Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
А, ну теперь понятно ))) Единственный шаблон в голове, он непобедим, кроме него ведь ничего нет ))
Не, с Лоухи всё кончено. Вы убили ее полностью. Абсолютно. Наслаждайтесь. Никуда она больше не вернется.
Лол, каждый раз вижу эту аргументацию и каждый раз крикаю от умиления. Прям как "суицидники", которые звонят вражиньке и говорят, что вот, я умер внутри и снаружи, принял таблетки, удавился и перерезал вены ВСЕ ИЗ-ИЗА ТЕБЯ ТВАРЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ СУКА ЗНАЙ ТЫ УБИЛА МЕНЯ!!!1111рас. Ну т.е. пиздоболия в кросивой позе обиженной страдашки, не более того. И такие стродашки очень любят верить, что другие проникнутся, узреют и покаются в содеяном зле, вернутся к стродашкам и те снова смогут в душу срать. Но, увы, тут сидят уверенные в себе аноны, которые это выступление уже не один раз видели и на подобное не ведутся. Так что, вявяв, давай меняй пластинуку, у тебя слишком дешевые манипуляшки.
Лол, каждый раз вижу эту аргументацию и каждый раз крикаю от умиления
Вот молодечик ))) Наслаждайся ))
Единственный шаблон в голове, он непобедим, кроме него ведь ничего нет ))
Ну кто ж вам виноват, что вы в него вписываетесь с мутным пиздежом и фотошопом. Разница лишь в том, что Лоухи быстрее все зачистила.
ВВВ, если история с Лоухи — правда, почему бы вам не обратиться к Носу или кому-то из админов дайри? Они могут просматривать удаленные сообщения и вычислить сталкера Лоухи. Так вы перекроете ему хотя бы один путь для травли. Если он, конечно, существует.
Не, с Лоухи всё кончено. Вы убили ее полностью.
Ага, днявочку потерла, трогедия, да.
Ну кто ж вам виноват, что вы в него вписываетесь с мутным пиздежом и фотошопом.
Ну в шаблон ведь не влезает, что бывают такие честные и открытые люди, как я. Их ведь не бывает. Везде подлость, обман, ложь, надо всё раскрыть, вывести всех на чистую воду!
Оно внутри такое. Человек ничего не может увидеть кроме тех черт, которые заложены в его психике. Каковы черты его личности - так человек всё и видит. Обычное дело ))
Единственный шаблон в голове, он непобедим
А до этого была Модина, а до нее другая баба (как там ее ник...), которая собирала деньги на лечение рака и при этом не могла лечиться,потому что у не там с шейкой бедра что-то было, но при этом бодро рассекала по играм на каблуках. Это не наш шаблон, это ваш шаблон, я хз что вам мешает просто не срать там где живешь.
я хз что вам мешает просто не срать там где живешь.
Вот он, главный вопрос "о жизни, вселенной и всем таком" ))
бывают такие честные и открытые люди, как я.
С воплями "я успешный" и минимумом упоминаний в сети, что для фрилансера признак 100% фейла, ага. Вот отец твой успешный, а ты пиздун.
Везде подлость, обман, ложь
Особенно в отсутствующих пруфах.
кроме тех черт, которые заложены в его психике.
Удивительным образом аноны при этом не разводят пчей на деньги и не пишут про себя выдуманные истории.
Ну в шаблон ведь не влезает, что бывают такие честные и открытые люди, как я.
Честные и открытые, которые палятся на пиздеже, причём с первого взгляда? Ну типа твоих воплей о том, что ты работаешь. Бывают, но чаще пиздящие всё же поумнее.
Оно внутри такое. Человек ничего не может увидеть кроме тех черт, которые заложены в его психике. Каковы черты его личности - так человек всё и видит. Обычное дело ))
О, так вот почему ты орешь о том, как всех бомбит и как все недовольны своей жизнью и наполнены ненавистью?
Отредактировано (2019-04-11 12:30:52)
Вот он, главный вопрос "о жизни, вселенной и всем таком"
Так передай его Лоухи, она же что-то там думала когда на женщин высиралась в женском соо.
Анончик, ну ты просто открой бесстрастно страницу завтра и прочитай внимательно по словам кого же тут бомбит ))) Кто пытается употребить самые обидные слова (как ему кажется), вроде "ОРЕШЬ!!!! ВОПИШЬ!!!! ПИЗДИШЬ!!!!!".
И кто тут просто стебется ))
Так передай его Лоухи, она же что-то там думала когда на женщин высиралась в женском соо.
Я помню даже их совместный дуэт с Тигрой в каком-то срачном треде на Роботе)). Две "нитакие", правильные женщины, презирающие "бап", а вокруг хор восхищенных самцов.
Анончик, ну ты просто открой бесстрастно страницу завтра и прочитай внимательно по словам кого же тут бомбит ))) Кто пытается употребить самые обидные слова (как ему кажется), вроде "ОРЕШЬ!!!! ВОПИШЬ!!!! ПИЗДИШЬ!!!!!".
И кто тут просто стебется ))
Хмммм, а кто тут сыплет капсом и скобочками и обвиняет всех в бомбёжке? Аж интересно
Ну кто ж вам виноват, что вы в него вписываетесь с мутным пиздежом и фотошопом.
Ну в шаблон ведь не влезает, что бывают такие честные и открытые люди, как я. Их ведь не бывает. Везде подлость, обман, ложь, надо всё раскрыть, вывести всех на чистую воду!
Меня больше поражает такой шаблонный гандон как ты. Есть множества фондов и добрых людей, которые помогают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больным и нуждающимся в помощи людям. Где все, абсолютно все справки и анализы можно просмотреть, как и все отчеты по полученным средствам. И только пиздаболы, вроде тебя, очень любят прикрываться правдивостью и честностью, смелостью и состоятельностью, когда за этим пиздежом стоит только дерьмо и вранье. Плавали, знаем. Так что можешь не стараться, переубедить анонов тебе будет пиздец как сложно и пока ты делаешь ровно то, что не надо - врешь, ссыкуешь и пердишь комментами. Но такие как ты не унимаются. Видимо межушный ганглий тебе не позволяет осмыслить происходящее. Что ж, бывает.
шаблонный гандон
только пиздаболы
за этим пиздежом стоит только дерьмо и вранье. Плавали, знаем.
пиздец как сложно
ссыкуешь и пердишь комментами.
Ну и кого бомбит? )))
Ваве нужно просто завести аватарку У МЕНЯ НЕ БОМБИТ, чтоб сто раз не писать одно и то же.
Я помню даже их совместный дуэт с Тигрой в каком-то срачном треде на Роботе))
Блин, не будь Робот такой клоакой я бы порылся, но на такие погружения в говны меня не хватит.
Ну и кого бомбит?
Тебя.
Ваве вообще не помешало бы аватарку надеть, чтобы посмотреть где и в каких масштабах он срал.
Тебя.
Ну да ))) Ладно, я пойду поработаю, вы тут побольше навалите. Придумайте че-нить мерзенькое, поваляйтесь, погрызите.
бомбит
Ух ты, какое слово модное выучил. Будешь почаще из одноклассников вылезать, может и остальные бытовые сленговые слова из 2к19 не будешь воспринимать как "плохие".