Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#1626 2019-04-09 06:01:02

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:

Если у Лошары есть несколько постоянных клиентов, то финансовых потерь не предвидится.

Ну это уже домыслы. И про фриланс (на что-то же она жила), и про двач (в треде на дваче было много неравнодушных к "бате с лолей", которые говорили о том, что хотят предупредить). Нельзя сказать кто и как себя вел точно и почему.
Аноны вцепились в одну теорию. Которую, впрочем, тоже нельзя исключать. Но существует возможность еще сотни других теорий, тем более что несостыковки все же есть.
Мое главное сомнение в том, что слишком заморочено и не несет им никакой выгоды, наоборот, они вместо того чтобы приосаниваться над кем-то, что любят делать по жизни, забились по своим углам как мыши и изображают жертв. Это нехарактерно для подобных типажей личностей.

Отредактировано (2019-04-09 06:04:02)

#1627 2019-04-09 06:06:32

Анон

Анон пишет:

в треде на дваче было много неравнодушных к "бате с лолей"

Или это был театр одного семена ради красивых скринов.

Анон пишет:

Но существует возможность еще сотни других теорий, тем более что несостыковки все же есть.

Пожуем - увидим. Сегодня к нам должен нанести визит сам поциент, вот он и принесет доказательства жестокого троллинга, длившегося месяцами и нашедшего кульминацию в самый подходящий момент.

#1628 2019-04-09 06:20:25

Анон

Анон пишет:

И про фриланс (на что-то же она жила)

Нет, не совсем так, по озвучиваемой легенде сабж накопил денег и год собирается заниматься творчеством — писать книгу, фотографировать и заниматься живописью. Потом на книге поднимутся деньги, фото и арты отправятся в сток и начнут приносить пассивный доход. Как-то так.

Анон пишет:

слишком заморочено и не несет им никакой выгоды, наоборот, они вместо того чтобы приосаниваться над кем-то, что любят делать по жизни, забились по своим углам как мыши и изображают жертв. Это нехарактерно для подобных типажей личностей.

Вявявя никуда и не забился, его забанили, так он вчера плясал пляску святого Витта в дневнике. Что до Лоухи — ну хз, если сплетни про то, что у нас личинка Тигры — правда, такое поведение имеет смысл. Лучше затаиться и все потереть, прежде чем инфа распространится.
Но уж что точно 146% пиздеж — это внезапно типа вскрывшийся сталкинг одновременно двух  этих никому не всравшихся дятлов. Они на хс новички и это очень заметно, а то бы знали, что куда более матерые пациенты такого внимания не удостаивались просто потому что еда а) всегда есть б) кому они вперлись за ними в реал бегать.

#1629 2019-04-09 07:47:21

Анон

А они не могут быть одним человеком?

Лоховява сейчас это писала не для того, чтобы кроме выставить холиварку агрессором к ней начали подруженьки ходить и говорить "это была не я"?

Вообще не верю ни в звонки, ни в травлю месяцами, ладно бы про хс никто не знал, можно было бы страшную сказку рассказывать, но тут-то!
Вот Вявка напиздел, люди пришли посмотреть, а тут вот оно как!

#1630 2019-04-09 08:05:55

Анон

Вявяшеньку морально поддерживают, но как-то так, что это больше похоже на тонкий подъеб  :trollface:
86253613.jpg

#1631 2019-04-09 08:14:20

Анон

Ссылки на ее сохраненные посты и эту простыню о травле попросите модеров внести в шапку

#1632 2019-04-09 08:15:33

Анон

А не могло быть так:
1. У Лоухи появляется активный хейтер. К холиварке отношения не имеет, сам по себе. И точно кто-то из близких, просто читатель днявочки на телефон никак не позвонит.
2. Лоухи жалуется Вяве.
3. Они сдуру решают, что это тгавля с холиварки. Ну или Вявя сам решает, он мужыг, решительный и инициативный. И умный - это важно.
4. Вявя является на холиварку защищать честь прекрасной дамы. Наплясывает на тему.
А раз тема есть, в сознании этих митохондрый образ анонима из числа друзяшек слился с образом анонимов с холиварки. Они попутали причину и следствие, и... И дальше будет весело.   :popcorn:

#1633 2019-04-09 08:24:01

Анон

Анон пишет:

А не могло быть так:
1. У Лоухи появляется активный хейтер. К холиварке отношения не имеет, сам по себе. И точно кто-то из близких, просто читатель днявочки на телефон никак не позвонит.
2. Лоухи жалуется Вяве.
3. Они сдуру решают, что это тгавля с холиварки. Ну или Вявя сам решает, он мужыг, решительный и инициативный. И умный - это важно.
4. Вявя является на холиварку защищать честь прекрасной дамы. Наплясывает на тему.
А раз тема есть, в сознании этих митохондрый образ анонима из числа друзяшек слился с образом анонимов с холиварки. Они попутали причину и следствие, и... И дальше будет весело.   :popcorn:

Охуенно, если так - керамический бумеранг as is. C говнистым Лошариным характером несложно оттоптать кому-то все мозоли...

#1634 2019-04-09 08:37:27

Анон

Лоухи и намекает, что это подруга или клиент, потому что у других ее телефона быть не должно.
Думаю, нам пытаются намекнуть, что нас используют ради сбора личной армии. Но Лоухи вносили на холиварку ещё в ноябре, и тогда ее сторонники и противники устроили такие пляски, что протекли в другой тред, а модеру пришлось раздавать баны. Так что нет, этот тред не один хейтер разжёг.

#1635 2019-04-09 08:45:38

Анон

Анон пишет:

Лоухи и намекает, что это подруга или клиент, потому что у других ее телефона быть не должно.

По аноньему опыту это так и происходит. Крысокуна всегда нужно сначала искать среди "своих". Анонам нафиг не сдалось кому-то там смсочки написывать. Есть еще вариант - напороться на просторах интернета на психически нездорового человека, который что-то там себе решит и будет за тобой бегать, но с этого тред не разожжешь.
На холиварке такие форсированные вбросы сразу видно.

#1636 2019-04-09 08:47:05

Анон

Анон пишет:

Так что нет, этот тред не один хейтер разжёг.

Именно об этом я и говорю. Не хейтер, а сами пациенты. Которые сдуру поставили между хейтером и холиваркой знак равенства. Или Лоухи сама додумалась до этой гениальной мысли, или это Вявина идея. Но тут Лоухи тоже дура. Поощряешь пляски ебаната - сама себе злобный буратина.

Отредактировано (2019-04-09 08:47:56)

#1637 2019-04-09 08:54:07

Анон

А как она ему может помешать? Он производит впечатление слегка шизанутого.

#1638 2019-04-09 08:56:48

Анон

Вангую, прибежит Вявя, и начнет сипеть на аргументы анонов

Анон пишет:

анонам нафиг не сдалось кому-то там смсочки написывать.

Анон пишет:

сами пациенты. Которые сдуру поставили между хейтером и холиваркой знак равенства

Что холиварка оправдывается и это ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО.
Ну, еще есть вариант с "вы помогаете хейтеру разжигать травлю, даже не зная человека".

Отредактировано (2019-04-09 08:57:01)

#1639 2019-04-09 09:26:42

Анон

Если честно, ананасы, на протяжении всего времени, что я натыкалась на Лоухи, меня не оставляло чувство, что это - чей-то фейк. Или "литературный проект", или еще какая-то фигня подобного рода. Скажем прямо, постить чужие (или даже свои) фотки - дело нехитрое. Придумывать истории тоже. Уж больно какая-то жизнь гриба это все.

#1640 2019-04-09 10:07:48

Анон

Блядь, что за бред? У многих есть личная тема здесь, и что-то я не припомню, чтобы аноны к кому-то оголтело ломились в реал. А тут прямо номер: два свеженьких пациента, их даже погрызть толком не успели, как такие страсти и ужасти: травля, звонки, обвинения в педофилии... Я думаю, тут варианта два: либо они сейчас поют в унисон, в надежде (и правда смешно) закрыть холиварочку, либо ВВВ перемудрил с постановкой спектакля. Если они общались так плотно, значит, её телефон у него должен был быть. А после его самовнесения на двач я уже ничему не удивлюсь.

#1641 2019-04-09 10:14:21

Анон

Анон пишет:

Если честно, ананасы, на протяжении всего времени, что я натыкалась на Лоухи, меня не оставляло чувство, что это - чей-то фейк. Или "литературный проект", или еще какая-то фигня подобного рода. Скажем прямо, постить чужие (или даже свои) фотки - дело нехитрое. Придумывать истории тоже. Уж больно какая-то жизнь гриба это все.

Вот после этого письма я и задумался, а не может ли там сидеть один и тот же человек, думали же, что Вява это та самая его якобы умершая жена.
И что дневник до этого вела женщина. Вкусы у них схожие, вместе протекают.

#1642 2019-04-09 10:16:27

Анон

Тоже ставлю на то, что Лоухи чья-то ролевочка, а схлопнулось все потому что холиварка уже раскручивала фейкоднявки. Будет смешно, если это кто-то из старой гвардии, типа Скуки, Тигры или Модиной.

#1643 2019-04-09 10:17:45

Анон

Меня бы через неделю заебало писать про чужого ребенка, а этот каждый день наяривает в течении многих лет.

#1644 2019-04-09 10:20:31

Анон

Анон пишет:

Вот после этого письма я и задумался, а не может ли там сидеть один и тот же человек, думали же, что Вява это та самая его якобы умершая жена.

Эх, жаль, что Лохудра огородилась. Можно было посмотреть статистику: если наибольшее количество входов в ее и его дневник из одного места, от одного провайдера и с одинаковых устройств - аллилуйя! Впрочем, Вявявя имеет какие-то смутные представления об анонимайзерах и статистике дайри, так что мог и предохраняться и в Лохудрий акк логиниться с другого бравузера из-под фригейта или иной аналогичной хуйни.

#1645 2019-04-09 10:20:53

Анон

Анон пишет:

Меня бы через неделю заебало писать про чужого ребенка, а этот каждый день наяривает в течении многих лет.

Нууу анон, есть особенно упоротые. Взять ту же Скуку - той не лень было две жизни придумать для двух разных днявок. Я уже молчу про ситипидора с детьми и мужем.

#1646 2019-04-09 10:22:49

Анон

Анон пишет:

Эх, жаль, что Лохудра огородилась.

Я думаю потому и отгородилась и схлопнулась, чтобы ничего не раскопали. Значит какое-то палево было.

#1647 2019-04-09 10:42:45

Анон

Ох, любите вы преувеличивать, одно дело только дневник вести, другое - играть эту же роль в возникающих на дайри дискуссиях.
Я с Лоухи на дневах очень давно сталкиваюсь, она настоящий юзер. Другое дело, что некоторые её взгляды мне крайне неприятны.

#1648 2019-04-09 10:48:09

Анон

Да кто ж спорит, что настоящий. Так то все фейки настоящие, потому что пишут за них вполне настоящие люди. И биографии выдумывают, и фотографии чужие тырят, и дискуссии ведут. Если есть есть факты сбора бабла по личечкам, то почти гарантированный фейк, окучивающий ПыЧей.

#1649 2019-04-09 10:48:39

Анон

Анон пишет:

Ох, любите вы преувеличивать, одно дело только дневник вести, другое - играть эту же роль в возникающих на дайри дискуссиях.
Я с Лоухи на дневах очень давно сталкиваюсь, она настоящий юзер. Другое дело, что некоторые её взгляды мне крайне неприятны.

Анончик, в не так уж и давно отгремевшем шкандале с Модиной кое-кто из юзеров тоже до последнего был уверен, что это реальный мужчина гей американец плейбой и филантроп, и грыз всем горло за него. Чем это кончилось, мы все помним.
Той же Модиной - раз плюнуть постить чужие фотки и придумывать баечки. Она народ в сети обжуливает дольше, чем ты живешь.

#1650 2019-04-09 10:51:43

Анон

Причем Модина далеко не первая, до нее по дайри скакала подружка админов дайри  Лапса и скакала успешно.
А после была Больная Скука, которая под другим аккаунтом вскоре оказалась замужней и беременной. Ну любят на дайри ролевочки, любят, чоужтам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума