Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Давайте еще повангуем, что няши придумают? Я вот жду еще скринов из диалогов
Также, один из здешних оказался человеком - ему я сообщил по-человечески то, что он просил.
Мне все интересно, кто этот таинственный "человек", к которому постоянно апеллирует Вявя. Как он его выделяет среди прочих пакетов.
Давайте еще повангуем, что няши придумают? Я вот жду еще скринов из диалогов
Плюсую. И родственников в полиции, которые уже приняли заявление и сейчас вот выводят анонов на чистую воду!
Ну вообще делать звонки с подставных номеров не так уж сложно, вот навскидку например.
Я хз правда, работает или нет, лень проверять.
Но ситуация не так уж фантастична сама по себе, хотя может родственника из РОВД там и нет.
Мне кажется было бы сильное желание, можно было бы и до таких сайтов докопаться.
Какой-то цирк с конями эта история с номерами.
Но ситуация не так уж фантастична сама по себе
Ситуация не фантастична сама по себе, она фантастична именно в том виде, как вявявя пытается натянуть совой на глобус.
Очередное набегание в дневник. Никаких пруфов нет, всё сам нарисовал с твинков
https://miocuore.diary.ru/p217469343.ht … #739882765
Отредактировано (2019-04-12 12:08:28)
Ситуация не фантастична сама по себе, она фантастична именно в том виде, как вявявя пытается натянуть совой на глобус.
Ну то как анонасы перегибают со скептицизмом иногда тоже совой на глобусе кажется.
То, что они очень сильно приукрашивают и драматизируют ситуацию очевидно, но теории типа "они придумали вообще все, сделали фейки всего и все это просто для лулзов и анонусов" ну такое.
Почитал я дневник его умершей жены (тот, который евалада или как-то так
Анон новичок в теме, можете ссыльнуть на дневник жены?... Поиском не нашлось.
анонасы перегибают со скептицизмом иногда тоже совой на глобусе кажется.
То, что они очень сильно приукрашивают и драматизируют ситуацию очевидно, но теории типа "они придумали вообще все, сделали фейки всего и все это просто для лулзов и анонусов" ну такое.
Анон, ты новичок в треде, да? Да, они явно все придумали, больше того, сочиняют на ходу, не особо заботясь о том, чтобы сегодняшний пиздеж сочетался со вчерашним. Пока ни одного пруфа обратного, вот просто ни одного. Больше того, чем больше они сочиняют, тем яснее становится, что это хрестоматийный пиздеж.
Очередное набегание в дневник. Никаких пруфов нет, всё сам нарисовал с твинков
Но... но ведь действительно никаких пруфов нет. Тебе тут пишут, что ты схуято без единого доказательства принес на хс людей и полил их грязью. Так и есть, и за это тебе выдали бан. Чем ты в данном случае недоволен?
Только что увидел, что Лоуху уже, оказывается, год травят Но как? Было же 2 месяца.
Именно. Даже Тигра пыталась в Фотошоп, а тут вообще никаких доказательств, совсем. Все удалено, пруфов нет и не дам, вот номера из Гугла.
Не верю.
Анон, ты новичок в треде, да?
Нет, с самого начала сижу.
"Явно все придумали", "тем яснее становится" - это бездоказательная оценка. Какие-то переписки были, номера были, чего с них еще взять. Скрин заявы вряд ли будет, потому что вероятно ее и нет, в остальном случае доказать анонам что ты не верблюд, практически невозможно. Потому что как можно доказать, что ты что-то не делал?
Ну будь хоть сто раз они тупые, вести себя так все равно нелогично.
Потому что как можно доказать, что ты что-то не делал?
Их ващет просят доказать, что им кто-то что-то сделал.
Набеги в дневник есть? Есть. Многократные, минимум четыре юзера отсюда. Неосамурай, Гость, Гость и 2772 (удалено). Администрации похуй. Какие вам доказательства? Зачем?
Отредактировано (2019-04-12 12:30:14)
бездоказательная оценка. Какие-то переписки были, номера были
А это все бездоказательно. Разница в том, что вявя сабж пытается натянуть сову на глобус, что это делают аноны с хс. У него есть интерес. Верить такому на слово — ну, наивненько, как минимум. А так, если ты якобы сидишь постоянно, то должен был видеть, что тут и говорят, мол, если Лоухи названивали какие-то ее пореаловые знакомые по ее пореаловым траблам, тем же кредитам — вай нот. Но схуяли это аноны, пруфы где, Билли?
Их ващет просят доказать, что им кто-то что-то сделал.
Ну вот кто-то на дваче про ВВВ написал. И что? Как это доказать?
Отредактировано (2019-04-12 12:31:51)
Админстрации похуй. Какие вам доказательства?
Так жалуйся же! Что к тебе набежали Гости
Нет, я не буду жаловаться. Вы же только этого и хотите - сломать, чтобы кто-то пожаловался, а потом доесть. Мое оружие - совесть. Ощущайте себя гадинами, мучайтесь )) И злитесь на это собственное ощущение.
Отредактировано (2019-04-12 12:32:40)
Ну вот кто-то на дваче про ВВВ написал. И что? Как это доказывать?
Вот так и доказывать. "У меня есть пруфы, что это аноны". А так, знаете, я тоже могу прийти в тред и сказать
У МЕНЯ С КАРТЫ УВЕЛИ 50 БАКСОВ ЭТО ТОЧНО ВЯВЯ С ЛОУХОЙ Я ИДУ К ЗНАКОМЫМ В РОВД
Нет, я не буду жаловаться. Вы же только этого и хотите. Мое оружие - совесть.
Ну модерам ты же пожаловался. Просто безрезультатно
Какие-то переписки были, номера были, чего с них еще взять
Скрин с комментариев (которых якобы было 84), скрин смсок с угрозами, номера «уродливых» телефонов. Хоть что-нибудь помимо «меня травят, пруфов не будет».
Я вот тоже могу заявить, что Лоухи меня травила за политическую позицию. Прям в твиттер набегала и травила. Но она все потерла, поэтому верьте мне на слово.
Ну модерам ты же пожаловался. Просто безрезультатно
Не было никакой жалобы. Никаких претензий. Никаких просьб. Было сообщение факта. Модераторы тоже должны страдать. Внутри
Ощущайте себя гадинами, мучайтесь )) И злитесь на это собственное ощущение
Нет, ну явно тут что-то психическое.