Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
О, ощутил, смотрю. Уже стрелки переводить начал.
Ещё раз вопрос задаю.
Что. Я. Сделал? С доказательствами, прошу.
Ребята, а оператор может сделать выписку звонков на телефон?
Это же ты хочешь тут нам предъявить, а не мы тебе, так что это ТЫ должен стараться и предъявлять, а не мы.
Ты чота попутал дерзкий пацанчик ))) Тема то моя. Вот я тут, прямой эфир. Ну, травите меня как Матриархангела. Что я там сделал, спрашивайте.
Я плачу только хорошим труппам актеров. Дешевые клованы идут мимо учиться лучше выступать, так что свой выход с унылой цыганочкой можешь обратно забрать.
А тут кое-кто пытается встать в позу жертвы, невинно растерзанной злыми демонами-нелюдями-анонами. И заодно притвориться, что всех предыдущих страниц не было и псевдожертва невинная честная душа, которая вот ни разу никого ни травила, ни оскорбляла, ни даже не хамила. Кек.
Трусость - это ведь ваша натура и природа. Почему-то вам кажется очень страшным именная тема. Но это ведь только вы такие ссыкуны. Почему меня это должно как-то волновать? Поясни внятно.
Всё, что есть
▼Скрытый текст⬍
Всё удалено. Удобненько.
Только с чего кому-то верить в это "преследование" в дневнике и по телефону? На слово? Это ни в полиции не пройдёт, ни у нас. Никто с минимум мозга этой ерундой не проникнется.
Плясал в срачах на все деньги. Пруфы вон в шапке висят.
Фамилию. Имя. Отчество. В тему. Свои. Затем поговорим что ты сделал
На удивление, совпало с террором по дате.
Конечно, если вы после этого и начали стряпать истории.
А я думал сами додумались
Но это ведь только вы такие ссыкуны. Почему меня это должно как-то волновать?
Потому что любой кто забьет в поисковик твое имя выйдет на этот сайт, где ты жидко серишь в исподнее и предпочтет другого исполнителя. Это раз. Два - спроси у Кукухера чем это страшно. Над ним до сих пор ржут из-за той истории с Тигрой, его репутация (если она была) похерена, на дайри он посмешище везде кроме жалкого круга политических мальчиков-дибилов.
Фамилию. Имя. Отчество. В тему. Свои. Затем поговорим что ты сделал
Лол, прям Жопа Мущиновна к нам заглянула? Та тоже очень любит обосраться прилюдно, а потом доебываться до зрителей с тем, чтобы они свои ФИО и прочие паспортные данные Жопе Мущиновне принесли.
Эта. Хуйня. Не. Работает. Пойми это, потом поговорим.
Уточнил - удалены. Теперь можно поиздеваться
Ору.
Конечно удалены.
Да мне вчера твоя Лоухи звонила, говорила, что ты ее защищать на хс пошел за две пары вязаных носков и ее литое тело.
И что на самом деле ты тетка за 50, страшная ужасно и дура, но Лоухи некого было больше просить, остальные только поржали.
Честно честно звонила.
Но телефона не скажу. Удалил.
Но он точно был страшным.
Отредактировано (2019-04-11 17:29:05)
Ребята, а оператор может сделать выписку звонков на телефон?
Может.
Но сейчас у Лоухи подскачет давление, потеряется телефон, оператор уйдет в кому и все данные магическим образом сотрутся
Это просто спецоперация по выявлению людей среди нелюдей
Ну ты нелюдь, понятно. Hail Sabrina. Есть способы проще так-то.
И вы ничего не можете ему предъявить. )))
Пиздабольство и необоснованные обвинения, как минимум.
Только ты все время игнорируешь, что у тебя ровно ни одного пруфа, что тебя и твою даму сердца травят. Зато ты бодро кидаешься никами и обвинениями.
Всё, что есть
Псст, лайфхак для кулцхакеров. Можно заказать детализацию звонков и там будут эти номера. Но проще пиздеть, что все удалила, вообще совсем все, ах, оставьте.
Затем поговорим что ты сделал
Нет, ты мне вот сейчас скажешь. Что я, конкретный анон, сделал и где твои пруфы. Ты снова переводишь стрелки.
И поверь, мне ничего не помешает рассказать, что я Анонов Аноним Анонимович, и ты никак это не проверишь. А вот мы целый тред никак не можем понять, что же тебе от нас надо.
Давай, можешь в сотый раз рассказыть про трусость.
Отредактировано (2019-04-11 17:35:25)
Может.
Слышишь, Кекерд 2.0, пусть Лоухи распечатку попросит и все замажет кроме этих номеров.
Всё, что есть
Хм. Интересная получается история.
Вот что я по этому поводу думаю.
Возможно у Лоухи правда был какой-то хейтер на минималках. Из анонов или нет, не очень важно. И кто-то ей написал 8 плохих коментов в дневничок. Кто-то спалил ее сеточки, сеточек не стало. Ну просто есть такой тип трусоватых людей, которые боятся слишком пристального внимания к своей персоне. Так как признаваться в этом не комильфо, то начали сгущаться краски, коментов стало не 8, а 68, кто-то запалил соцсеточки - эти сеточки были все атакованы хейтером, и звонят ей конечно, да-да. Как говорится, лучшая ложь - это полуправда.
ВВВ как рыцарь принимает на веру и близко к сердцу речи своей дамы и бросается без оглядки на защиту прямо в стан анонов.
Сразу скажу, не верю что он вынес себя на двач. Это типичный пользователь одноклассников, какой тут двач, это еще хорошо, если он знает какой кнопкой компьютер включается. Сложные интриги - не его. Он максимально бесхитростный и даже в чем-то этим берет.
Я почти проникся его тяжелой судьбинушкой, когда он начал более адекватно разговаривать.
Все вещи которые он делает, даже самые глупые, он делает искренне. Не подозревая что даже дамы сердца могут чутка пиздеть.
Трагичная история если подумать...
Отредактировано (2019-04-11 17:41:04)
Я почти проникся его тяжелой судьбинушкой, когда он начал более адекватно разговаривать.
Все вещи которые он делает, даже самые глупые, он делает искренне. Не подозревая что даже дамы сердца могут чутка пиздеть.
Кекард?
Шучу.
А я верю, что мог. И не верю в его простоту, вангану, что они с дамой сердца перетерли, и, увидев аноновский текст про придумывание травли, такое и соорудили.
Потому что если бы кто-то по-настоящему хотел Лоху доставать, он бы Ваву не трогал, нафига оно ему? И начал бы раньше, и действовал не по подсказке анона.
А если бы хотел Вяву скомпромитировать, то продолжал бы дальше, на том же дваче. Но там же видно, что внесли просто для того, чтобы он там был, а не для того, чтобы заинтересованных собрать.
А тут мы видим простейшую и тупейшую попытку устроить подлог и вывернуть ситуацию в свою сторону. Чтобы читатели, даже увидев тред на холиварке, сражу же ассоциировали его с пореаловой травлей и даже не думали его читать.
Но, внезапно, доказать, что это аноны у Вявы с Лоухой не вышло. Аноны тыкают палочкой в треде, вынос на двач посчитали липой.
Фокус не удался, приходится играть в "я вас затраллел".
Вангую, что никаких доказательств ни звонков, ни травли, кроме скринов диалогов в вконтакте с замазаным ником якобы Лоухи, мы не увидим.
Все куда-то исчезнет
Тогда давай, предъявляй мне. Набирай шапку. Что ты можешь предъявить?
что ты тупой.
Вангую, что никаких доказательств ни звонков, ни травли, кроме скринов диалогов в вконтакте с замазаным ником якобы Лоухи, мы не увидим.
Я понимаю, что тут никто ВВВ не любит. Но если рассуждать логично, а что он может сейчас предоставить из доказательств?
Пиздеж Лоухи - это пиздеж Лоухи. А конкретно про себя как он может доказать, что не выносил себя на двач?
Я понимаю, что тут никто ВВВ не любит. Но если рассуждать логично, а что он может сейчас предоставить из доказательств?
Требовать от Лоухи доказательств. Любых. И перестать голословно обвинять анонов, а некоторых и в ники, в травле, доказательств которой нет вообще.
И, если мне не изменяет память, это ему писал какой-то человек в личку с "тебя там травят"
Вот пусть его сдаст.
Отредактировано (2019-04-11 17:48:39)
Демонам доказывать никто ничего не будет. Любое доказательство, любой сданный ник, любая информация - это повод для их радости, ведь они раскрутили, значит поциент ведется, значит можно пожрать.
Спроса с демонов нет. Спрос со смотрящих за ними, с команды модерации. Ну и спрос по совести, это такая штука, непонятная, где-то в глубине. Сколько ее есть - больше не прибавить и не убавить.
Правила всего сайта, и данного частного треда, и запрет модератора - нарушены участниками неоднократно. Действия администрации нулевые. Ок, пусть будет так.
Отредактировано (2019-04-11 17:54:27)
Надо было ставить на "вам никто доказательств не даст"
Ну и отсутствие доказательств только подтверждает то, что пиздёж про травлю это не более, чем пиздёж.
Но если рассуждать логично, а что он может сейчас предоставить из доказательств?
Доказательств несуществующей травли?
Ничего. Именно поэтому стоит перестать отплясывать с тем, что «Лоухи настоящая. Травля настоящая», пока у него самого не появится что-то убедительнее слов дамы сердца.
Но Вявявя должен танцевать.
Демонам доказывать никто ничего не будет. Любое доказательство, любой сданный ник, любая информация - это повод для их радости, ведь они раскрутили, значит поциент ведется, значит можно пожрать.
Вот ты дурачек, тебе наоборот помощь предлагают в поимке этого вашего хейтера.