Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#1726 2019-04-11 10:29:25

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Уже, анончик, уже. Просто это долго, 3-6 месяцев. Но всё будет, ты не переживай. По всем кейсам

#1727 2019-04-11 10:30:06

Анон

Анон пишет:

Как ви могли подумать такое, я в печали. Анончики лапочки. Анончики добрые. Анончики не могли.

Истинно так. Так что либо вноси пруфы, либо не пизди. А то столько удивительных совпадений разом, да еще и после того, как ты тут плясал с преступлениями, педофилией и врагиньками-анонами, которых ты засудишь.

#1728 2019-04-11 10:30:22

Анон

Ты ведь будешь держать нас в курсе?

#1729 2019-04-11 10:31:17

Анон

Анон пишет:

Уже, анончик, уже. Просто это долго, 3-6 месяцев. Но всё будет, ты не переживай. По всем кейсам

Вы все обещаете, да обещаете!

#1730 2019-04-11 10:33:49

Анон

Анон пишет:

Ты ведь будешь держать нас в курсе?

А зачем ))) Мне и так весело. Спалились все, кроме очень умных с анонимайзером, но они и не так уж выплясывали. Просто кто-то из вас внезапно станет маленьким и мокрым и тихонечко незаметно для остальных исчезнет. А пока гуляем!

https://www.youtube.com/watch?v=RArJLU2MotE

#1731 2019-04-11 10:37:12

Анон

Просто кто-то из вас внезапно станет маленьким и мокрым

Особенно если живёт в другой стране.  :troll:

#1732 2019-04-11 10:43:34

Анон

Анон пишет:

А зачем ))) Мне и так весело. Спалились все, кроме очень умных с анонимайзером, но они и не так уж выплясывали. Просто кто-то из вас внезапно станет маленьким и мокрым и тихонечко незаметно для остальных исчезнет. А пока гуляем!

Скрытый текст

По твоей горящей жопе видно, как тебе весело, уже вон и угрозы подъехали. И ок, допустим кто-то спалился у тебя в днявке, дальше-то что? Заходить в чужие дневники, как и обсуждать всяких вявявяшек на анонимном форуме, не запрещено, чо ты сделаешь-то? По какой статье закрывать собираешься? Или опять пиздишь лишь бы спиздануть? По ойпи вычислишь и в гости приедешь? Ну так тебе аноны уже скидывали свои, приезжай, чего ждать?

#1733 2019-04-11 10:44:49

Анон

Анон пишет:

Спалились все, кроме очень умных с анонимайзером, но они и не так уж выплясывали.

Чел, я и не скрывал  что сижу на холиварке. Ты мог бы вместо интереса к моим трусам просто придти и спросить это. Я бы ответил. Но тебе же в заброшенном дневнике ловить нечего, поэтому ты понесся по интернетам, вопя "бябомужик! бябомужик! писты! писты!"

Анон пишет:

Особенно если живёт в другой стране.

Вот да, глупо думать что на холиварке или дайри (откуда там у тебя врагиньки, Вяв) сидят только люди из РФ.

Отредактировано (2019-04-11 10:45:40)

#1734 2019-04-11 10:44:57

Анон

Да не волнуйся ты так, анончик. Все будет хорошо!

#1735 2019-04-11 10:45:31

Анон

Анон пишет:

А зачем ))) Мне и так весело. Спалились все, кроме очень умных с анонимайзером, но они и не так уж выплясывали. Просто кто-то из вас внезапно станет маленьким и мокрым и тихонечко незаметно для остальных исчезнет.

Что тихонечко, это вряд ли. Во-первых, многие юзеры, которых ты тут обвинял в травле — довольно известны, активно ведут дневники, имею друзей, жен, мужей, которые тоже сидят на дайри. Если они исчезнут, это будет заметно.
Во-вторых, если дело реально заведут, то владельцам холиварки как минимум придет извещение от хостера. Да и исчезновение треда мы все заметим.

#1736 2019-04-11 10:48:25

Анон

Более того, когда на одного из модеров завели дело за то что он с ловцами покемонов рядом постоял, а их всех скопом загребли как "несанкционированный митинг" аноны в тайной комнате давали рекомендации и поддерживали как морально,так и материально.
У более нажористого пациента фотки с ткнн на двач не вынесли, а уж там тема проституции и всего остального взлететь могла бы, но именно ради Вявы кто-то решил подставиться, верю-верю.

#1737 2019-04-11 10:53:26

Анон

Анон пишет:

А зачем )

Вот тебе от меня песенка, раз уж мы грузим песенки.

Скрытый текст

#1738 2019-04-11 10:59:34

Анон

Вот тебе от меня песенка, раз уж мы грузим песенки.

Во, песенки это тема )))

Скрытый текст

#1739 2019-04-11 11:00:31

Анон

Анон пишет:

Да что ты такое говоришь  :troll:
Вот только даже по уголовному делу, о котором ты тут верещишь каждые три поста, сроки предварительного следствия не превышают двух месяцев.
Но ты конечно можешь ещё сделать вид, как ты нам угрожаешь и какие у тебя там юристы, пиздабол.

#1740 2019-04-11 11:03:22

Анон

А я что-то не догоняю.
Как ВВВ имея IP тех, кто заходил к нему в дневник собирается доказывать что они:
1) есть на Холиварке (напомните, с какого это считается преступлением?)
2) писали про него что-то в этой теме.

У меня по этоу  поводу вообще разрыш шаблона размером с Юпитер.

#1741 2019-04-11 11:04:07

Анон

Анон пишет:

от только даже по уголовному делу, о котором ты тут верещишь каждые три поста, сроки предварительного следствия не превышают двух месяцев.

Ну анон, ну дай человеку слиться красиво, ну чего ты.
Чот феерический долбоеб, конечно. Напомните, в итории хс были дегенераты, изображавшие подобные подставы с привлечением ткнн?

#1742 2019-04-11 11:05:34

Анон

Анон пишет:

я что-то не догоняю.
Как ВВВ имея IP тех, кто заходил к нему в дневник собирается доказывать что они:
1) есть на Холиварке (напомните, с какого это считается преступлением?)
2) писали про него что-то в этой теме.

Так не просто писали, что они его на двач вынесли и тгавили Лоуху, совершив тем самым уголовное преступление. Это если допустить, что черепашка не пиздит

#1743 2019-04-11 11:05:44

Анон

Анон пишет:

Но вообще это уголовное преступление, кто бы ни вбросил.

Ну, главное это критичность мышления. Ведь если вбросил сам вявя, то сам и понесет же ответственность. Это очень хорошо  :popcorn:

#1744 2019-04-11 11:06:13

Анон

Анончик, ну что ты, человек старается, пляшет, можешь подыграть и сделать вид, что ты в ужасе.
Ясно же, что все аноны - один анон, и он же тот самый недруг.

#1745 2019-04-11 11:07:01

Анон

Анон пишет:

изображавшие подобные подставы с привлечением ткнн

Кажется Жоня семенила из-под анона типа обсуждая своего ткнн, но я плохо помню. Ну, уровень старой пропитой нищей алкашки, живущей на лоджии и мозгами застрявшей в 2007, как раз подходит для Вявы.

#1746 2019-04-11 11:08:10

Анон

Да не очкуйте вы ))) Всё правда будет хорошо! Отряд не заметит потери бойца ))) Или пары десятков бойцов ))

#1747 2019-04-11 11:09:11

Анон

Да-да, мы уже поняли. Кого-то таинственно похитят и увезут. И пруфов, как обычно не будет.

#1748 2019-04-11 11:10:39

Анон

А почему оно разговаривает как девочка? Точнее, как тетенька 40+ лет, считающая себя молодой в душе? Очень похоже на массу обитательниц ярмарки мастеров по лексикону и ужимкам.

#1749 2019-04-11 11:11:52

Анон

И что этим «всем» чисто теоретически может предъявить полиция?  :lol:
Сидеть на форуме — это пока еще не преступление. А ведь полиции надо будет доказать, что именно Анона Аноновна Анонова написала, что нет состава преступления в том, чтобы сидеть на хс и обсуждать посты и фото, выложенные в открытом доступе. Аноны этого не делали, но на двач никто не сунется постить, включая и тебя, без впн, так что тут никакой сбор айпи и нотариально заверенные скриншоты не помогут (точнее, могут и были прецеденты, но это ж не экстремизм, шумное дело не выйдет, нахуй надо).

Отредактировано (2019-04-11 11:13:05)

#1750 2019-04-11 11:12:53

Анон

Да, анончик, ты в полной безопасности )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума