Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#2001 2019-04-11 17:56:08

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:

Правила всего сайта, и данного частного треда, и запрет модератора - нарушены участниками неоднократно. Действия администрации нулевые. Ок, пусть будет так.

А ты хоть пожаловался администрации-то?

#2002 2019-04-11 17:56:15

Анон

Спрос со смотрящих за ними, с команды модерации. Ну и спрос по совести, это такая штука, непонятная, где-то в глубине. Сколько ее есть - больше не прибавить и не убавить.

Мне интересна техническая сторона дела. Как по твоему должны узнать модераторы кого и за что банить, если у них из отправной точки примерно нихуя? Учти, модеры тут не телепаты и не маги, вжух не умеют.

#2003 2019-04-11 17:56:31

Анон

Анон пишет:

Вот ты дурачек, тебе наоборот помощь предлагают в поимке этого вашего хейтера.

Так он бы согласился, возможно, если бы хейтер был
Ну а так сдаст он свой фейк, аноны это раскрутят и будет неприятно.
Проще стать в позу и вещать про демонов.
В общем как я и ванговал, не будет никаких доказательств, потому что их нет и травля выдумана.

#2004 2019-04-11 17:56:43

Анон

Анон пишет:

Демонам доказывать никто ничего не будет. Любое доказательство, любой сданный ник, любая информация - это повод для их радости, ведь они раскрутили, значит поциент ведется, значит можно пожрать.

Воот поэтому ему никто не верит.

#2005 2019-04-11 17:56:46

Анон

Анон пишет:

Правила всего сайта, и данного частного треда, и запрет модератора - нарушены участниками неоднократно. Действия администрации нулевые. Пусть будет так.

А с чего бы им принимать меры из-за недоказанных нарушений? Не хочешь нести доказательства открыто — тащи их администрации и модераторам в лички. Докажешь им нарушения правил анонами — будут тебе действия.

#2006 2019-04-11 18:00:56

Анон

Анон пишет:

запрет модератора - нарушены участниками неоднократно

Анон пишет:

Правила всего сайта

какие?

#2007 2019-04-11 18:01:13

Анон

Анон пишет:

Правила всего сайта, и данного частного треда, и запрет модератора - нарушены участниками неоднократно. Действия администрации нулевые.

Какие правила нарушены, где доказательства? Каждый дебил может на любом углу орать что кто-то что-то нарушил. Но если этот дебил и дальше не будет говорить где и как, не даст никаких доказательств, то его разве что пожалеть останется. Потому что не ясно как с таким уровнем развития он до лет то своих дожил. Но все демоны, кроме тебя, вявя, конечно же. btw с таким точно к специалисту надо, чтобы демоны отстали наконец.

#2008 2019-04-11 18:02:40

Анон

Анон пишет:

Демонам доказывать никто ничего не будет. Любое доказательство, любой сданный ник, любая информация - это повод для их радости, ведь они раскрутили, значит поциент ведется, значит можно пожрать.

Спроса с демонов нет. Спрос со смотрящих за ними, с команды модерации. Ну и спрос по совести, это такая штука, непонятная, где-то в глубине. Сколько ее есть - больше не прибавить и не убавить.

Правила всего сайта, и данного частного треда, и запрет модератора - нарушены участниками неоднократно. Действия администрации нулевые. Ок, пусть будет так.

Ага, то есть ты слез с меня и пересел на правила.
Пруфы ты нам, конечно же, не предоставишь? Ах да, ты же никому ничего не будешь доказывать. Это конечно же убедит всех в твоей правоте.
И что ты имеешь в виду под «каждым сданным ником» когда ты сам у меня только что требовал выложить ФИО в тред, а?

#2009 2019-04-11 18:04:28

Анон

Анон пишет:

Спроса с демонов нет. Спрос со смотрящих за ними, с команды модерации. Ну и спрос по совести, это такая штука, непонятная, где-то в глубине. Сколько ее есть - больше не прибавить и не убавить.

Потому что тебе нечего доказывать, дурачок. Ты можешь юлить сколько угодно, прикрываясь тем, что ты якобы просто анонов радовать не хочешь, но на самом деле тебе просто нечего предъявить, пруфов у тебя никаких. Либо Лоухи тебя тупо разводит, либо вы с ней решили придумать кулстори про массовую травлю и ты в любом случае проебался, поэтому сейчас и отмазываешься изо всех сил.
Мы может и демоны, а ты долбоеб, вявя. Тебя как лошка развели, ой, номера удалила, ой, удалила соцсесточки потому, что тгавят, но пруфов не будет, а ты глотаешь и скачешь, отвлекая внимание от подруги. Ну, молодец, чо, самдурак, как говорится.
Не нарушены. Это твои влажные фантазии. Ты можешь верить в них, кто ж тебе доктор, можешь обвинять анонов и видеть в существовании треда, на который сам наплясал, коварный заговор от юзера, с которым посрался несколько лет назад, но реальность от этого не изменится. Ты пиздишь. Пруфов у тебя ноль. Аноны к этому отношения не имеют. И докажи мне, что я не прав. Ой, подожди-ка, ты не можешь, потому что все это тупо твой или твоей подруги фанфик. Но ты продолжай, видно же, что вниманиеблядствовать и плясать тебе ну очень нравится.

#2010 2019-04-11 18:06:24

Анон

Анон пишет:

А я верю, что мог. И не верю в его простоту, вангану, что они с дамой сердца перетерли, и, увидев аноновский текст про придумывание травли, такое и соорудили.

Скрытый текст

Зыс.

#2011 2019-04-11 18:07:41

Анон

Интересно, они совместно комедию ломают или это она им вертит, а он мозг вообще не включает?

#2012 2019-04-11 18:08:46

Анон

он очень тупой... так что я подозреваю второе (не хочу думать, что их таких двое)

#2013 2019-04-11 18:28:09

Анон

Не настолько. Не надо анонов переключать на "он жертва".

#2014 2019-04-11 18:30:43

Анон

Ну что, коллеги-демоны, похоже это слив.
Кажется мы нашли заклинание изгнания вявявя из треда и называется оно «где пруфы»  :lol:

#2015 2019-04-11 18:35:07

Анон

Вангану, что советуется с подругой как быть и клепает новые диалоги в подтверждение.

#2016 2019-04-11 18:59:15

Анон

Анон пишет:

Год назад в одной из тем феминисток, посвященных примерно тому, что показано здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4286526 - в одной из подобных тем Лоухи назвала трансвестита Неосамурай не мужиком

Гспд, твоя Лоуха где только не отметилась, сияя тупостью и безграмотностью.  Я на нее натыкался много где, пару раз видел в бесящих, разик даже сам внес. Плюс вокруг нее ходили нехорошие слухи, что это личинка Тигры. С чего ты решил, дебил, что это один конкретный юзер с ней счеты сводит? Впрочем, не отвечай, я шапочку из фольги забыл.

#2017 2019-04-11 19:01:31

Анон

Анон пишет:

Этот же автор несколько страниц назад очень ждал моего появления в теме, даже ванговал там что-то. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4282372 На удивление, совпало с террором по дате.

Это я написал :facepalm:   :lol:  Надо ли говорить, что я не звонил твоей дурынде и все остальное тоже нет. Я просто удачно ванганул, что вы, долбоебы, еще придумаете. И вы таки как по-писаному пляшете

#2018 2019-04-11 19:07:32

Анон

Анон пишет:

он очень тупой... так что я подозреваю второе (не хочу думать, что их таких двое)

Она тоже терминально тупая, поэтому это синергия, анончик.

#2019 2019-04-11 19:19:52

Анон

Это я написал :facepalm:   :lol:

Поздно, он уже пронзил тебя во мне и я не сдержался  :lolipop:

#2020 2019-04-11 19:20:44

Анон

Анон пишет:

Поздно, он уже пронзил тебя во мне и я не сдержался 

Но с другой стороны, он же видит наши ойпи :troll:

#2021 2019-04-11 19:23:11

Marmota sapiens

Мы просмотрели обе шапки и по итогам все же перенесли тему в раздел именных как есть. На Лоухи в шапке только одна ссылка на срач за пределами своего дневника (я подняла ее ближе к началу), формально этого достаточно, но конечно хочется надеяться, что аноны принесут больше, потому что будь она одна — не факт, что получила бы именную, а тут ее просто очень сложно отделить от второго сабжа, можно сказать, что они идут комплектом.

#2022 2019-04-11 19:23:56

Анон

:rainbow:

#2023 2019-04-11 19:25:36

Анон

А я правильно понял, что модераторам Вявя никаких жалоб не подал и пруфами не сопроводил?
Эх ты, Вявя, даже Вотан попытался.

#2024 2019-04-11 19:28:18

Анон

Анон пишет:

А я правильно понял, что модераторам Вявя никаких жалоб не подал и пруфами не сопроводил?
Эх ты, Вявя, даже Вотан попытался.

Может оно такое тупое, что не нашло даже раздел жалоб? Вявявя, вот он, вэлкам https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4283301

#2025 2019-04-11 19:38:47

Marmota sapiens

Анон пишет:

Подавал, сопровождал, но мы так и не поняли, что именно он от нас хочет. Там не было пруфов на какого-либо анона или на анонов в целом, я бы вообще не назвала это пруфами чего-либо.
Извините, если это нарушает тайну переписки, но и промолчать — значить выставить человека в некрасивом свете, будто бы он врет о том, что писал нам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума