Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Вяв, ну ты там поясни ход ваших с Лоухи мыслей, нам же интересно. Я понимаю что сложно описать то, чего нет, но все же ты постарайся.
Да, анончик, ты в полной безопасности )))
Да, я в курсе
Ну ты еще можешь побегать и покричать «ух, что потом будет. Ух. Вы увидите».
Но я тебе проспойлерю. Ничего не будет и никого никуда не увезут. Разве что анона какого-нибудь в романтическое путешествие.
Отредактировано (2019-04-11 11:16:08)
А пока имею напомнить, что Игорь Посконин, фрилансер из Краснодара
1. Вынес на двач ткнн, обвинив самого же себя в педофилии (чему имею пруфы, но, разумеется, не покажу).
2. Подпрыгивает тут с угрозами вычислить по айпи и сделать кого-то "маленьким и мокрым".
поясни ход ваших с Лоухи мыслей, нам же интересно. Я понимаю что сложно описать то, чего нет, но все же ты постарайся.
Дебилы, бля (с)
А зачем ))) Мне и так весело. Спалились все, кроме очень умных с анонимайзером, но они и не так уж выплясывали. Просто кто-то из вас внезапно станет маленьким и мокрым и тихонечко незаметно для остальных исчезнет. А пока гуляем!
Пожалею умственного инвалида. Начнем с того, что "спалились" зашедшие к тебе в дайри люди чем? Что зашли к тебе в дайри? Это преступление? А статья какая? А чем докажешь? Ничем не докажешь, в том то и дело. Пиздобольство раз.
Как ты докажешь что те, кто с анонимайзером пласали меньше других? Как ты докажешь, что зашедшие к тебе в дайри не были под анонимайзером? Никак. Пиздобольство два. (Выплясывать про "я типе ниськазю" очень тупо, потому что так пляшут только те, кто реально неможет нихуя доказать, ссылаясь на типо очень страшные структуры вроде МВД, ФСБ, ГРУ, ВКПБ, ЕТСЕТЕРА, блаблабла. Хотя в понимании человека, который кидается в ответку замшелыми видосами, наверно одно название госструктур должно кого-то пугать. Почему-то. Хуй знает почему)
"Кто-то исчезнет" это такая демагогия детсадовского уровня на анонимном форуме, что можно даже не начинать что-то тебе говорить. Ты слишком отстал от времени, чтобы понять, но городишь чушь с упорством замшелого пердуна (бзв это даже не эйджизм, потому что люди эпохи КГБ отлично понимают, что сейчас страшные аббревиатуры и сокращения не пугают никого, но вявявя у нас особенный)
Так что ты там сказать то хотел? Опять ссыкливо запугать? Запугать не удалось, но ссыкливость у тебя поразительная.
Вот не люблю я эти мутные угрозы непонятно кому непонятно за что. Нет бы, как нормальные пациенты, петицию за закрытие холиварки там настрочить, в арбитраж написать, расческой по назначению воспользоваться...
А то тут айпи уже выдают сами и ничего. Эх.
Вот с вявявей все ясно, конечно, а вот интересно, что ж так Лоухи оперативно выпилилась. Понятно, что они оба, скажем так, умственно альтернативны, но все же.
И что этим «всем» чисто теоретически может предъявить полиция?
Ничего?
На форуме сидеть не запрещено, доказать вынос куда-то в двачи информации аноном невозможно, вявявя пытается взять на понт, типа всех пересажаю. Но как обычно всем просто смешно.
Предлагаю подарить очередную расческу.
Аноны, а артефакты ХС собирали?
Вот ту же расческу, по которой звонит каждый второй из пациентов?
И что этим «всем» чисто теоретически может предъявить полиция?
Как я понял, пациент не полицией уже угрожает, а как бы так сказать — физической расправой.
Как я понял, пациент не полицией уже угрожает, а как бы так сказать — физической расправой.
Вявявя? Почему это еще смешнее, чем расческа
Физическая расправа? Миленько.
Нас проклясть тут, кстати, никто из пациентов не обещал?
Вяв, ну ты там поясни ход ваших с Лоухи мыслей, нам же интересно. Я понимаю что сложно описать то, чего нет, но все же ты постарайся.
Я поясню ))) Чтобы вы увидели предел морального падения, до которого может дойти человек.
Коллективную моральную ответственность несет все сообщество. Полную ответственность за всё когда либо случившееся здесь несет администрация сайта и модерация, как организаторы площадки для травли.
Даже, предположим, если будет нулевое внешнее наказание - оно будет внутри вас. Его не выбросить, от него не избавиться, оно навсегда. Меня это не не трогает ни на грамм, это ведь ваши проблемы. Просто сижу на берегу реки, наблюдая как течение будет проносить что оно там проносит )))
Отредактировано (2019-04-11 11:25:48)
Я поясню ))) Чтобы вы увидели предел морального падения, до которого может дойти человек.
Вашего вранья?
Погоди, ты пытаешься на примере "я сам себя вынес на двач, мы с Лохи проворачиваем схему "нас тгавят", во всем виноваты точно-точно аноны" показать как стучать со дна? Ну, у тебя получается, продолжайте.
Чтобы вы увидели предел морального падения, до которого может дойти человек.
Хм. Никаких пруфов, никаких скринов, никаких записей тех самых телефонных звонков, никаких указаний на холиварку. Я тут вижу только пиздёж и наговаривание.
Прямо все по плану идет Написали друг другу "пруфы".
Алсо, похоже Лоухи и правда мошенничала понемногу и решила, что это кто-то из тех, кого наебала открыл ее тему на хс — вот и решила везде закрыться. Роль вявяви в этом все еще видится мне смутной. Новый рыцарь Кюхер?
Да они по уродливым номерам сразу поняли, что аноны звонят!
Что непонятного?
Интересно, а Вявя осознает, что по его логике если он сидит на хс, то он тоже несет коллективную моральную ответственность не меньше нашего?
Или и тут "а нас-то за что?"
Хм. Никаких пруфов, никаких скринов, никаких записей тех самых телефонных звонков, никаких указаний на холиварку. Я тут вижу только пиздёж и наговаривание.
Какие пруфы, анончик? Вы ведь заявите "вы сами всё нарисовали!!! Сами себе звонили!!! Это ты звонил!!!". Вы же демоны, какие вам пруфы. С вами можно только веселиться ))))
Вот прямо заходишь в дневник — а там 84 анонимных наброса. От злыхъ анонов. Восемьдесят четыре. И никто ни одного не видел, включая самого Вявявю. Чудны дела твои, господи
Отредактировано (2019-04-11 11:31:37)
На моменте с смской об анальном огорожении я заорал чайкой.
Тоесть, дай мне проржаться,боже ты даже не видел пруфов страшной-ужасной травли, но а) понесся срать в днявки всем, кто когда либо твой воннаби вайфу слово поперек сказал и б)на холиварку, в итоге наплясав на тему? Скажи, а ложку до рта ты доносить умеешь? Потому что твои умственные способности выглядят все более удручающе.
Полную ответственность за всё когда либо случившееся здесь несет администрация сайта и модерация
Здесь - да, а не в днявке у Лоухи, пч которой никакой травли не заметил, и тем более не в ее реале.
как организаторы площадки для травли
Обсуждение на своей территории не травля.
оно будет внутри вас
Энергуй, выкуси. Я внутренне наслаждаюсь тем какая же точная пословица про врага и реку. Потому что без твоей "защиты" Лоухи так бы и осталась изредка вносимым в тему "бесячих" юзером.
Какие пруфы, анончик? Вы ведь заявите "вы сами всё нарисовали!!! Сами себе звонили!!! Это ты звонил!!!". Вы же демоны, какие вам пруфы. С вами можно только веселиться ))))
Уууууууу, дееемоны
Лол и ты пытаешься за такими отмазками скрыть тот факт, что нихуя кроме переписки с твоей вайфу у тебя нету? Воистину, возраст иногда приходит один.
Коллективную моральную ответственность несет все сообщество.
Чиво?
Нет, извини, я отказываюсь нести ответственность за пиздеж Лоухи, которая активно разводит тебя на жалость. Кто-то видел хотя бы комментарии в дайри? Откуда доказательства, что это кто-то с хс, а не из реала или тех же дайри.
Несите пруфы, что это хс, пиздаболы, мы коллективно осудим и выпнем с хс (тут запрещен сталкинг).
Чтобы вы увидели предел морального падения, до которого может дойти человек.
Увидели диалог. Ну такое
Коллективную моральную ответственность несет все сообщество
Не-а. Несут конкретные люди, которые, допустим, звонили. Если это доказуемо. Пока вижу только голословные заявления.
оно будет внутри вас. Его не выбросить, от него не избавиться, оно навсегда.
Все еще нет. Не перевешивай своих непроработанных тараканов на других людей.
Меня это не не трогает ни на грамм, это ведь ваши проблемы
Опять бездоказательный пиздеж.
Просто сижу на берегу реки, наблюдая как течение будет проносить что оно там проносит )))
Мда. Обычная оправдашка бессильно клацающими зубами пиздоболов. Ты все еще неубедителен.
Вы ведь заявите "вы сами всё нарисовали!!! Сами себе звонили!!! Это ты звонил!!!".
А ты их сперва покажи. Потому что любят мошенницы на доверии себе справки фотошопить. Только вы с Лоухи на пару даже фотошоп освоить не можете, чтобы мало-мальски убедительные пруфы состряпать.
Нет, извини, я отказываюсь нести ответственность
А это не так работает, анончик ))) Не существует слов, чтобы описать мою радость в текущий момент о том, как оно работает ))) Просто запасся мешками попкорна.
Главное, что этот дебил сам внес типа пруф, где его лохудра говорит, что подозревает кого-то из ирл. И это доказывает, доказывает — набег холиварки .