Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#2126 2019-04-12 07:27:02

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Почему люди думают, что слов "я ваз затроллил" достаточно, чтобы "затроллить"?

А популярность Вявявы зависит только от его вниманиеблядства. Как было замечено, это одна из важных черт всех в этом разделе.
Им нужны аноны, потому что это единственные люди, которые на них обращают внимание. И как только это внимание ослабевает и появляется кто-то нажористей, то такие Вявявы начинают плясать поактивнее.

#2127 2019-04-12 08:18:39

Анон

Вявявя так и не внес никаких пруфов, но не сдается и все еще пляшет с "это все аноны"? Как предсказуемо.

#2128 2019-04-12 10:00:28

Анон

Анон пишет:

И щас здесь с защитой Лоухи, демонами и всем прочим он просто пытается его закрыть. Взял свою ваннаби вайфу на роль защищаемой, на роль смертельной угрозы - анонов (отсюда и "демоны", и прочее расчеловечивание), и откатывает программу, пытаясь в этот раз все переиграть правильно. А т.к. тема-то для него крайне болезненная (хоть эта болезненность и не осознается), он и срывается время от времени со своих скобочек на серьезный тон и не выдерживает долго.

Я думаю, все проще. Он несколько лет велся на рассказы Лоухи про долги, болезни и прочее, возможно помогал ей материально, а теперь не хочет чувствовать себя лохом. Достоверно знать, что Лоухи настоящая, он не может, вот и пытается заглушить сомнения доказывая, что на нее клевещут плохие и глупые люди.

#2129 2019-04-12 10:11:10

Анон

Да ну, получить историю Кюхера номер два было бы слишком просто.
Да и вообще, куда мы катимся?
Вявявя нивинават, жалкопацана, обманывает его Лоуха, и ее жалко, ай-ай-ай нищасную.
Или это у нас Вявян пластинку сменил?

#2130 2019-04-12 10:29:09

Анон

Кто катится?

#2131 2019-04-12 10:41:26

Анон

Скрытый текст
2019-04-12 20:16:50 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за большое изображение без ката (п.1 общих правил)

#2132 2019-04-12 10:55:54

Анон

Вообще человеку речь отбили, вот сволочи.

ВВВ не жалко вообще ни капли, любопытно просто, наёбывают или нет.

Отредактировано (2019-04-12 10:56:33)

#2133 2019-04-12 10:58:32

Анон

Тут просили номера телефонов, помочь хотели. Делаю последнюю попытку, вот номера телефонов, с которых ночью (!) звонили, дышали в трубку и слали смс с гадостями. РОВД сказало, что бессильно идентифицировать (как я понял потому, что звонки были сделаны через браузер). Но вы помогайте. Last try веры в человеков.

[выпилено]

2019-04-12 13:18:14 Старый Слоупок пишет:

Бан на день за нарушение пункта 5 общих правил поведения — "Запрещена публикация персональной идентифицирующей информации, полученной не из открытых источников."

#2134 2019-04-12 11:05:55

Анон

2 и 3 номера совпадают.

Анон пишет:

[выпилено]

Типичные спамеры или банк, легко бьется в гугле.

Остальное имеет смысл смотреть.

#2135 2019-04-12 11:11:57

Анон

На похожие номера типа
[выпилено]

выдает коллекторов и кредитные задолженности. Либо тролль юзает тот же способ, что и хитрые коллекторы, когда звонят из браузера (аноново мнение об айпи-телефонии очень разнится с этой чудо-версией, так что ничего тут не могу сказать). Либо это туда же, куда и номер выше:

9x Сборщик задолженностей
2x Нежелательный звонок
2x Злонамеренный вызов
1x Телефонное хулиганство

#2136 2019-04-12 11:20:50

Анон

Стооооп, Вявя, откуда номера? Лоухи по памяти вспоминала? Выписку покажи, в ней лишнее замазать не сложно, вон как на своих фейкоскринах малюешь

#2137 2019-04-12 11:21:53

Анон

Это же все банки. Похоже кто-то из родственников или друзей кредит где-то взял и указал номер для связи.
Либо номер новый, а старый владелец нахватал тот же кредит.

#2138 2019-04-12 11:25:17

Анон

Анон пишет:

РОВД сказало, что бессильно идентифицировать

РОВД сказало или Лоухи сказала, что РОВД сказало?

#2139 2019-04-12 11:30:19

Анон

Абсолютно и достоверно точно могу сказать, что автор смс

"можешь сколько угодно анально огораживаться, мы тебя выведем на чистую воду" - это не банк. Это тот человек, который в данной теме употреблял ровно эту же фразу один или несколько раз. Именно этими словами. Этот же человек всю травлю и организовал.

Этот человек всячески пытается "анально вывести на чистую воду" про то, что мошенница Лоухи точно так же как Тигра развела глупого несчастного ввв на бабло и всячески его доит, прикрываясь выдуманными историями о болезнях и несчастьях.

Этому человеку я сразу скажу (для предотвращения следующих смс): никто никого не доит, а у Лоухи будет всё, что она только пожелает. Новенькая техника, машины, квартиры, дома, полеты за рубеж в любые точки мира, в общем всё ))) Поэтому, узбагойся уже, несчастная злобная женщина.

Отредактировано (2019-04-12 11:32:26)

#2140 2019-04-12 11:33:28

Анон

Анон пишет:

никто никого не доит, а у Лоухи будет всё, что она только пожелает.

Значит, все-таки доит :lol:

#2141 2019-04-12 11:36:32

Анон

Анон пишет:

. Делаю последнюю попытку, вот номера телефонов, с которых ночью (!) звонили, дышали в трубку и слали смс с гадостями. РОВД сказало, что бессильно идентифицировать

Я правильно понял, что сегодня ночью твоей Лоухи снова позвонили и прислали смс? На новый номер. Вы, конечно, сделали скрин — и с утра показали РОВД. Все правильно?

#2142 2019-04-12 11:37:01

Анон

Значит, все-таки доит

Ну да, и женюсь я тоже на ней. Ибо копия моей умершей жены, точная копия, внешне, взглядом, характером, словами, событиями и жизнью.

Вперед, нелюди ))

Отредактировано (2019-04-12 11:37:24)

#2143 2019-04-12 11:41:46

Анон

Ответь на вопрос, пожалуйста. Очень интересно, как получилось:
а) ночью снова позвонили уже на новый номер, который никто кроме тебя, получается, не знает
б) Лоухи с утреца снова успела сбегать в РОВД (в котором ей уже раз не помогли).

#2144 2019-04-12 11:42:48

Анон

а) ночью снова позвонили уже на новый номер, который никто кроме тебя, получается, не знает
б) Лоухи с утреца снова успела сбегать в РОВД (в котором ей уже раз не помогли).

Нет, она попросила родственника из РОВД скинуть ей обратно смс с номерами телефонов, которые она отправляла ему в смс несколько дней назад. У себя она всё удалила.

#2145 2019-04-12 11:43:50

Анон

А я говорил, что они затаились и придумывают новую сказочку?
Ну бля, ну Вяв, ну чо ты такой посредственный и предсказуемый, даже для смс взяли цитату анона с форума.
Покажи фото телефона с текстом смс и этими звонками. Когда были сделаны и сколько.
Выписку оператора.
Номер РОВД, почему отказали, как вы заявляли и все такое.
Прокурки, как я понимаю, не только у Жони живут?

#2146 2019-04-12 11:45:31

Анон

Никто вам ничего доказывать не будет. Весь текст написан с одной целью: сообщить безумной женщине, которая травит - ту информацию, которая заставит ее плакать по ночам в подушку. Потому что у нее нет такого ВВВ, который позаботится обо всем.

Также, один из здешних оказался человеком - ему я сообщил по-человечески то, что он просил.

#2147 2019-04-12 11:48:17

Анон

Анон пишет:

Никто вам ничего доказывать не будет.

Потому что ничего и не было.
Вяв, твое вранье несостоятельно вообще, а влажные фантазии про дышащую ночью в трубку женщину очень наивны и глупы.
"По-человечески" ты сообщил только то, что невозможно проверить, левые номера найти и сказку сочинить времени часа на пол. Вам понадобился вечер и пол дня.

#2148 2019-04-12 11:51:40

Анон

> Вам никто ничего не будет доказывать
> Вот вам номера
> Вам никто ничего не будет доказывать
Лол определились бы хоть с линией партии =D

#2149 2019-04-12 11:51:53

Анон

Анон пишет:

Никто вам ничего доказывать не будет.

Да понятно, что не будешь). Потому что по-прежнему нечего. Лоухи скинули обратно смс, которое сама Лоухи удалила, а "родственники из РОВД" берегли, вдруг анонам понадобится, ну да, ну да. Особенно прекрасна, конечно, задумка использовать фразы, прозвучавшие в треде, это же все доказывает!

Анон пишет:

Потому что у нее нет такого ВВВ, который позаботится обо всем.

Я думаю, что кто бы это ни был, я хз к кому ты обращаешься, но уверен, этот анон безумно счастлив, что тебя нет в его жизни.

#2150 2019-04-12 11:52:20

Анон

Вся история нелепый и даже не смешной бред.
Придумай что-нибудь посмешнее, что ли, вявя.

Отредактировано (2019-04-12 11:52:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума