Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Вы немного потерпите только. Всё будет )))
Это прям иллюстрация к "ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ НЕ БОМБИТ"
А будут только новые и новые разрывы твоей жеппы, Вявявя, так что терпеть придется тебе.
Самое время снова Лоухи зайти с простынкой. Прямо психологический момент подошел.
Всё-таки анон, кажется, перепараноил и реально была жена, которая умерла http://moskalixa.diary.ru/p206741920.htm
Просто видимо похожие сами по себе. Но я ни в чём уже не уверен на 100%
Но в соболезнующем посте все ведут одинаковые дневники, словно их отштамповали
Отредактировано (2019-04-11 14:07:19)
Вы немного потерпите только. Всё будет )))
Как вы думаете, это Игорёк от женского лица писал или это изначально и до сих пор женщина?
http://miocuore.diary.ru/p206702979.htm - о смерти. Мне одному кажется странным, что единственный соболезнующий коммент от 13 числа? А люди ведь знали и читали хозяйку дневника.
Вава называл минимум двух дайриюзеров-подруг жены — Хельга и Arle, причем с одной жена якобы дружила с детства.
Не может быть, чтоб за столько лет его не запалили на вранье.
http://evalara.diary.ru/ вот дневник его жены
Вявявя, вот ты пишешь что аноны тут все демоны, злые, узаслые и т.п.
А... как ты от нас отличаешься? Ты ж такой же. Некто под пакетом, пишешь русским по белому. Ты - такой же как все аноны, которых ты клеймишь. Ты - тоже анон. И, согласно твоей логике, обладаешь тем же набором отрицательных качеств.
Да вы жену лучше обсуждайте ))) Надо ж докопаться и всех разоблачить. И шапку медленно собираете, сильнее стараться надо. А то пока из стыда позора было только подозрение что кому-то там кредиты закрыл.
Да вы жену лучше обсуждайте ))) Надо ж докопаться и всех разоблачить. И шапку медленно собираете, сильнее стараться надо. А то пока из стыда позора было только подозрение что кому-то там кредиты закрыл.
И после этого вы говорите, что это не он сам свою жену и ребенка на двощи вынес?
Вявявя, твоя жена не виновата в твоем ебанашестве, так что не надейся даже отвлечь на нее внимание.
О, совсем не виновата. Даже в том ебанашестве, что вы тут развели. А что если не выносил? Во пиздец кому-то будет ))) Старайтесь, хлопцы.
Во пиздец кому-то будет ))) Старайтесь, хлопцы.
Ну будет и будет. Какая разница, кому? Что за трагедь? Так что сам старайся, чтобы заинтересовать кого-то этим делом.
Ввв, ты лучше скажи, что ты там меньше чем за час наработал? Много, стотыщ денег?
И после этого вы говорите, что это не он сам свою жену и ребенка на двощи вынес?
Ща он и это понесет, а потом будет кричать, что аноны виноваты и он всех поймает по айпи и накажет. Когда-нибудь. Через полгодика. Или годик. Или два.
Так что там с шапкой то? Давайте уже собирать. Всё прочитали, всё под лупой изучили. Надо же набрать на раздел тварей.
Так что там с шапкой то? Давайте уже собирать. Всё прочитали, всё под лупой изучили. Надо же набрать на раздел тварей.
Ну так неси, что как не анон.
http://evalara.diary.ru/ вот дневник его жены
спасибо за окончательное прояснение ситуации
О, совсем не виновата. Даже в том ебанашестве, что вы тут развели. А что если не выносил? Во пиздец кому-то будет ))) Старайтесь, хлопцы.
Да, не виновата. А вот ты сам себе на тред наплясал, молодец. И ты, конечно, можешь продолжать прикрываться почившей женой, но лучше перестань, это делает тебя еще большим ебанатом.
О, т.е. это не ты с горящим пердаком ворвался в тред бесящих, где лениво обсуждали Лоухи и устроил истерику с "тгавят даводят до суисыда!", чем и заработал себе тред?
Ну кто-то ответит за свои действия, тоже мне проблема. Но вообще ты выглядишь достаточно тупым, чтобы вынести себя и свою семью самому. И учитывая все "совпадения" это вполне вероятно.
Собирай, вноси. Ты слишком душный и неинтересный, чтобы заинтересовать анонов, так что давай, продолжай сервировать себя сам.
То есть, я настолько тупой, что вы допускаете, что обсуждение и травля вышла за пределы веселой дружеской темы на форуме? И в дневничок понабегали, и во вконтактики постучались, и Белую Хельгу на дайри подоставали, и на двачике порезвились (я его вообще в первый раз вижу), и телефонный терроризм устроили. Заодно покойную посмаковали, про ребенка что-то там пытались вначале, до запрета модератором.
Может это для вас шапку собирать нужно? Набралось прилично.
Отредактировано (2019-04-11 15:34:18)
И часовенку тоже мы.
Ты смотри, всего две скобочки, и те по делу
А давай! Начинай прям тут, чтоб из нескольких тем потом не перетаскивать.
Отредактировано (2019-04-11 15:44:29)
То есть, я настолько тупой, что вы допускаете, что обсуждение и травля вышла за пределы веселой дружеской темы на форуме? И в дневничок понабегали, и во вконтактики постучались, и Белую Хельгу на дайри подоставали, и на двачике порезвились (я его вообще в первый раз вижу), и телефонный терроризм устроили.
Ты тупой, но как это связано с тем, что обсуждение вышло за пределы треда на форуме? Ты еще и с логикой не дружишь.
Пруфы, Билли. Пруфы на травлю, на то, что аноны с хс к ней причастны, что в дневничок набегали и в вк постучались, что какую-то Хельгу подставили и что на дваче резвились аноны, на телефонный терроризм и на то, что его устроили аноны. Хоть на что-то внеси пруфы, потому что кто угодно тоже может напиздеть с три короба и стоять потом в белом. А пока что ты просто пиздабол, который пляшет с беспочвенными обвинениями.
Так пиздабол? Или в белом? В таком белом, что не до чего докопаться? Вы давайте тут, определяйтесь.
Отредактировано (2019-04-11 15:48:52)
То есть, я настолько тупой, что вы допускаете, что обсуждение и травля вышла за пределы веселой дружеской темы на форуме? И в дневничок понабегали, и во вконтактики постучались, и Белую Хельгу на дайри подоставали, и на двачике порезвились (я его вообще в первый раз вижу), и телефонный терроризм устроили. Заодно покойную посмаковали, про ребенка что-то там пытались вначале, до запрета модератором.
Да, ты однозначно тупой. Пруфов на "травлю" в дневничке и вконтактике так и не было, про белую хельгу в первый раз слышу, двачик явно твоих рук дело (слишком уж стиль письма был похож на ебанутого тупого куна с хроническим вниманиеблядством, а ты тут один такой). Жену и ребёнка обсуждали только в качестве приложения к тебе и как возможный фейк. Если ты не способен это осознать, то да, ты тупой.
Может это для вас шапку собирать нужно? Набралось прилично
Ну давай, попробуй. Заодно посмотрим, как сильно ты обосрёшься на этот раз.