еще тогда приняли за дефектива Крякря. Такая он уникальная снежинка.
Видимо, этот юзер заодно близкий знакомый Лоухи и знает ее телефон. Это же логично
Самое смешное что нет. Я даже имени ее не знаю.
Лоухи, гони его в шею, он тебе не друг.
вот прав был анон
Самое смешное что нет. Я даже имени ее не знаю.
Это был сарказм).
А может, вявявя и есть тайных лоухин ненавистник? А что, все сходится. Телефон знает, контакты в сети тоже. В днявочке от виртуала писать много ума не надо. На холиварке тему, можно сказать, лично завел. Причем несколько раз пытался - не взлетало. Но наконец-то доплясался до нужной реакции.
Анон пишет:Пляски с Лоухи вроде.
Угу, я вроде нашел уже. Отсюда, кому интересно. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3901140
мне кажется, великолепные уроки и тонкая психоаналитическая работа ввв достойны увековечивания и распечатывания в рамочку
А может, вявявя и есть тайных лоухин ненавистник? А что, все сходится. Телефон знает, контакты в сети тоже.
Самое смешное, это один из немногих реально известных фактов. То есть, не шелуха в духе "кто-то звонил и в трубку дышал, я знаю, это анон". А именно факт. Да, вявя знал все лоухины данные. И сейчас определенно знает.
Ещё немного допилена шапка, будет очень круто если кто-нибудь сможет собрать в одну кучу все жалобы на тгавлю от обоих фигурантов, со всеми обвинениями и "пруфами", такое обязано быть в шапке.
Попробую, но оно будет не сортировано, это у меня выходит плохо:
Аааа, я всё пропустил!
Как меня умиляет эта очаровательная непосредственность, этот беззастенчивый пиздеж. Аргументы это вааажно, но я их вам не приведу, потому что вы демоны плохие бебебе!
Догоняю, догоняю - никак не догоню.
Хочу сказать, что если кто и травил Лоухи, то это ВВВ. Его комментарии у нее в дискуссиях просто невозможно было читать. Не знаю, что там у них за высокие отношения, но я своих друзей в такой манере поддерживать... не знаю. Выглядело отвратно. Он же откровенно троллил ее. Так, словно она его сильно раздражала всем.
Анон, внеси примеры таких сообщений, а?
Для российских граждан, которые наверняка здесь есть - будет ой-ой, и не только блокировка сайта.
Батюшки!!! Так это вявявя писал?!
Где ж я их внесу, если она дневник удалила. Просто я заходила читать у неё обсуждения всякого экзотического трэша, все комментаторы люди как люди - "а вот уминя, а вот дураки", один сабж - "а ты бы то, а ты бы не того, да ты бы сама" и все в такой высокомерной манере "ща я тебя жизни научу". Вот неприятное впечатление. Поэтому я переставала читать и не подписывалась на такие.
У Вяви в дневнике появился некто Куна и горячо его, вявю, поддерживает. Никто не знает, это левак ввв или реальный юзер?
Бесит "я вас затроллел" каждый раз.
Если вас кто-то бесит - причина находится внутри вас. Ваш внутренний психический мир, который бесится от того, что кто-то косо посмотрел на вас, сказал что-то, подумал что-то или вы подумали за другого, что он так подумал. Причина неважна - вам внутри хочется ощущать это чувство "меня бесит", оно является внутренней сутью.
Отредактировано (2019-04-12 15:14:49)
У Вяви в дневнике появился некто Куна и горячо его, вявю, поддерживает. Никто не знает, это левак ввв или реальный юзер?
Я без понятия, но интересно, что нарисовался юзер аккурат, как вявю снова забанили и лишили возможности плясать здесь. И тут вдруг у него появился собеседник. Как по заказу
Набеги в дневник есть? Есть. Многократные, минимум четыре юзера отсюда. Неосамурай, Гость, Гость и 2772 (удалено). Администрации похуй. Какие вам доказательства? Зачем?
Привет, ВВВ, это я, твой комментатор от ника. Мне интересно, зачем тебе понадобилось удалять неанонимный коммент. Как-то, на мой взгляд, не особо это смело, если ты с нас смеешься и правда на твоей стороне.
Для того, чтобы все выглядело так, будто на тебя набегают одни анонимы?
Для того, чтобы прочие твои читатели не могли увидеть скрин с ответом модератора? За нарушение каких именно конкретных правил ты был забанен (а вовсе не от того, что ты якобы кого-то "довел до истерики").
Мда.
А самая страшная и ужасная тгавля в том, что мы ходим к нему в дневник и СМОТРИМ! У него ж количество просмотров скакнуло с 20 до 200