Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
У меня одного ощущение, что анон с "почему вы не верите вяве" это вявявя и есть?
Нет, я на еще это пару страниц назад намекал.
Что с количеством страниц? Сюда что-то добавили?
Сюда что-то добавили?
Пляски с Лоухи вроде.
А я вявочке завидую. Ну вот представьте себе, анончики. Вявя - самый умный, самый красивый и самый богатый. Причем богатый просто так, безо всяких усилий. Сидит целыми днями на холиварке, баечки травит, но на доходах оно не сказывается. Вявя герой, одним махом все 9 тыр анонимусов побивает, затроливает и повергает в муки совести. Анонимы корчатся и страдают, а вявя взирает на них с сияющих вершин совершенства. Вявя спасает прекрасную даму, пострадавшую от завистников. А завистники завидуют чему? Тому, что у дамы вявя есть, а у них нету! То есть вявя еще и суперджекпот, мечта всех самок.
Ну разве не чудо? Дивная, дивная вявина внутренняя монголия. Я тоже так хочу.
Умничка ))) Дай же тебя расцелую )))
Пляски с Лоухи вроде.
Угу, я вроде нашел уже. Отсюда, кому интересно. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3901140
На неудобные вопросы вявяша не отвечает. Почему-то Вявь, не придумал пока, да?
Лучше сходи подлечи голову. Серьёзно, настолько витать только в собственных фантазиях — это нихера не здорово.
Вот что случается, когда человек не может в иронию и сарказм.
Просто поверьте честному человеку, не умеющему врать в принципе... Если бы вы знали хотя бы 1% из ее жизни, что за жизнь у нее была не по ее воле, что с ней было и как... Всего 1% произошедшего с ней расплющил бы ваше сознание, вы бы в принципе такое не пережили в своей жизни
О, какие перлы от вавки в добавленном:
Так что же делать тому, кто очень хочет повизжать и побесноваться, но при этом очень трусоват для прямого конфликта? Что делать тому, кто является ссыклом, боится и в репу получить, и присесть ненадолго?
Выход есть - можно писать анонимно! Убрав все внутренние человеческие рамки, всю мораль, все сдерживающие ограничения. И показав себя настоящего/настоящую - животное внутри. Дикое, визгливое и трусливое. Из мира животных мне больше всего приходит на ум гиена ))
о нет, драгоценные, я - это не тот, кого вы знаете или знали когда-либо. Просто прохожий с психологическим образованием, раскладывающий людей на составные части, в вашем случае на молекулы, ибо ничего крупнее внутри не завелось и не образовалось ))
Просто поверьте честному человеку, не умеющему врать в принципе... Если бы вы знали хотя бы 1% из ее жизни, что за жизнь у нее была не по ее воле, что с ней было и как... Всего 1% произошедшего с ней расплющил бы ваше сознание, вы бы в принципе такое не пережили в своей жизни
Опять напомнило Крхрдыра. Когда Тигра в последней попытке увильнуть даже не придумала, а сперла у хс идею со спидом, наш дефектив тоже уверял, что если б люди узнали ужасную правду, то они бы поняли!..
Гиены визгливые и трусливые? Вявя вообще что-то кроме букваря читал?
А безумное женщино всё никак не узбагоится )))
Анончик, прими
и тогда будешь
Еще раз сообщу тебе, чтобы ты страдала. Демоны ведь должны страдать ))) У Лоухи будет всё, что она пожелает. У тебя - нет.
Ы, а вава-то уже четвертый месяц скачет с воплями "Вас всех бомбит, я вас затраллел!". И ничего его не смущает.
Общая же сумма произошедшего с ней тянет на Гиннеса. Я совсем не преувеличиваю - это человек "33 несчастья", только там их 33000. Такое пережить и вынести невозможно, но она пережила и вынесла.
Гаспоть ктулху. Интересно, что же такого пережила Лоуха, что она скормила нашему вяве. Тигра, помнится, про побег из зоны военных действий чесала.
Мне все еще кажется, что это астральный брат дефектива. Что характерно: общаться с такими лыцарями всегда тошнее, чем с теми, кто их на лыцарство раскручивает. Потому что тут либо "брат за брата", либо "за прекрасных дам в рыло дам", и чувство собственной правоты очень тяжело прошибаемо. Белоплащенизм и нежелание оказаться дураком не пропускают здравые сомнения как шапочка из фольги
А безумное женщино всё никак не узбагоится )))
На вопросы-то отвечать будешь ?
Еще раз сообщу тебе, чтобы ты страдала.
Мне прям интересно, к которому из анонов оно обращается. Или тут один анон, как обычно?
это не она писала, а ее знакомый, наверное единственный, кому она всё рассказала.
да, помнится, дефектив Кукусик тоже страшно гордился, что он единственный конфидент, которому поведали все Страшные Тайны.
Мне прям интересно, к которому из анонов оно обращается.
Как я понял, к юзеру Неосамурай.
Видимо, этот юзер заодно близкий знакомый Лоухи и знает ее телефон. Это же логично
Отредактировано (2019-04-12 13:21:04)
Закрыть холиварку можно запросто, заодно и посадить парочку-другую анонов или штраф до 500 тысяч впаять. Мне только нужно вас спровоцировать на публикацию чьих-либо данных - имен, фото, информации из личной жизни. Пара пустяков. И пускай вы не сейчас это сделаете, а кто-то сделает неосторожно в другой теме, неважно - белый плащ следит за вами
Мы запросто вас закроем, говорили они. Работы на пару часов, говорили они. И где, где, я вас спрашиваю?!
Вявя, ты ж любишь картиночки? Держи.
Вяявь, ну ответь, плез. Как получилось, что Лоухи считает, что ее травит ее ирл-знакомый, т.к. телефон знает ограниченный круг лиц (включая тебя). Почему же ты ищешь не среди них? Откуда тут, на хс, узнали бы Лоухин номер?
Может, это ты, тово ? Сам ее травишь или слил кому ее номер?
Закрыть холиварку можно запросто, заодно и посадить парочку-другую анонов или штраф до 500 тысяч впаять. Мне только нужно вас спровоцировать на публикацию чьих-либо данных - имен, фото, информации из личной жизни. Пара пустяков. И пускай вы не сейчас это сделаете, а кто-то сделает неосторожно в другой теме, неважно - белый плащ следит за вами
Уррраааааааа, нас закроют по расческе!!!!
Убрав все внутренние человеческие рамки, всю мораль, все сдерживающие ограничения. И показав себя настоящего/настоящую - животное внутри. Дикое, визгливое и трусливое. Из мира животных мне больше всего приходит на ум гиена ))
Это потому, что мы пруфов требуем?
Это нас превращает в визгливых животных, да?
Нет чтобы сразу поняли, осознали, потерли тред и дали денег, умываясь слезами
Перенесены пляски вокруг Лоухи из удаленных, куда мы это вычищали в предпоследний раз, и из анонов-мемов, куда переносили в последний, теперь кажется все что есть на холиварке по теме собрано здесь. Кроме внесений Лоухи в бесящие, там не так много и вполне по теме, смысла нет трогать. Ещё немного допилена шапка, будет очень круто если кто-нибудь сможет собрать в одну кучу все жалобы на тгавлю от обоих фигурантов, со всеми обвинениями и "пруфами", такое обязано быть в шапке.
Олсо, маскот треда уходит отдыхать от холиварки на день за нарушение пункта 5 общих правил.