Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Бози, оно так старательно делает вид, что не в курсе, что такое хс.
А может, он и правда не в курсе, принял галоперидолу, забылся
В общем да, яиц вернуться сюда и апять "всех затраллеть" у Вявявя не хватило
И закрывать нас не будут? Но какжи железобетонные пруфы наших набегов в реал, выпас вявяви на двач, тгавля Лоухи везде в течение двух месяцев? Серьезные люди, юристы? Гиде?
Стоп. Я что-то не понял. А чойта у нас холиварка всего лишь засилье злобных унижающих женщин феминисток? ВВВ, ты чего?
А как же травля? А как же гнобление мужиков, трансов, детей и тигров? А ещё мы сталкерим, угнетаем, глумимся, доводим людей до гневных постиков в дневничках и выпила из соцсетей, разжигаем ненависть, устраиваем чтения, глумимся над авторами и обсуждаем рецепты вкусняшек! Немыслимые, немыслимые преступления.
И закрывать нас не будут? Но какжи железобетонные пруфы наших набегов в реал, выпас вявяви на двач, тгавля Лоухи везде в течение двух месяцев? Серьезные люди, юристы? Гиде?
Прям как с белокурой Жози.
Вчера он признавал, что на холиварке есть и нормальные люди, а сегодня внезапно целый форум феминисток, гнобящих женщин.
Тем временем в теме бесящих наткнулся на инфо, что Лоухи одаривала посылочками с носками какой-то мелкой фигни своего друзяшу инсайда, отчего тот в восторге. Слушайте, прямо культ одаривания святых штанов у определенного круга юзерш, прямо по схеме.
Ну, с инсайдом они в принципе чуть ли не в дёсна долбятся. Она ж ему ещё какую-то шмотку спасать вызвалась (пока что с неизвестным результатом).
Аноны, у нас тут походу вявявя сбежал в соседнюю тему
Он нас больше не люююбит, он ушел к другим сраться!
последние страницы треда Матриархангела
Отредактировано (2019-04-11 02:20:37)
Куда, где?
ЗЫ. Я как чуял, что туда
Отредактировано (2019-04-11 02:23:25)
Похоже, что здесь пляшет и дальше https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3047&p=30
- К великому моему удивлению, среди феминиздок таких существ подавляющее количество
- Каков был размер фокус-группы?
- Да вот весь этот сайт. 9 тысяч пользователей или сколько их тут у вас?
у нас тут 9 тыщ бабомужыков-феминиздок, ааа
Почему они все такие предсказуемые, сначала набигают на холиварочку, хорохорятся, угрожают, ведут смишные беседы в духе "затралил лалку", а затем слив, жалкие отползания, потуги в мневасжаль и прочая. Ну почему. Одна Жоня хоть как-то барахтается периодами.
Еда-с.
одеяло убежало
улетела матриарх
вот и вявявя съебался
а ведь обещал абьюз
Вот это явно поциент, мизогинность выпирает
У меня чуть жир с монитора не потек
Интересно, куда ещё он прибежит плясать надеюсь что к Жоне
он наверное опять думает, что всех затраллел
он наверное опять думает, что всех затраллел
вангую завтра придет и будет хвастаться как всех уделал своими митохондриями
вявявяшечка опять обосрался, сюда прийти зассал. Кроме как копипастить, писать жалкие стишки, плясать в других темах и ныть у себя в дневничке, постя видосики с унылыми детскими песнями - ничего не может.
ВВВ, хватит косплеить, это уже не смешно!
ВВВ, хватит косплеить, это уже не смешно!
Анон, ничего не могу с собой поделать... Эти демоны в голове... Эта, talvi и еще одна... Сейчас я приму галоперидолу и демоны должны исчезть.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4286886
Отплясав в треде матриархамки Вявявя утверждает, что не имеет никакого отношения к выносу на сосач и обвиняет во всем анонов.
Ввв, ты как-то прокомментируешь вброс фото жены и дочери на двач? Мы всей темой ждем.
Я ничего не вбрасывал и написал чистую правду как всё было, никакие твинки не заводил, ничего не подтасовывал. Кто вбросил не знаю, доброжелателей у меня нет, кроме тутошних. Но вообще это уголовное преступление, кто бы ни вбросил.
и обвиняет во всем анонов.
Как ви могли подумать такое, я в печали. Анончики лапочки. Анончики добрые. Анончики не могли.
Перетащу свой пост сюда чтобы не офтопить.
Я ничего не вбрасывал и написал чистую правду как всё было, никакие твинки не заводил, ничего не подтасовывал. Кто вбросил не знаю, доброжелателей у меня нет, кроме тутошних. Но вообще это уголовное преступление, кто бы ни вбросил.
Ну так иди в полицию. Неужели тебя не волнует, что на твою малолетнюю дочь устроили сеанс группового дроча на дваче? И там же опубликовали ее личные данные. Не боишься, что по этим данным ее могут вычислить одноклассники, например? Дети довольно жестоки, если кто-то подхватит слух, что ее отец — педофил, ее могут не пожалеть, а затравить. В твоих интересах и в интересах твой дочери чтобы эти вбросы исчезли из сети и больше не всплывали.
Пока ты заявляешь "у меня есть пруфы, но в суд я не пойду, и даже удалю пруфы на всякий случай", ты звучишь как пиздабол.