Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
То есть, я настолько тупой, что вы допускаете, что обсуждение и травля вышла за пределы веселой дружеской темы на форуме? И в дневничок понабегали, и во вконтактики постучались, и Белую Хельгу на дайри подоставали, и на двачике порезвились (я его вообще в первый раз вижу), и телефонный терроризм устроили.
Может это для вас шапку собирать нужно? Набралось прилично.
Ты пиздец какой тупой. Потому что телефонным терроризмом называют ложное донесение о готовящемся теракте
Ты пиздец какой тупой. Потому что телефонным терроризмом называют ложное донесение о готовящемся теракте
А вот это скорее всего проявился автор звонков через браузер, а также смс. Этот же автор несколько страниц назад очень ждал моего появления в теме, даже ванговал там что-то. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4282372 На удивление, совпало с террором по дате.
Отредактировано (2019-04-11 16:52:50)
А ещё я звонил тебе по расческе, да?
Отредактировано (2019-04-11 16:57:22)
Еще ты сейчас очень сильно подсыкаешь, зная, что это правда. И очень боишься, что тебя забанят. Но я думаю не забанят, доказательств то нет. А на правило сайта о невыносе травли за пределы площадки, тем более в реал - всем насрать. Оно только для своих работает.
Я очень боюсь, что меня забанят. Я прям к модеру сейчас пойду и чистосердечно во всем покаюсь, хочешь?
А вот это скорее всего проявился автор звонков через браузер, а также смс. Этот же автор несколько страниц назад очень ждал моего появления в теме, даже ванговал там что-то. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4282372 На удивление, совпало с террором по дате.
Я не тот анон, и даже не тот который писал про телефонный терроризм, но сжалюсь над тобой.
Да, ты реально очень тупой. Ты обвиняешь людей бездоказательно, ссылаясь исключительно на совпадение по времени со звонком, доказанности которого попросту нет. Это называется "один человек сказал" и доказательность этого - нулевая, как бы тебе не казалось иначе. Видеть во всем угрозы и травлю - не ок. Обвинять в травле и угрозах посторонних людей, чье участие в угрозах и травле не доказано - мало того, что тупо, так еще и говорит о тебе больше, чем ты сам тут пишешь. При этом на уровне вот такой доказательной базы ты угрожаешь тем, что кого-то то ли посадят, то ли физически накажут, то ли еще что-то - еще более глупо с твоей стороны. Сейчас на лихие 90-е, когда кого-то увозили. Попустись уже и научись говорить как человек а не как не пойми что.
Анончик, милый, ну не спугни. Меня тут в совершении тяжких преступлений обвиняют!
Да, ты прав, анон. Ты ведь анон. Ты спрятался, ты анонимен. Ты можешь делать всё, что хочешь, так как ты предельно труслив.
Вот, один человек перед вами, полностью со всей доступной информацией о нем - вконтакт, одноклассники, дневник, даже дневник жены. И несколько десятков анонимных трусов перед ним. И вы ничего не можете ему предъявить. )))
ВВВ, внеси номер телефона через который запугивают на холиварку. Авось аноны что-то вычислят, что там ваши родственники не смогли.
на уровне вот такой доказательной базы
ниже уровня
И вы ничего не можете ему предъявить. )))
А зачем тебе что-то предъявлять? Ты просто тупой мужчинка, который внёс самого себя и свою вайфу на холиварку и пляшет, пытаясь закрыть анонов по неизвестно даже какой статье и без доказательной базы. Ты и сам прекрасно справляешься со своим закапыванием, начиная с внесения себя и своей дочери на двач.
Да, ты прав, анон. Ты ведь анон. Ты спрятался, ты анонимен. Ты можешь делать всё, что хочешь, так как ты предельно труслив.
Вот, один человек перед вами, полностью со всей доступной информацией о нем - вконтакт, одноклассники, дневник, даже дневник жены. И несколько десятков анонимных трусов перед ним. И вы ничего не можете ему предъявить. )))
Э. ВВВ, ты попутал?
Я не понял, ты же уже всех пронзил, всех нашел, раскрыл преступление. И что, на попятный? Давай, продолжай, раз уж начал. Что лично я ещё там у тебя делал?
Давай, расскажи, кого я там травлю и терроризирую.
Отредактировано (2019-04-11 17:10:56)
Этого было достаточно, чтобы трансвестит сошел с ума и весь год очень сильно старался отомстить на всех площадках, включая эту.
Я даже тут ссылку на вайнштайно-срач не нашел, так сильно горел желанием "отомстить". С твоей Лоухи мы пересекались полтора раза, я даже днев ее не коментил после того случая. Какой год, что ты несешь?
Э. ВВВ, ты попутал?
Попутал ведь ты. Ты же по прежнему анонимен. И так же труслив. И ты это знаешь, для себя самого.
ВВВ, внеси номер телефона через который запугивают на холиварку. Авось аноны что-то вычислят, что там ваши родственники не смогли.
Уточнил - удалены. Теперь можно поиздеваться
Уточнил - удалены. Теперь можно поиздеваться
Сами номера так и не внесёшь? Для правдоподобности кулстори.
Это, вявя, не трусость, а предусмотрительность. Ты вон уже несколько юзеров приволок сюда и облил помоями только потому, что им не посчастливилось оказаться в одном треде с тобой. Нахуй надо раскрывать пароли и явки перед такими, как ты.
Всё, что есть
Я по-прежнему анонимен. Что почему-то не помешало тебе пронзить, к чему я там причастен и с чем я там совпал.
И да. Я как раз всё про себя знаю. Только тебе не скажу
Давай ещё доказывай, не сливайся. Я жду обвинений.
Да, я анон на анонимном форуме, который создан для анонимного общения. Чо ты доебался то?
А, да. Это же ты хочешь тут нам предъявить, а не мы тебе, так что это ТЫ должен стараться и предъявлять, а не мы. Мы тут тебя кюшаем, у нас все норм. Это ты тут вначале плясал с айпишниками, и как только тебе предложили приехать, ты слился и убежал, закрывшись работкой. Так что, упс, не тебе называть кого-то трусом, далеко не тебе. Да и человеком называться, после такого полоскания своей родней своими же силами - на твоем месте я бы поостерегся.
Вот, один человек перед вами, полностью со всей доступной информацией о нем - вконтакт, одноклассники, дневник, даже дневник жены. И несколько десятков анонимных трусов перед ним. И вы ничего не можете ему предъявить.
мы с тобой общались от аватарки,мой днев открыт всем ветрам. все что ты смог это расчехлить пак боевых картиночек и пропердеть "бябомужик". Не человек ты, а ссыкло.
Что, ВВВ, ощущаешь свою беспомощность?
Это же ты хочешь тут нам предъявить, а не мы тебе, так что это ТЫ должен стараться и предъявлять, а не мы.
Ты чота попутал дерзкий пацанчик ))) Тема то моя. Вот я тут, прямой эфир. Ну, травите меня как Матриархангела. Что я там сделал, спрашивайте.
Матриархангела травили? Скорее пациент опять путает обсуждение на посторонней площадке с настоящей травлей. Никогда такого не было и вот опять.
Так что там с шапкой то? Давайте уже собирать. Всё прочитали, всё под лупой изучили. Надо же набрать на раздел тварей.
Ахаха. Возможно, ничего и не было бы, если бы ты сам не влетел сюда на горящем пукане. Негласное правило: если на тебя вдруг завели тему на холиварке - сиди тихо и не отсвечивай, вдруг пронесёт. Но ты тупенький, а потому ты сплясал тут на все деньги, ещё и Лоухи подставил. Интересно, она сказала тебе спасибо?)) А с твоим количеством прямых включений тема в тварях тебе гарантирована. К слову, если тебя это и утешит, в том разделе есть и нормальные люди, но к тебе это не относится, тебя будут есть долго и основательно, и твоя тема постоянно будет в топе. Вот он - момент славы