Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Уже, анончик, уже. Просто это долго, 3-6 месяцев. Но всё будет, ты не переживай. По всем кейсам
Как ви могли подумать такое, я в печали. Анончики лапочки. Анончики добрые. Анончики не могли.
Истинно так. Так что либо вноси пруфы, либо не пизди. А то столько удивительных совпадений разом, да еще и после того, как ты тут плясал с преступлениями, педофилией и врагиньками-анонами, которых ты засудишь.
Ты ведь будешь держать нас в курсе?
Уже, анончик, уже. Просто это долго, 3-6 месяцев. Но всё будет, ты не переживай. По всем кейсам
Вы все обещаете, да обещаете!
Ты ведь будешь держать нас в курсе?
А зачем ))) Мне и так весело. Спалились все, кроме очень умных с анонимайзером, но они и не так уж выплясывали. Просто кто-то из вас внезапно станет маленьким и мокрым и тихонечко незаметно для остальных исчезнет. А пока гуляем!
Просто кто-то из вас внезапно станет маленьким и мокрым
Особенно если живёт в другой стране.
А зачем ))) Мне и так весело. Спалились все, кроме очень умных с анонимайзером, но они и не так уж выплясывали. Просто кто-то из вас внезапно станет маленьким и мокрым и тихонечко незаметно для остальных исчезнет. А пока гуляем!
▼Скрытый текст⬍
По твоей горящей жопе видно, как тебе весело, уже вон и угрозы подъехали. И ок, допустим кто-то спалился у тебя в днявке, дальше-то что? Заходить в чужие дневники, как и обсуждать всяких вявявяшек на анонимном форуме, не запрещено, чо ты сделаешь-то? По какой статье закрывать собираешься? Или опять пиздишь лишь бы спиздануть? По ойпи вычислишь и в гости приедешь? Ну так тебе аноны уже скидывали свои, приезжай, чего ждать?
Спалились все, кроме очень умных с анонимайзером, но они и не так уж выплясывали.
Чел, я и не скрывал что сижу на холиварке. Ты мог бы вместо интереса к моим трусам просто придти и спросить это. Я бы ответил. Но тебе же в заброшенном дневнике ловить нечего, поэтому ты понесся по интернетам, вопя "бябомужик! бябомужик! писты! писты!"
Особенно если живёт в другой стране.
Вот да, глупо думать что на холиварке или дайри (откуда там у тебя врагиньки, Вяв) сидят только люди из РФ.
Отредактировано (2019-04-11 10:45:40)
Да не волнуйся ты так, анончик. Все будет хорошо!
А зачем ))) Мне и так весело. Спалились все, кроме очень умных с анонимайзером, но они и не так уж выплясывали. Просто кто-то из вас внезапно станет маленьким и мокрым и тихонечко незаметно для остальных исчезнет.
Что тихонечко, это вряд ли. Во-первых, многие юзеры, которых ты тут обвинял в травле — довольно известны, активно ведут дневники, имею друзей, жен, мужей, которые тоже сидят на дайри. Если они исчезнут, это будет заметно.
Во-вторых, если дело реально заведут, то владельцам холиварки как минимум придет извещение от хостера. Да и исчезновение треда мы все заметим.
Более того, когда на одного из модеров завели дело за то что он с ловцами покемонов рядом постоял, а их всех скопом загребли как "несанкционированный митинг" аноны в тайной комнате давали рекомендации и поддерживали как морально,так и материально.
У более нажористого пациента фотки с ткнн на двач не вынесли, а уж там тема проституции и всего остального взлететь могла бы, но именно ради Вявы кто-то решил подставиться, верю-верю.
Вот тебе от меня песенка, раз уж мы грузим песенки.
Во, песенки это тема )))
Да что ты такое говоришь
Вот только даже по уголовному делу, о котором ты тут верещишь каждые три поста, сроки предварительного следствия не превышают двух месяцев.
Но ты конечно можешь ещё сделать вид, как ты нам угрожаешь и какие у тебя там юристы, пиздабол.
А я что-то не догоняю.
Как ВВВ имея IP тех, кто заходил к нему в дневник собирается доказывать что они:
1) есть на Холиварке (напомните, с какого это считается преступлением?)
2) писали про него что-то в этой теме.
У меня по этоу поводу вообще разрыш шаблона размером с Юпитер.
от только даже по уголовному делу, о котором ты тут верещишь каждые три поста, сроки предварительного следствия не превышают двух месяцев.
Ну анон, ну дай человеку слиться красиво, ну чего ты.
Чот феерический долбоеб, конечно. Напомните, в итории хс были дегенераты, изображавшие подобные подставы с привлечением ткнн?
я что-то не догоняю.
Как ВВВ имея IP тех, кто заходил к нему в дневник собирается доказывать что они:
1) есть на Холиварке (напомните, с какого это считается преступлением?)
2) писали про него что-то в этой теме.
Так не просто писали, что они его на двач вынесли и тгавили Лоуху, совершив тем самым уголовное преступление. Это если допустить, что черепашка не пиздит
Но вообще это уголовное преступление, кто бы ни вбросил.
Ну, главное это критичность мышления. Ведь если вбросил сам вявя, то сам и понесет же ответственность. Это очень хорошо
Анончик, ну что ты, человек старается, пляшет, можешь подыграть и сделать вид, что ты в ужасе.
Ясно же, что все аноны - один анон, и он же тот самый недруг.
изображавшие подобные подставы с привлечением ткнн
Кажется Жоня семенила из-под анона типа обсуждая своего ткнн, но я плохо помню. Ну, уровень старой пропитой нищей алкашки, живущей на лоджии и мозгами застрявшей в 2007, как раз подходит для Вявы.
Да не очкуйте вы ))) Всё правда будет хорошо! Отряд не заметит потери бойца ))) Или пары десятков бойцов ))
Да-да, мы уже поняли. Кого-то таинственно похитят и увезут. И пруфов, как обычно не будет.
А почему оно разговаривает как девочка? Точнее, как тетенька 40+ лет, считающая себя молодой в душе? Очень похоже на массу обитательниц ярмарки мастеров по лексикону и ужимкам.
И что этим «всем» чисто теоретически может предъявить полиция?
Сидеть на форуме — это пока еще не преступление. А ведь полиции надо будет доказать, что именно Анона Аноновна Анонова написала, что нет состава преступления в том, чтобы сидеть на хс и обсуждать посты и фото, выложенные в открытом доступе. Аноны этого не делали, но на двач никто не сунется постить, включая и тебя, без впн, так что тут никакой сбор айпи и нотариально заверенные скриншоты не помогут (точнее, могут и были прецеденты, но это ж не экстремизм, шумное дело не выйдет, нахуй надо).
Отредактировано (2019-04-11 11:13:05)
Да, анончик, ты в полной безопасности )))