Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
"Лоухи настоящая! Кредиты настоящие!
Депрессия настоящая.
А он уже и голосил в таком духе теме бесящих.
Депрессия настоящая.
Дисперсия, может, и настоящая, тяжко жить, когда на внутренности давит тяжелое каменное говно, которым она полна до ушей...
А откуда он знал, что аноны не поверят, неужели все рассчитал так? Скидывал бы тогда сразу с перепиской
Кажется, этот анон окончательно перестал понимать, что происходит. Какая педофилия? Ни один анон с хс такого просто так никуда не понесет.
Юзер одной рукой сам себе косплеит травлю, а другой бякается об это?
Мне кажется, он тупо импровизирует на ходу. Нашел способ нас читать (не могу перестать орать с этого момента) 11 — и набрасывает, отслеживая нашу реакцию. Ща посмотрит и еще что-то придумает, вот увидите. Ну или как вариант, окончательно сольется, прокричав в в пустоту, что он все знает, но делать ничего не будет патамушта. А потом начнет везде ходить и рассказывать, что может закрыть холиварку, но не будет, он добрый.
Вот бы его с Ватаном познакомить.
А откуда он знал, что аноны не поверят
Оттуда, что на ту же скользкую тему он тут знатно поплясал, и это запомнили.
А откуда он знал, что аноны не поверят
Потому что аноны уже не поверили всему, что он пиздел, что тут, что в днявке. С чего бы мы в эту ахинею поверили.
Мне кажется, он тупо импровизирует на ходу.
this
Хм, если бы не активность сабжа, анон бы и не обратил внимания на эту тему. А теперь заходит сюда с биноклем и попкорном. Такое впечатление, что сабж целенаправленно ищет внимания.
Мне чота кажется, что сабж хочет внимания, но и тему ему охота схлопнуть — причем, именно из-за Лоухи. Себя любимого ему явно нравится видеть, а вот свою любимку — не очень. Вспомните тот ночной набег с требованием "перестать носить сюда оффтоп".
чота кажется, что сабж хочет внимания, но и тему ему охота схлопнуть — причем, именно из-за Лоухи.
Я вообще не понял, а как они связаны, они друг другу кто? Есть шанс, что один это тоже фейк другого?
Вот так я вижу пытающегося привлечь к себе внимание Вявявя.
Я вообще не понял, а как они связаны, они друг другу кто? Есть шанс, что один это тоже фейк другого?
Не знаю, анонче. Мне в приватном трепе слили инфу, что Лоухи — его вайфу, но это как раз похуй. Интересно другое — насплетничали (а это именно сплетни, пруфа не будет, по крайней мере, не от меня по понятным причинам) — что Лоухи в личечке доит вявявя на деньги под рассказы о булизнях, превозмоганиях и кредитах. То, как Лоухи оперативно огородилась и за это время потерла все — все ранние записи ОО — как бы очень странно, если вы меня понимаете и помните историю Тигры.
Отредактировано (2019-04-08 16:08:56)
Вот так я вижу пытающегося привлечь к себе внимание Вявявя.
Давайте не будем обижать моржей, пожалуйста, моржи красивые и ни в чем не провинились.
Юзер одной рукой сам себе косплеит травлю, а другой бякается об это?
Да.
Я хуею и ржу.
Ладно, он, кажется, начинает становиться не таким уж скучным. Видимо сравнение с остальными задело струны души нашего Вявы, и он решил показать мерским ануснимихам, кто тут настоящий пациент!
Ну да, не хочет быть скучной петрушкой в перерыве между основными блюдами
Ладно, он, кажется, начинает становиться не таким уж скучным. Видимо сравнение с остальными задело струны души нашего Вявы, и он решил показать мерским ануснимихам, кто тут настоящий пациент!
Вот он дебил.
Двачеры хуже саранчи, они ж джас фор лулз вскрывают странички, вытаскивают все данные и помню случай когда кого-то реально посадили за педофилию как раз.
Нахуй так подставляться в общем.
Двачеры хуже саранчи, они ж джас фор лулз вскрывают странички, вытаскивают все данные и помню случай когда кого-то реально посадили за педофилию как раз.
Это он Жоней вдохновился, видимо, но каков дибил, ладно себя бы вынес, но нет, надо обязательно в связке с ткнн!
Вява, непочитай - прикрываться ребенком это днище ебанное!
Двачеры хуже саранчи, они ж джас фор лулз вскрывают странички
Сейчас с поголовной привязкой страниц к телефонам вскрытие провести не так уж просто. Да и если он не побежит снова срать под себя, про его попытку самофорса никто, кроме нас, и не вспомнит.
в связке с ткнн
Что такое ткнн?
спасибо, анончик!
IP-адрес подозревается в совершении преступления
Блядь
IP-адрес. В совершении преступления. Пойду покажу это знакомому-юристу, пусть он так же поорёт.
Это не я, это всё мой айпи виноват, он сам на те сайты заходил!
Отредактировано (2019-04-09 01:53:58)
Иду такой домой, а в мыслях — как же там холиварочка родная, вдруг ее вявявя закрыл. Фууух, отлегло