Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
84 штуке
Все, все нажитое непосильной травлей.
Комменты в дайри — 84 штуки, смски с угрозами — три, звонки с уродливых номеров — 2.
по-моему, вы уже неоднократно на Марс слетали на реактивном движении ))
Ну по твоему ты умный, красивыц и богатый, а по факту скучный, не очень внешне привлекательный, пиздабол. Сорян, котик, какой Марс, от тебя даже не щекочет.
Исполнять что? Синхронное прикладывание руки к лицу?
Ну да, а что еще делать ))) Фейспалм - жест предельного отчаяния. Когда БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ и можно только закрыть глаза рукой, чтобы не видеть )))
по-моему, вы уже неоднократно на Марс слетали на реактивном движении ))
Не надо льстить себе, дедушка. Даже за пределы атмосферы не вылетели.
Кстати, ты там погуглил, что такое рефлексия?
Фейспалм - жест предельного отчаяния.
Не, это когда УНЫЛО УНЫЛО ЛОЛ СТАРЫЙ ДЕД С УМА СОШЕЛ О, ОПЯТЬ УНЫЛО
Обучение умным вещам в отдельной ветке ))) Желательно на другом сайте. Бесплатно, то есть даром )))
Фейспалм - жест предельного отчаяния. Когда БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ и можно только закрыть глаза рукой, чтобы не видеть
А, я теперь понял почему ты для себя умный-красивый-богатый. Фейспалм это жест стыда, когда обсираешься ты, а неловко смотреть на это все нам
Ну да, а что еще делать ))) Фейспалм - жест предельного отчаяния. Когда БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ и можно только закрыть глаза рукой, чтобы не видеть )))
Ващет нет. У тебя совсем альтернативная реальность. А вот бесконечные скобочки вкупе с привычкой орать, что у всех от вас типа подгорает намекают на процитированное.
Забавно, что он путает анонимайзеры (которые просто покажут айпи другого гос-ва) и собственно шапку-невидимку.
Главное, я все не могу понять, с чего это нам подгорать предполагается? Вявявя
1. Запалился на пиздеже, чего только история с домом стоит, которую он слизал у своего друга по соцсетям с которыми дружит через ткнн и, который дом действительно строил и много об этом писал и выкладывал. И не кривые рендеры. И это только один случай.
2. Попал на двач с подозрением в педофилии. Причем, еще неясно что хуже, сам он туда себя принес или действительно кто-то что-то заподозрил
3. Вынес сюда свою подругу Лоухи путем оголтелых плясок. В итоге подруга испугалась, что лишилась кормовой базы и потерла свои акки. Первое неточно, но все сетевые мошенники уже поняли, чем чревато попадание на хс, поэтому вполне вероятно.
4. Деанонился. И теперь по поиску можно тут найти Игоря Посконина и посмотреть чем тот дышит. Хорошо хоть он нахуй никому не вперся и никто этого делать не будет.
5. Теперь прыгает здесь и кормит своим баттхертом анонов.
Обучение умным вещам в отдельной ветке ))) Желательно на другом сайте. Бесплатно, то есть даром )))
То есть, ресурс гуглить закончился. Ну-ну.
Ну так переходи же на него скорее, может там научат спрашивать с подружаек пруфы, когда они жалуются на травлю.
Все, все нажитое непосильной травлей.
Комменты в дайри — 84 штуки, смски с угрозами — три, звонки с уродливых номеров — 2.
Собака с милиции обещала прийти (с)
Анончик, будут тебе все пруфы. Обязательно. Тут обратных ходов нет )))
Анончик, будут тебе все пруфы. Обязательно. Тут обратных ходов нет )))
Все обещаешь, обещаешь
о такого нет ))) Есть круче )))
Ну т.е. нихуя нет, но надо поплясать, порассказывать как ты рад. Наиболее бессильного дерьма я давно не видел.
Анончик, будут тебе все пруфы. Обязательно. Тут обратных ходов нет
Ну деда игорь, ну ты опять. Таблеточки-то прими.
Анончик, будут тебе все пруфы. Обязательно.
Вы их еще не нарисовали? Если что я намекну - в переписке Лоухи не сказала тебе что хоть что-то скринила, заверяла и заводила дела, она сказала что "пожаловалась". Я охотнее верю в то что Ебанутый анон на Жоне дело заведет, чем Лоухи на кого-то с такой доказательной базой.
*запрещенный прием*
Ладно, давайте сведем его с Ватаном?
Все обещаешь, обещаешь
Ты жди, жди. Анон обещал, анон сделает!
Ты жди, жди. Анон обещал, анон сделает!
Как с письмами, ага.
Красивый, умный, богатый, успешный, заботливый отец.
Ну, всяких ебут, это раз. Твой ум ты демонстрируешь и лучше бы этого не делал, ты слишком тупой. Богатый - продавленный матрас у ребенка, фублядь фунахуй, богач блядь. Успешный... ну-ну. Про заботливого отца не мне судить, но чот не тянешь выплясами на двоче и тут. Так что ты это, упырь свой мел.
прямо сейчас вявявя с Лоухой сооружают еще скрины с более пруфными пруфами. Например, диалог, где Лоухи напишет, что один из 84 комментариев был оставлен аноном с ойпи 666.14.08 и этот ойпи принадлежит анону с холиварки, честное слово, зуб даю.
Не, с Лоухи всё кончено. Вы убили ее полностью. Абсолютно. Наслаждайтесь. Никуда она больше не вернется.
Про заботливого отца не мне судить,
В дневнике полно кулсторей "заботливости", лишь бы не стошнило такое читать.
А вот бесконечные скобочки вкупе с привычкой орать, что у всех от вас типа подгорает намекают на процитированное.
Да они не то, чтобы намекают, они прямо таки об этом орут.
НЕ БОМБИТ