Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#2226 2019-04-12 13:28:04

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:

Уррраааааааа, нас закроют по расческе!!!!

Это вявя еще в декабре писал. Думаю, сильно надеяться не стоит.

#2227 2019-04-12 13:33:17

Анон

просто тролль, не волнуйтесь, не буду я делать ничего такого ))) Просто это все реально... Но я не собираюсь лишать вас и других радости общения. У меня одна единственная мысль - будьте человечней ))) Да, есть всякие пакостные личности - ну и обсуждайте их на здоровье... Помня об осторожности.

Ну вот, уже буквально через пару сообщений. А как дысал, как дысал!

З.Ы.: что-то у меня инет глючит, это наверняка вявя посылает усиленные шапочкой лучи поноса. Берегитесь, аноны, он идет за нами!11

#2228 2019-04-12 13:33:50

Анон

Слоу, кстати, а вот это почему так вышло?

Это сообщение перенесено из темы "Тема для выноса удаленных сообщений". Старый Слоупок

Я чет запуталась в хронологии, что с этими сообщениями было?

#2229 2019-04-12 13:35:11

Анон

Анон пишет:

З.Ы.: что-то у меня инет глючит, это наверняка вявя посылает усиленные шапочкой лучи поноса. Берегитесь, аноны, он идет за нами!11

Как мало ты знаешь о шапочках из фольги анончик ) (с)
Они, емнип, должны защищать от лучей носящего, а не усиливать производимые ХД

#2230 2019-04-12 13:38:22

Анон

Анон пишет:

Они, емнип, должны защищать от лучей носящего, а не усиливать производимые ХД

Вявя сам пишет, что шапочки не защищают.  И наверняка шапочный гуру нашел им множество применений.  =D

#2231 2019-04-12 13:40:28

Анон

Вявя учит анонов троллингу 80 лвла.

Меня вы и не сможете расстроить ))) Ваши эмоции всё говорят за вас и вы отлично знаете какие они у вас внутри, несмотря на любые маски слов.

Дарую вам сверхсилу и запредельное знание - как довести человека до бешенства. Нужно всего лишь сказать е м у правду о  н е м. Лично, а не где-то там в пещере, где гиены смакуют падаль. Именно ту правду, которую он не сможет отвергнуть. Но и принять ее не сможет - он ведь "хороший". Вот тут и начнется внутренний конфликт, который взорвет всё внутри. Психология...

А то как дети возитесь в песочнице... Троллить нужно уметь качественно, а для этого нужно обладать хорошим интеллектом и эрудированностью. И неплохо разбираться в людях.

#2232 2019-04-12 13:41:34

Старый Слоупок

Анон пишет:

Слоу, кстати, а вот это почему так вышло?

Это сообщение перенесено из темы "Тема для выноса удаленных сообщений". Старый Слоупок

Я чет запуталась в хронологии, что с этими сообщениями было?

Изначально сообщение было написано в бесящих юзерах, потом оттуда оно было перенесено в тему для выноса удаленных сообщений. После этого в сообщении появилась надпись "Это сообщение перенесено из темы "Бесящие юзеры". Marmota sapiens".
Сегодня я перенесла его из темы для выноса удаленных сообщений сюда, соответственно поверх добавилась надпись "Это сообщение перенесено из темы "Тема для выноса удаленных сообщений". Старый Слоупок".
Аналогично вот тут:

Анон пишет:

Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы". Старый Слоупок

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие юзеры". Старый Слоупок

Сначала перенесено из бесящих в аноны-мемы, а потом из анонов-мемов сюда.

#2233 2019-04-12 13:47:37

Анон

Урок второй - не оправдывайтесь. Не задавайте глупых вопросов. Не доказывайте. Просто бьете фактами, правдой. Правда в том, что ваш вопрос был предельно глуп, как по сути, так и по содержанию. И неспособность связать слова в более менее длинное предложение говорит о вашем умственном развитии. Точнее, его отсутствии.

Урок третий - аргументируйте. Без аргументации ваши слова - просто личное эмоциональное беснование, которое никак собеседника задеть не может. Аргументы и факты бьют поддых. Именно поэтому нужно писать чуть-чуть больше, чем два слова. Выйти с уровня гопника "епта!", "ну итить!", "нахуй!", "бля!" и прочих мычательных междометий - на уровень чуть выше.

Забавно, что вявю еще тогда приняли за дефектива Крякря. Такая он уникальная снежинка.

#2234 2019-04-12 13:55:51

Анон

Анон пишет:

Видимо, этот юзер заодно близкий знакомый Лоухи и знает ее телефон. Это же логично

Самое смешное что нет. Я даже имени ее не знаю.

#2235 2019-04-12 14:06:54

Анон

Анон пишет:

Лоухи, гони его в шею, он тебе не друг.  :lol:

вот прав был анон

#2236 2019-04-12 14:12:55

Анон

Анон пишет:

Самое смешное что нет. Я даже имени ее не знаю.

Это был сарказм).

#2237 2019-04-12 14:14:01

Анон

А может, вявявя и есть тайных лоухин ненавистник? А что, все сходится. Телефон знает, контакты в сети тоже. В днявочке от виртуала писать много ума не надо. На холиварке тему, можно сказать, лично завел. Причем несколько раз пытался - не взлетало. Но наконец-то доплясался до нужной реакции.

#2238 2019-04-12 14:14:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пляски с Лоухи вроде.

Угу, я вроде нашел уже. Отсюда, кому интересно. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3901140

:yeah: мне кажется, великолепные уроки и тонкая психоаналитическая работа ввв достойны увековечивания и распечатывания в рамочку

#2239 2019-04-12 14:16:49

Анон

Анон пишет:

А может, вявявя и есть тайных лоухин ненавистник? А что, все сходится. Телефон знает, контакты в сети тоже.

Самое смешное, это один из немногих реально известных фактов. То есть, не шелуха в духе "кто-то звонил и в трубку дышал, я знаю, это анон". А именно факт. Да, вявя знал все лоухины данные. И сейчас определенно знает.

#2240 2019-04-12 14:17:11

Анон

Анон пишет:

Ещё немного допилена шапка, будет очень круто если кто-нибудь сможет собрать в одну кучу все жалобы на тгавлю от обоих фигурантов, со всеми обвинениями и "пруфами", такое обязано быть в шапке.

Попробую, но оно будет не сортировано, это у меня выходит плохо:

Скрытый текст

#2241 2019-04-12 14:24:40

Анон

Аааа, я всё пропустил!  :slow2:
Как меня умиляет эта очаровательная непосредственность, этот беззастенчивый пиздеж. Аргументы это вааажно, но я их вам не приведу, потому что вы демоны плохие бебебе!

#2242 2019-04-12 14:56:30

Анон

Догоняю, догоняю - никак не догоню.
Хочу сказать, что если кто и травил Лоухи, то это ВВВ. Его комментарии у нее в дискуссиях просто невозможно было читать. Не знаю, что там у них за высокие отношения, но я своих друзей в такой манере поддерживать... не знаю. Выглядело отвратно. Он же откровенно троллил ее. Так, словно она его сильно раздражала всем.

#2243 2019-04-12 15:01:47

Анон

Анон, внеси примеры таких сообщений, а?

#2244 2019-04-12 15:09:05

Анон

Анон пишет:

Для российских граждан, которые наверняка здесь есть - будет ой-ой, и не только блокировка сайта.

Батюшки!!! Так это вявявя писал?! :heart2:

#2245 2019-04-12 15:09:40

Анон

Где ж я их внесу, если она дневник удалила. Просто я заходила читать у неё обсуждения всякого экзотического трэша, все комментаторы люди как люди - "а вот уминя, а вот дураки", один сабж - "а ты бы то, а ты бы не того, да ты бы сама" и все в такой высокомерной манере "ща я тебя жизни научу". Вот неприятное впечатление. Поэтому я переставала читать и не подписывалась на такие.

#2246 2019-04-12 15:12:31

Анон

У Вяви в дневнике появился некто Куна и горячо его, вявю, поддерживает. Никто не знает, это левак ввв или реальный юзер?

#2247 2019-04-12 15:12:58

Анон

Анон пишет:

Бесит "я вас затроллел" каждый раз.

Анон пишет:

Если вас кто-то бесит - причина находится внутри вас. Ваш внутренний психический мир, который бесится от того, что кто-то косо посмотрел на вас, сказал что-то, подумал что-то или вы подумали за другого, что он так подумал. Причина неважна - вам внутри хочется ощущать это чувство "меня бесит", оно является внутренней сутью.

O_o

Отредактировано (2019-04-12 15:14:49)

#2248 2019-04-12 15:17:10

Анон

Анон пишет:

У Вяви в дневнике появился некто Куна и горячо его, вявю, поддерживает. Никто не знает, это левак ввв или реальный юзер?

Я без понятия, но интересно, что нарисовался юзер аккурат, как вявю снова забанили и лишили возможности плясать здесь. И тут вдруг у него появился собеседник. Как по заказу ;D

#2249 2019-04-12 15:19:18

Анон

Анон пишет:

Набеги в дневник есть? Есть. Многократные, минимум четыре юзера отсюда. Неосамурай, Гость, Гость и 2772 (удалено). Администрации похуй. Какие вам доказательства? Зачем?

Привет, ВВВ, это я, твой комментатор от ника. Мне интересно, зачем тебе понадобилось удалять неанонимный коммент. Как-то, на мой взгляд, не особо это смело, если ты с нас смеешься и правда на твоей стороне.

Для того, чтобы все выглядело так, будто на тебя набегают одни анонимы?
Для того, чтобы прочие твои читатели не могли увидеть скрин с ответом модератора? За нарушение каких именно конкретных правил ты был забанен (а вовсе не от того, что ты якобы кого-то "довел до истерики").

Мда.

#2250 2019-04-12 15:47:35

Анон

А самая страшная и ужасная тгавля в том, что мы ходим к нему в дневник и СМОТРИМ! У него ж количество просмотров скакнуло с 20 до 200  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума