Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#1876 2019-04-11 12:38:25

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:

адно, я пойду поработаю, вы тут побольше навалите. Придумайте че-нить мерзенькое

Зачем? Ты сам отлично справляешься.

#1877 2019-04-11 12:38:57

Анон

Анон пишет:

Ну в шаблон ведь не влезает, что бывают такие честные и открытые люди, как я. Их ведь не бывает. Везде подлость, обман, ложь, надо всё раскрыть, вывести всех на чистую воду!

Оно внутри такое. Человек ничего не может увидеть кроме тех черт, которые заложены в его психике. Каковы черты его личности - так человек всё и видит. Обычное дело ))

Ты там экран не забрызгал, пока писал, нитакусик? Ты за весь тред не выложил ни одного пруфа, ни на что, о какой честности и открытости вообще речь? Ты просто пиздишь. Может хобби у тебя такое, может болезнь, но ты тупо пиздабол. Аноны это знают, ты это знаешь, так что можешь не стараться с фанфиками с собой в главной роли.

#1878 2019-04-11 12:42:31

Анон

Анон пишет:

Ну да ))) Ладно, я пойду поработаю, вы тут побольше навалите. Придумайте че-нить мерзенькое, поваляйтесь, погрызите.

Аноны сказали про работу и у вявявя она тут же появилась! Аноны-волшебники!
И, как заметил анон выше, ты и сам прекрасно с этим справляешься, так что смысл?

#1879 2019-04-11 12:42:52

Анон

О, аноны, поздравляю. У нас тут номер «художественное переобувание в полете»
вявявя

Ну в шаблон ведь не влезает, что бывают такие честные и открытые люди, как я. Их ведь не бывает.

тоже вявявя

Просто очень нравится абьюзить, цеплять за комплексы, тянуть за ниточки и всячески издеваться ради самого процесса. Ну, гад, что поделать )))

и сейчас он начнет заливать что он троллил шутил и ащще у нас шаблон  :hmm:

#1880 2019-04-11 12:48:28

Анон

Анон пишет:

И не в первый раз уже. Просто вявявя лицемерный, тупенький и самовлюбленный, так что все вокруг плохие и неправильные, а вявявя может делать любую хуйню и все равно хороший и несет иСтЕнУ, ну классика поциентов же.

#1881 2019-04-11 12:51:30

Анон

Анон пишет:

вявявя

Ну в шаблон ведь не влезает, что бывают такие честные и открытые люди, как я. Их ведь не бывает.

тоже вявявя

Просто очень нравится абьюзить, цеплять за комплексы, тянуть за ниточки и всячески издеваться ради самого процесса. Ну, гад, что поделать )))

и сейчас он начнет заливать что он троллил шутил и ащще у нас шаблон  :hmm:

Не, ну он честно и открыто признал, что мудак и абъюзер, разве нет?

#1882 2019-04-11 12:53:59

Анон

Анон пишет:

Сначала он выступал как белоплащевый, потом переобулся в мудака, сейчас он опять прекрасной души человек, честный и открытый, кем он будет дальше, ваши ставки?

#1883 2019-04-11 12:55:49

Анон

Анон пишет:

Плюс раньше признавался, что травил кого-то :popcorn:

#1884 2019-04-11 13:00:25

Анон

Сплошной разрыв шаблонов ))) За какую пятку хватать непонятно ))) Эх, вы, тупенькие, одношаблонненькие...

Отредактировано (2019-04-11 13:00:41)

#1885 2019-04-11 13:01:24

Анон

Я ушел работать, говорил Вявявя, работа у меня есть, есть она у меня, у лапочки =D

#1886 2019-04-11 13:05:04

Анон

Анон пишет:

Сплошной разрыв шаблонов ))) За какую пятку хватать непонятно ))) Эх, вы, тупенькие, одношаблонненькие...

Уже поработал, вявявя? Что-то ты быстро, прям скорострел. Или уже не можешь без аноньего внимания, готов 24/7 на задних лапках прыгать?

#1887 2019-04-11 13:05:45

Анон

Анон пишет:

За какую пятку хватать непонятно

Типа признания в травле и выноса ткнн на двач мало?

#1888 2019-04-11 13:06:36

Анон

Анон пишет:

Да тебя уже за обе схватили, не рыпайся. Как там работка? Поработалась?

#1889 2019-04-11 13:30:30

Анон

Анон пишет:

Пишет нам поциент, уныло откатывающий стандартную программу.

#1890 2019-04-11 13:35:06

Анон

Анон пишет:

пойду поработаю

кем работаешь-то, касатик?
Прискачет щас. Часа не пройдёт.

Аноны, он тут выше наисал про две операции, на которые скидывались дайриковские. Может, тут тоже сценарий Тигры? Есть подробности?

#1891 2019-04-11 13:35:30

Анон

Вявявя, до тебя никак не дойдет. Ты думаешь, что ты уникальная снежинка, супертролль и борец со злом. До тебя не доходит, что для здешних анонов ты хренадцатое по счету блюдо на столе за многие годы. Ты один из поциэнтов, для гиенинга над которыми вообще создавалась холиварка. :lol: И даже не самый яркий, у других тысячи страниц, старайся лучше.

Отредактировано (2019-04-11 13:36:00)

#1892 2019-04-11 13:37:46

Анон

Мне кажется, ввв думает, что «бомбит» это когда кто-то что-то говорит. По этой логике, меня сейчас бомбит.
Вот он и радуется, что ему так много внимания уделяют

#1893 2019-04-11 13:45:28

Анон

Аноны, я решил тут зачесть дневничок, отмотал махом до постов от лица женщины иии...
Это же абсолютно тот же стиль. Те же темы. Тот же язык.

Как вы думаете, это Игорёк от женского лица писал или это изначально и до сих пор женщина?
http://miocuore.diary.ru/p206702979.htm - о смерти. Мне одному кажется странным, что единственный соболезнующий коммент от 13 числа? А люди ведь знали и читали хозяйку дневника.

Отредактировано (2019-04-11 13:48:51)

#1894 2019-04-11 13:47:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, я решил тут зачесть дневничок, отмотал махом до постов от лица женщины иии...

Анончик, а как насчет внести? Если можешь?

#1895 2019-04-11 13:48:05

Анон

Вявявя, до тебя никак не дойдет. Ты думаешь, что ты уникальная снежинка, супертролль и борец со злом. До тебя не доходит, что для здешних анонов ты хренадцатое по счету блюдо на столе за многие годы. Ты один из поциэнтов, для гиенинга над которыми вообще создавалась холиварка. :lol: И даже не самый яркий, у других тысячи страниц, старайся лучше.

Вообще нет иллюзий ))) Ноль ))) Никакой борьбы. Никакого сопротивления. Вы нелюди, это просто факт, вы это доказываете каждым комментарием на этом сайте в каждой теме. Тут нет вариантов, просто вы в этом варитесь и для вас это выглядит как норма, кто бы сомневался. Ну такие вы, и никакие другие, и любой человеческий порыв или что-то человеческое вам причиняет нестерпимую боль внутри, которую нужно загасить коллективной травлей. Я отлично знаю, что в мире есть люди и нелюди, детские иллюзии потерял очень давно уже, начал видеть всё как есть.

И вы никак не изменитесь, такими и останетесь, и очень этому рады и довольны. И отлично, я тоже этому только рад. Так как мне известен весь сценарий )))

Вы немного потерпите только. Всё будет )))

#1896 2019-04-11 13:50:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а как насчет внести? Если можешь?

http://miocuore.diary.ru/?from=700 - тут вот начинаются от м.р. Я махнул разом ещё глубже, и мне показалось вообще идентичным.
Но я могу ошибаться - аноны, посмотрите, пожалуйста.

Копирну апд.
http://miocuore.diary.ru/p206702979.htm - о смерти. Мне одному кажется странным, что единственный соболезнующий коммент от 13 числа? А люди ведь знали и читали хозяйку дневника.

БЛЯ Я Ж ГОВОРИЛ ЧТО И ЧАСА НЕ ПРОЙДЁТ

Отредактировано (2019-04-11 13:51:09)

#1897 2019-04-11 13:53:30

Анон

Анон пишет:

Вы немного потерпите только. Всё будет )))

А можно в цифрах — немного, это сколько?

Аноны, напомните, соо пламенных дискуссий когда с дайри отселилось? Сколько нам ещё ждать?

Отредактировано (2019-04-11 13:54:25)

#1898 2019-04-11 13:54:12

Анон

Анон пишет:

Вы нелюди, это просто факт, вы это доказываете каждым комментарием на этом сайте в каждой теме.

Героический борец с нелюдями. Охотник на нечисть. Я все больше от тебя тащусь. :heart2:

#1899 2019-04-11 13:54:20

Анон

Вот, нашли наконец прекрасную тему, отличная работа ))) Самое время посмаковать смерть и сиротство )))

#1900 2019-04-11 13:57:09

Анон

Анон пишет:

Героический борец с нелюдями. Охотник на нечисть. Я все больше от тебя тащусь.

Вввян-Хелсинг :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума