Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#2176 2019-04-12 12:35:30

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Вот это ты анончик очень тонко подметил ))

#2177 2019-04-12 12:36:16

Анон

Анон пишет:

Вот это ты анончик очень тонко подметил ))

Что ты психический? Так оно очевидно.

#2178 2019-04-12 12:36:29

Анон

Да, примерно. Встаю с утра, а у меня 84 умылов от вяви. И все с угрозами, прикиньте? Нет, я все удолил, потому что стало противно, но очень страшные угрозы были, честное слово. Я даже могу пересказать своими словами. А еще они с Лоухи мне звонили с номера +6 666 666 и дысали в трубку, я точно знаю, что это они.

#2179 2019-04-12 12:36:53

Анон

Анон пишет:

Нет, я не буду жаловаться. Вы же только этого и хотите - сломать, чтобы кто-то пожаловался, а потом доесть. Мое оружие - совесть. Ощущайте себя гадинами, мучайтесь )) И злитесь на это собственное ощущение.

Ты ебанутый  :lol:
С какой стати мучаться? Что ты называет пакет пакетовича гадиной? Как наивно. Ты тешишь себя надеждой, что люди тут стыдятся выдуманных тобой историй, мучаются совестью за приписываемые им тобой действия... Заметь, это все - бездоказательно. Твои слова и мутные скрины доказательством не являются, значит и ... приписать их некому. И никто от этого не мучается. Разве ты мучаешься, когда смотришь кино? И мы нет. Это все - кино для нас. Не более. Цирк. И на арене - ты.

#2180 2019-04-12 12:37:39

Анон

Вявь, ответь лучше, откуда у тебя уже год травли Лоухи нарисовался. Она же сама только про 2 месяца сказала ;D

#2181 2019-04-12 12:38:43

Анон

Анон пишет:

икаких просьб. Было сообщение факта. Модераторы тоже должны страдать. Внутри

Ну так сообщи факты админам дайри. Пусть они тоже страдают. Внутри

#2182 2019-04-12 12:40:23

Анон

Вявь, ответь лучше, откуда у тебя уже год травли Лоухи нарисовался. Она же сама только про 2 месяца сказала

Делаем поиск по нику Лоухи. Вот примерно тогда какая-то безумная женщина и начала травлю. И, уверен, этот же ник сейчас тут и сидит. Именно с дайри-беста.

https://holywarsoo.net/search.php?actio … posts&p=72

Отредактировано (2019-04-12 12:41:01)

#2183 2019-04-12 12:40:53

Анон

Анон пишет:

Давайте еще повангуем, что няши придумают? Я вот жду еще скринов из диалогов :yeah:

Я вот думаю: для продолжения плясок Ваве придется как-то развивать историю с обращением в полицию. Будет ли он фотошопить заявление и материалы дела, или, как Лоухи, сошлется на дядю-из-органов, который негласно все расследовал и назвал имена виновных лично Ваве на ушко?

#2184 2019-04-12 12:41:23

Анон

Анон пишет:

Ну ты что. Вявя же милосердный. Гуманный. Он не может допустить, чтобы столько людей страдало. Это ж прям какой-то тероризм получается.

#2185 2019-04-12 12:41:28

Анон

Вявя, а ты совсем не допускаешь мысли, что сейчас неправ именно ты?
Трудно, понимаю. Читай азбуку, ешь доширак (с)

#2186 2019-04-12 12:42:27

Анон

Анон пишет:

Делаем поиск по нику Лоухи. Вот примерно тогда какая-то безумная женщина и начала травлю. И, уверен, этот же ник сейчас тут и сидит.

Но это все равно не год, вявя ;D И это не травля, это про пляс Лоухи на ДБ сказали, что они глупые и безграмотные. Но в любом случае, она сама написала про два месяца. Так как?

#2187 2019-04-12 12:42:55

Анон

Во всем неправ, как же хорошо я это понимаю, сидя на этой площадке ))))

Отредактировано (2019-04-12 12:43:08)

#2188 2019-04-12 12:43:53

Анон

Анон пишет:

Будет ли он фотошопить заявление и материалы дела, или, как Лоухи, сошлется на дядю-из-органов, который негласно все расследовал и назвал имена виновных лично Ваве на ушко?

Ну он уже задекларировал, что аноны просто начнут исчезать через полгода, никто не заметит ;D

#2189 2019-04-12 12:44:15

Анон

Анон пишет:

Трудно, понимаю. Читай азбуку, ешь доширак (с)

Ты что!! Он же святой человек живущий по совести! :sacrasm:

#2190 2019-04-12 12:45:47

Анон

У меня одного ощущение, что анон с "почему вы не верите вяве"  это вявявя и есть?

#2191 2019-04-12 12:45:48

Анон

Анон пишет:

Это слишком логичный поступок для ВВВ и Лоухи. Админы дайри ведь могут и дневник восстановить, и преследователя вычислить (если он был).

#2192 2019-04-12 12:46:31

Анон

Вот, я даже не поленюсь принесу цитату

Я не читаю и не собираюсь читать, то что здесь пишут про меня. Мне это не интересно. Уверена, что открой вы здесь какие то мои реальные "страшные тайны", мне давно об этом рассказали бы подписчики, разочарованные видом моего "истинного лица"

Но происходящее здесь не волновало меня пока некто не влез в моё личное пространство. Влез грубо. И привёл с собой друзей.
Я не реагировала на это два месяца. Но, когда начали приходить сообщения на телефон, стало совсем не по себе.

Мне немного обидно от осознания, что этот "обиженный некто" из близких знакомых, с кем я обменивалась посылками или кому рисовала что то на заказ, ведь мой телефон иначе никак не мог оказаться у вас.

Вявь, так ответь, плз.
1) Тут Лоухи говорит про два месяца.
2) Она четко говорит о "близком знакомом", знающем ее телефон.
Вявь, так может это ты ее травишь, м? А тут пытаешься перевести стрелки.

#2193 2019-04-12 12:49:20

Анон

Анон пишет:

2) Она четко говорит о "близком знакомом", знающем ее телефон.

Так вавка небось уверен, что тут и сидит этот знакомый, в компании перечисленных им ников. И больше никого.

#2194 2019-04-12 12:50:05

Анон

А я вявочке завидую. Ну вот представьте себе, анончики. Вявя - самый умный, самый красивый и самый богатый. Причем богатый просто так, безо всяких усилий. Сидит целыми днями на холиварке, баечки травит, но на доходах оно не сказывается. Вявя герой, одним махом все 9 тыр анонимусов побивает, затроливает и повергает в муки совести. Анонимы корчатся и страдают, а вявя взирает на них с сияющих вершин совершенства. Вявя спасает прекрасную даму, пострадавшую от завистников. А завистники завидуют чему? Тому, что у дамы вявя есть, а у них нету! То есть вявя еще и суперджекпот, мечта всех самок.
Ну разве не чудо? Дивная, дивная вявина внутренняя монголия. Я тоже так хочу.

#2195 2019-04-12 12:51:48

Анон

Анон пишет:

Так вавка небось уверен, что тут и сидит этот знакомый, в компании перечисленных им ников. И больше никого.

Наверное, да)
Вявя, так это не аноны травят, это конкретный человек — если уж предположить, что вы не врете. И бля, имея круг юзеров, знающих Лоухин телефон, которые наверняка все наперечет — идти на форум с 9к человек и там пытаться вычислить обидчика — это даже для твоего убогого ума вин.

#2196 2019-04-12 12:52:48

Анон

Анон пишет:

А я вявочке завидую

Анончик, не стоит завидовать настолько сильному эскапизму. Это как завидовать глюколовству Дон Кихота или рандомного Наполеона из психушки. В этом точно нихера хорошего нет: от хорошей жизни и твёрдого психического здоровья в своей голове не живут.

#2197 2019-04-12 12:53:51

Анон

1383836519_2332.jpg

#2198 2019-04-12 12:54:05

Анон

Анон пишет:

Анончик, не стоит завидовать настолько сильному эскапизму.

Я думаю, анон иронизировал.

#2199 2019-04-12 12:56:01

Анон

Анон пишет:

Нет, с самого начала сижу.
"Явно все придумали", "тем яснее становится" - это бездоказательная оценка. Какие-то переписки были, номера были, чего с них еще взять.

Все остальное?
Анон, ты правда какой-то очень наивный, люди врут, людей, врущих на ХС много. Особенно среди тех, на кого завели темы.
Умирающие, больные, точно-точно с дипломами, специалисты и бизнесмены. Даже жертвы Ситигея фейковые были.
Их травят, защищают точно левые люди, выносят на хс не свои из команды, а непонятно кто
А потом это все как-то вскрывается и вуаля.

Анон пишет:

Скрин с комментариев (которых якобы было 84), скрин смсок с угрозами, номера «уродливых» телефонов. Хоть что-нибудь помимо «меня травят, пруфов не будет».
Я вот тоже могу заявить, что Лоухи меня травила за политическую позицию. Прям в твиттер набегала и травила. Но она все потерла, поэтому верьте мне на слово.

Как минимум это.

Анон, если бы меня пытались травить в онлайне год или даже два месяца, с звонками, смс и угрозами через вконтакт, я бы уже шел в полицию, а не сидел на анонимном форуме, пытаясь стрОдать, писал админам и говорил "пруфов не будет, страдайте внутри, вы виноваты!".
Вявява и Лоухи путаются в показаниях, меняют время травли, их очень удобно выносят, в удобное время, со словами анонов, а доказательства все тут же либо удаляются, либо просто "я вам их не дам!"

Я не верю. Непонятно какому мужику (и мужику ли), который втирает какие-то глупейшие истории без доказательств, забывает что соврал вчера и еще пытается мне сказать, что из-за его врак я почему-то должен морально страдать.
Почему я должен считать, что он говорит правду?

#2200 2019-04-12 12:56:25

Анон

Анон пишет:

Я думаю, анон иронизировал.

Если так, то сорян :timid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума