Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Ее вявя с тех пор осыпал золотым дождем
Я думал уже всё, вершина
Не вершина, а дно. Ты к нему только стремишься, а самые стремные поциенты уже пробили не единожды.
Не вершина, а дно. Ты к нему только стремишься, а самые стремные поциенты уже пробили не единожды.
Ну да, в глазах тварей это дно. Потому и почетно быть на дне у тварей ))
Абсолютно серьезно же. Раза два писал, что быть антикоролем на сайте тварей - это максимально почетно. Это признание десятков или сотен тварей, что ты не такой.
Милош, но ты же как раз "такой"
Альтернативные представления о почете.
Я бы сказал зеркальные. Всё зеркально, господа и господки. Во всём.
Ну да, в глазах тварей это дно.
Что - "это"? Ты выражаться связно можешь?
Кому зеркальные, а кому альтернативные
Фишка-то в чем: ты о себе думать можешь что угодно, но люди с тобой будут поступать согласно своим представлениям о тебе, а не твоим.
Что - "это"? Ты выражаться связно можешь?
А что, абстрактному мышлению человек после миллиона лет тренировки внезапно разучился и требует пояснения на пальцах?
Фишка-то в чем: ты о себе думать можешь что угодно, но люди с тобой будут поступать согласно своим представлениям о тебе, а не твоим.
И как они будут поступать?
А что, абстрактному мышлению человек после миллиона лет тренировки внезапно разучился и требует пояснения на пальцах?
Занеси в список на погуглить абстрактное мышление, и таки ответь на вопрос.
Занеси в список на погуглить абстрактное мышление, и таки ответь на вопрос.
Запланируй на завтра потренироваться выражать просьбу не императивно, и таки ответь на мой
Отредактировано (2019-04-12 00:37:13)
и чо тогда будет?
Спасибо скажу.
Ты ж тут рвался деньги раздавать за просто так. Я предлагаю раздать их со смыслом.
Ну и заодно проверить теорию, правда ли ты опять окажешься пиздаболом. Ты не подвел.
Спасибо скажу.
А твое спасибо мне вообще зачем? ))
А не могли бы Вы соблаговолить, достопочтенный сударь, разузнать, что такое абстрактное мышление?
Премного благодарен буду Вам.
А не могли бы Вы соблаговолить, достопочтенный сударь, разузнать, что такое абстрактное мышление?
Премного благодарен буду Вам.
Вельми понеже, сударыня, соблаговолю сделать вам приятность ))
А твое спасибо мне вообще зачем? ))
А зачем ты пиздишь, что у тебя есть деньги?
А зачем ты пиздишь, что у тебя есть деньги?
Вот, выше тут про бомжей писали - они как-то так и выражаются ))) Для них и сленг этот родной, и денег они не видели и удивляются
Запланируй на завтра потренироваться выражать просьбу не императивно, и таки ответь на мой
Ну, то есть, ответа не будет. Понятно.
Вявявя сам не знает, что несет. Все как обычно.
Вявявя сам не знает, что несет. Все как обычно.
Несу свет и добро ))) Аж слепит ))
https://www.youtube.com/watch?v=51eVAw5OPmk
Отредактировано (2019-04-12 00:41:41)
Мда, место твари вявой честно заслужено уровнем интеллекта.
Несу свет и добро ))) Аж слепит ))
Вявявя продолжает заливать тред потоком сознания в надежде непонятно на что.
Аж слепит ))
Оно и видно
Мда, место твари вявой честно заслужено уровнем интеллекта.
Очень честно. Главная тварь в эпицентре тварей. Свой среди своих
Отредактировано (2019-04-12 00:45:07)