Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Почему люди думают, что слов "я ваз затроллил" достаточно, чтобы "затроллить"?
А популярность Вявявы зависит только от его вниманиеблядства. Как было замечено, это одна из важных черт всех в этом разделе.
Им нужны аноны, потому что это единственные люди, которые на них обращают внимание. И как только это внимание ослабевает и появляется кто-то нажористей, то такие Вявявы начинают плясать поактивнее.
Вявявя так и не внес никаких пруфов, но не сдается и все еще пляшет с "это все аноны"? Как предсказуемо.
И щас здесь с защитой Лоухи, демонами и всем прочим он просто пытается его закрыть. Взял свою ваннаби вайфу на роль защищаемой, на роль смертельной угрозы - анонов (отсюда и "демоны", и прочее расчеловечивание), и откатывает программу, пытаясь в этот раз все переиграть правильно. А т.к. тема-то для него крайне болезненная (хоть эта болезненность и не осознается), он и срывается время от времени со своих скобочек на серьезный тон и не выдерживает долго.
Я думаю, все проще. Он несколько лет велся на рассказы Лоухи про долги, болезни и прочее, возможно помогал ей материально, а теперь не хочет чувствовать себя лохом. Достоверно знать, что Лоухи настоящая, он не может, вот и пытается заглушить сомнения доказывая, что на нее клевещут плохие и глупые люди.
Да ну, получить историю Кюхера номер два было бы слишком просто.
Да и вообще, куда мы катимся?
Вявявя нивинават, жалкопацана, обманывает его Лоуха, и ее жалко, ай-ай-ай нищасную.
Или это у нас Вявян пластинку сменил?
Кто катится?
Предупреждение за большое изображение без ката (п.1 общих правил)
Вообще человеку речь отбили, вот сволочи.
ВВВ не жалко вообще ни капли, любопытно просто, наёбывают или нет.
Отредактировано (2019-04-12 10:56:33)
Тут просили номера телефонов, помочь хотели. Делаю последнюю попытку, вот номера телефонов, с которых ночью (!) звонили, дышали в трубку и слали смс с гадостями. РОВД сказало, что бессильно идентифицировать (как я понял потому, что звонки были сделаны через браузер). Но вы помогайте. Last try веры в человеков.
[выпилено]
Бан на день за нарушение пункта 5 общих правил поведения — "Запрещена публикация персональной идентифицирующей информации, полученной не из открытых источников."
2 и 3 номера совпадают.
[выпилено]
Типичные спамеры или банк, легко бьется в гугле.
Остальное имеет смысл смотреть.
На похожие номера типа
[выпилено]
выдает коллекторов и кредитные задолженности. Либо тролль юзает тот же способ, что и хитрые коллекторы, когда звонят из браузера (аноново мнение об айпи-телефонии очень разнится с этой чудо-версией, так что ничего тут не могу сказать). Либо это туда же, куда и номер выше:
9x Сборщик задолженностей
2x Нежелательный звонок
2x Злонамеренный вызов
1x Телефонное хулиганство
Стооооп, Вявя, откуда номера? Лоухи по памяти вспоминала? Выписку покажи, в ней лишнее замазать не сложно, вон как на своих фейкоскринах малюешь
Это же все банки. Похоже кто-то из родственников или друзей кредит где-то взял и указал номер для связи.
Либо номер новый, а старый владелец нахватал тот же кредит.
РОВД сказало, что бессильно идентифицировать
РОВД сказало или Лоухи сказала, что РОВД сказало?
Абсолютно и достоверно точно могу сказать, что автор смс
"можешь сколько угодно анально огораживаться, мы тебя выведем на чистую воду" - это не банк. Это тот человек, который в данной теме употреблял ровно эту же фразу один или несколько раз. Именно этими словами. Этот же человек всю травлю и организовал.
Этот человек всячески пытается "анально вывести на чистую воду" про то, что мошенница Лоухи точно так же как Тигра развела глупого несчастного ввв на бабло и всячески его доит, прикрываясь выдуманными историями о болезнях и несчастьях.
Этому человеку я сразу скажу (для предотвращения следующих смс): никто никого не доит, а у Лоухи будет всё, что она только пожелает. Новенькая техника, машины, квартиры, дома, полеты за рубеж в любые точки мира, в общем всё ))) Поэтому, узбагойся уже, несчастная злобная женщина.
Отредактировано (2019-04-12 11:32:26)
никто никого не доит, а у Лоухи будет всё, что она только пожелает.
Значит, все-таки доит
. Делаю последнюю попытку, вот номера телефонов, с которых ночью (!) звонили, дышали в трубку и слали смс с гадостями. РОВД сказало, что бессильно идентифицировать
Я правильно понял, что сегодня ночью твоей Лоухи снова позвонили и прислали смс? На новый номер. Вы, конечно, сделали скрин — и с утра показали РОВД. Все правильно?
Значит, все-таки доит
Ну да, и женюсь я тоже на ней. Ибо копия моей умершей жены, точная копия, внешне, взглядом, характером, словами, событиями и жизнью.
Вперед, нелюди ))
Отредактировано (2019-04-12 11:37:24)
Ответь на вопрос, пожалуйста. Очень интересно, как получилось:
а) ночью снова позвонили уже на новый номер, который никто кроме тебя, получается, не знает
б) Лоухи с утреца снова успела сбегать в РОВД (в котором ей уже раз не помогли).
а) ночью снова позвонили уже на новый номер, который никто кроме тебя, получается, не знает
б) Лоухи с утреца снова успела сбегать в РОВД (в котором ей уже раз не помогли).
Нет, она попросила родственника из РОВД скинуть ей обратно смс с номерами телефонов, которые она отправляла ему в смс несколько дней назад. У себя она всё удалила.
А я говорил, что они затаились и придумывают новую сказочку?
Ну бля, ну Вяв, ну чо ты такой посредственный и предсказуемый, даже для смс взяли цитату анона с форума.
Покажи фото телефона с текстом смс и этими звонками. Когда были сделаны и сколько.
Выписку оператора.
Номер РОВД, почему отказали, как вы заявляли и все такое.
Прокурки, как я понимаю, не только у Жони живут?
Никто вам ничего доказывать не будет. Весь текст написан с одной целью: сообщить безумной женщине, которая травит - ту информацию, которая заставит ее плакать по ночам в подушку. Потому что у нее нет такого ВВВ, который позаботится обо всем.
Также, один из здешних оказался человеком - ему я сообщил по-человечески то, что он просил.
Никто вам ничего доказывать не будет.
Потому что ничего и не было.
Вяв, твое вранье несостоятельно вообще, а влажные фантазии про дышащую ночью в трубку женщину очень наивны и глупы.
"По-человечески" ты сообщил только то, что невозможно проверить, левые номера найти и сказку сочинить времени часа на пол. Вам понадобился вечер и пол дня.
> Вам никто ничего не будет доказывать
> Вот вам номера
> Вам никто ничего не будет доказывать
Лол определились бы хоть с линией партии
Никто вам ничего доказывать не будет.
Да понятно, что не будешь). Потому что по-прежнему нечего. Лоухи скинули обратно смс, которое сама Лоухи удалила, а "родственники из РОВД" берегли, вдруг анонам понадобится, ну да, ну да. Особенно прекрасна, конечно, задумка использовать фразы, прозвучавшие в треде, это же все доказывает!
Потому что у нее нет такого ВВВ, который позаботится обо всем.
Я думаю, что кто бы это ни был, я хз к кому ты обращаешься, но уверен, этот анон безумно счастлив, что тебя нет в его жизни.
Вся история нелепый и даже не смешной бред.
Придумай что-нибудь посмешнее, что ли, вявя.
Отредактировано (2019-04-12 11:52:43)