Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#2201 2019-04-12 12:56:59

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:

У меня одного ощущение, что анон с "почему вы не верите вяве"  это вявявя и есть?

Нет, я на еще это пару страниц назад намекал.

#2202 2019-04-12 12:59:05

Анон

Что с количеством страниц? Сюда что-то добавили?

#2203 2019-04-12 13:02:09

Анон

Анон пишет:

Сюда что-то добавили?

Пляски с Лоухи вроде.

#2204 2019-04-12 13:03:16

Анон

А я вявочке завидую. Ну вот представьте себе, анончики. Вявя - самый умный, самый красивый и самый богатый. Причем богатый просто так, безо всяких усилий. Сидит целыми днями на холиварке, баечки травит, но на доходах оно не сказывается. Вявя герой, одним махом все 9 тыр анонимусов побивает, затроливает и повергает в муки совести. Анонимы корчатся и страдают, а вявя взирает на них с сияющих вершин совершенства. Вявя спасает прекрасную даму, пострадавшую от завистников. А завистники завидуют чему? Тому, что у дамы вявя есть, а у них нету! То есть вявя еще и суперджекпот, мечта всех самок.
Ну разве не чудо? Дивная, дивная вявина внутренняя монголия. Я тоже так хочу.

Умничка ))) Дай же тебя расцелую )))

#2205 2019-04-12 13:03:43

Анон

Анон пишет:

Пляски с Лоухи вроде.

Угу, я вроде нашел уже. Отсюда, кому интересно. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3901140

#2206 2019-04-12 13:04:22

Анон

На неудобные вопросы вявяша не отвечает. Почему-то ;D Вявь, не придумал пока, да?

#2207 2019-04-12 13:04:53

Анон

Анон пишет:

Лучше сходи подлечи голову. Серьёзно, настолько витать только в собственных фантазиях — это нихера не здорово.

#2208 2019-04-12 13:05:18

Анон

Анон пишет:

Вот что случается, когда человек не может в иронию и сарказм.

#2209 2019-04-12 13:10:13

Анон

Анон пишет:

Просто поверьте честному человеку, не умеющему врать в принципе... Если бы вы знали хотя бы 1% из ее жизни, что за жизнь у нее была не по ее воле, что с ней было и как... Всего 1% произошедшего с ней расплющил бы ваше сознание, вы бы в принципе такое не пережили в своей жизни

:really:

#2210 2019-04-12 13:10:26

Анон

О, какие перлы от вавки в добавленном:

Так что же делать тому, кто очень хочет повизжать и побесноваться, но при этом очень трусоват для прямого конфликта? Что делать тому, кто является ссыклом, боится и в репу получить, и присесть ненадолго?

Выход есть - можно писать анонимно! Убрав все внутренние человеческие рамки, всю мораль, все сдерживающие ограничения. И показав себя настоящего/настоящую - животное внутри. Дикое, визгливое и трусливое. Из мира животных мне больше всего приходит на ум гиена ))

о нет, драгоценные, я - это не тот, кого вы знаете или знали когда-либо. Просто прохожий с психологическим образованием, раскладывающий людей на составные части, в вашем случае на молекулы, ибо ничего крупнее внутри не завелось и не образовалось ))

#2211 2019-04-12 13:12:57

Анон

Анон пишет:

Просто поверьте честному человеку, не умеющему врать в принципе... Если бы вы знали хотя бы 1% из ее жизни, что за жизнь у нее была не по ее воле, что с ней было и как... Всего 1% произошедшего с ней расплющил бы ваше сознание, вы бы в принципе такое не пережили в своей жизни

Опять напомнило Крхрдыра. Когда Тигра в последней попытке увильнуть даже не придумала, а сперла у хс идею со спидом, наш дефектив тоже уверял, что если б люди узнали ужасную правду, то они бы поняли!..

#2212 2019-04-12 13:14:41

Анон

Гиены визгливые и трусливые? Вявя вообще что-то кроме букваря читал?

#2213 2019-04-12 13:15:21

Анон

А безумное женщино всё никак не узбагоится )))

Анончик, прими

Скрытый текст

и тогда будешь

Скрытый текст

Еще раз сообщу тебе, чтобы ты страдала. Демоны ведь должны страдать ))) У Лоухи будет всё, что она пожелает. У тебя - нет.

#2214 2019-04-12 13:15:29

Анон

Ы, а вава-то уже четвертый месяц скачет с воплями "Вас всех бомбит, я вас затраллел!". И ничего его не смущает.  :lol:

#2215 2019-04-12 13:15:34

Анон

Общая же сумма произошедшего с ней тянет на Гиннеса. Я совсем не преувеличиваю - это человек "33 несчастья", только там их 33000. Такое пережить и вынести невозможно, но она пережила и вынесла.

Гаспоть ктулху. Интересно, что же такого пережила Лоуха, что она скормила нашему вяве. Тигра, помнится, про побег из зоны военных действий чесала.

#2216 2019-04-12 13:15:54

Анон

Мне все еще кажется, что это астральный брат дефектива. Что характерно: общаться с такими лыцарями всегда тошнее, чем с теми, кто их на лыцарство раскручивает. Потому что тут либо "брат за брата", либо "за прекрасных дам в рыло дам", и чувство собственной правоты очень тяжело прошибаемо. Белоплащенизм и нежелание оказаться дураком не пропускают здравые сомнения как шапочка из фольги

#2217 2019-04-12 13:16:09

Анон

Анон пишет:

А безумное женщино всё никак не узбагоится )))

На вопросы-то отвечать будешь ;D ?

#2218 2019-04-12 13:16:36

Анон

Анон пишет:

Еще раз сообщу тебе, чтобы ты страдала.

Мне прям интересно, к которому из анонов оно обращается. Или тут один анон, как обычно?

#2219 2019-04-12 13:17:35

Анон

это не она писала, а ее знакомый, наверное единственный, кому она всё рассказала.

да, помнится, дефектив Кукусик тоже страшно гордился, что он единственный конфидент, которому поведали все Страшные Тайны.

#2220 2019-04-12 13:18:38

Анон

Анон пишет:

Мне прям интересно, к которому из анонов оно обращается.

Как я понял, к юзеру Неосамурай.
Видимо, этот юзер заодно близкий знакомый Лоухи и знает ее телефон. Это же логично

Отредактировано (2019-04-12 13:21:04)

#2221 2019-04-12 13:20:31

Анон

Закрыть холиварку можно запросто, заодно и посадить парочку-другую анонов или штраф до 500 тысяч впаять. Мне только нужно вас спровоцировать на публикацию чьих-либо данных - имен, фото, информации из личной жизни. Пара пустяков. И пускай вы не сейчас это сделаете, а кто-то сделает неосторожно в другой теме, неважно - белый плащ следит за вами

Мы запросто вас закроем, говорили они. Работы на пару часов, говорили они.  :hmm:  И где, где, я вас спрашиваю?!

Вявя, ты ж любишь картиночки? Держи.

Скрытый текст

#2222 2019-04-12 13:20:43

Анон

Вяявь, ну ответь, плез. Как получилось, что Лоухи считает, что ее травит ее ирл-знакомый, т.к. телефон знает ограниченный круг лиц (включая тебя). Почему же ты ищешь не среди них? Откуда тут, на хс, узнали бы Лоухин номер?
Может, это ты, тово :trollface: ? Сам ее травишь или слил кому ее номер?

#2223 2019-04-12 13:26:59

Анон

Анон пишет:

Закрыть холиварку можно запросто, заодно и посадить парочку-другую анонов или штраф до 500 тысяч впаять. Мне только нужно вас спровоцировать на публикацию чьих-либо данных - имен, фото, информации из личной жизни. Пара пустяков. И пускай вы не сейчас это сделаете, а кто-то сделает неосторожно в другой теме, неважно - белый плащ следит за вами

Уррраааааааа, нас закроют по расческе!!!!  :heart2:

#2224 2019-04-12 13:27:00

Анон

Анон пишет:

Убрав все внутренние человеческие рамки, всю мораль, все сдерживающие ограничения. И показав себя настоящего/настоящую - животное внутри. Дикое, визгливое и трусливое. Из мира животных мне больше всего приходит на ум гиена ))

Это потому, что мы пруфов требуем?
Это нас превращает в визгливых животных, да?
Нет чтобы сразу поняли, осознали, потерли тред и дали денег, умываясь слезами

#2225 2019-04-12 13:27:44

Старый Слоупок

Перенесены пляски вокруг Лоухи из удаленных, куда мы это вычищали в предпоследний раз, и из анонов-мемов, куда переносили в последний, теперь кажется все что есть на холиварке по теме собрано здесь. Кроме внесений Лоухи в бесящие, там не так много и вполне по теме, смысла нет трогать. Ещё немного допилена шапка, будет очень круто если кто-нибудь сможет собрать в одну кучу все жалобы на тгавлю от обоих фигурантов, со всеми обвинениями и "пруфами", такое обязано быть в шапке.
Олсо, маскот треда уходит отдыхать от холиварки на день за нарушение пункта 5 общих правил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума