Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Очень честно. Главная тварь в эпицентре тварей. Свой среди своих
Не, не дотянул пока до главной твари. На уровень дефектива Кукуси наплясал, не выше.
Главная тварь в эпицентре тварей.
Эпицент, лол. Даже на десятого лебедя в пятом ряду не тянет вявявя.
Не, не дотянул пока до главной твари. На уровень дефектива Кукуси наплясал, не выше.
Эпицент, лол. Даже на десятого лебедя в пятом ряду не тянет вявявя.
Мнения разошлись. Хорошо, хоть насчет себя не спорите.
Отредактировано (2019-04-12 00:51:51)
На уровень дефектива Кукуси наплясал, не выше.
Неее, до Крхрдыра не дотягивает. У того даже свой зойщитник был.
Так дефектив Куколд и есть десятый лебедь. Сезонный перекус, так сказать, сколько тут таких в архивах.
У того даже свой зойщитник был.
Ну, Кукуся тткн на двачи не выносил, так что есть задатки выйти на тот же уровень.
Отредактировано (2019-04-12 00:51:22)
Хорошо, хоть насчет себя вы не спорите.
А зачем? Вопли "Вы все тут твари, твари, а я главная тварь!" хоть какое-то разнообразие в унылую программу откатки вносят.
Рад, что повеселил ))) Хоть на второй сорт фекалий вышли с третьего. Скоро до человеческого уровня общения дойдем, примерно через полгода.
А скиньте кваксель!
Ну, Кукуся тткн на двачи не выносил, так что есть задатки выйти на тот же уровень.
Да, но с другой стороны, вявявя просто может просто тупой, а от Куколда несет реальным педофильским душком.
Рад, что повеселил ))) Хоть на второй сорт фекалий вышли с третьего. Скоро до человеческого уровня общения дойдем, примерно через полгода.
Ты сдуешься раньше лалка
Хоть на второй сорт фекалий вышли с третьего.
Заметьте, вявявя самокритично назвал себя говном.
Прогресс однако
Этак через полгодика прозреет.
Через полгодика мы его затгавим
Если честно, не думаю, что его будут есть так долго. Пожуют пару недель да выплюнут.
Хотя... Вот Жоня, не так чтоб прям вкусная еда, имхо, зато постоянные набеги, телемосты и угрозы закрыть холиварку. Если Вявявя пойдет по ее стопам, то тема может взлететь и повыше.
Вяв, а Вяв, а ты ж сам говорил, что травил кого-то когда-то, неужели не помнишь это сладкое чувство, когда букашка ссыт под себя?
Хотя... Вот Жоня, не так чтоб прям вкусная еда, имхо, зато постоянные набеги, телемосты и угрозы закрыть холиварку.
А Жоня всю тысячу страниц так пляшет? С телемостом и закрытием?
С телемостом и закрытием?
Йеп. И набегает в темку периодически. Сейчас вот типа заяву на Ебанутого накатала.
Кухонной психологии коммент.
Знаете, аноны, а мне Вявявя даже немного жаль стало :,( Почитал я дневник его умершей жены (тот, который евалада или как-то так), и... и блин, страшно это, когда близкий любимый человек умирает вот так у тебя на руках, причем не раз - и умер, как с инфарктом, а длительно. Оно для психики просто так даром не проходит. И вот у Вявявя после этого кукуха немного тогось. Отложилось в голове, что жену он не спас, не получилось у него. Гештальт незакрытый остался в подсознании (отрефлексировать и осознать его, конечно же, Вявявя не в состоянии).
И щас здесь с защитой Лоухи, демонами и всем прочим он просто пытается его закрыть. Взял свою ваннаби вайфу на роль защищаемой, на роль смертельной угрозы - анонов (отсюда и "демоны", и прочее расчеловечивание), и откатывает программу, пытаясь в этот раз все переиграть правильно. А т.к. тема-то для него крайне болезненная (хоть эта болезненность и не осознается), он и срывается время от времени со своих скобочек на серьезный тон и не выдерживает долго.
Не поминай рефлексию в этом месте, здесь она имеет совсем другое значение.
Кухонной психологии коммент.
Я бы даже со многим согласился, но это никак не объясняет личного ебанизма вявяви. Он же еще на роботе ярким ебанизмом, мизогинией и гомофобией прославился.
Не поминай рефлексию в этом месте, здесь она имеет совсем другое значение.
Анончик, у меня тайная надежда, что после этого Вявявя все же решится загуглить значение этого страшслого слова и наконец просветится
Я бы даже со многим согласился, но это никак не объясняет личного ебанизма вявяви. Он же еще на роботе ярким ебанизмом, мизогинией и гомофобией прославился.
Так я его на 100% и не оправдываю, так-то он по жизни тот еще магуй и ебанашка. Просто на беганье и защищание Лоухи здесь смотреть грустно :,(
Думаю, ты зря надеешься
Ты убил мои мечты, анон. Зашто?!!