Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
А в посте с двача была ссылка на ВК или дайри?
Да ну, аноны, это как-то слишком сложно для такого дебила уже.
Может на него правда кто-то хочет наехать?
Слишком притянуто за уши. Даже Жоню никто на двощи не выносил, хотя там вообще бездны говнища и пруфов на ебанашество, а вявявя на хс почти что ноунейм, не заработал еще широкой популярности, и его вынесли, да еще и без нормальных пруфов? А смысл?
Даже если закрыть глаза на то, что это запрещено, смысл выносить не его довольно душные пляски, а его семью и ребенка? И это после того, как он сначала угрожал закрыть холиварочку за то, что кто-то может внести неприемлимый контент, например с тккн (про "дорисовать фото" не помните, как он писал?) и после его плясок с "он педофил, прочитайте его дневник)0)))" или как он там семенил, от него самого? Удивительное совпадение, да.
На дайри.
И это после того, как он сначала угрожал закрыть холиварочку за то, что кто-то может внести неприемлимый контент, например с тккн (про "дорисовать фото" не помните, как он писал?) и после его плясок с "он педофил, прочитайте его дневник)0)))" или как он там семенил, от него самого? Удивительное совпадение, да.
Вот и я о том же...
На дайри.
А, вдруг тут есть его читатели, внесенные фото тоже с дайри?
Какая-то хуйня, и при чем тут мы?
Да, на предыдущей странице есть архив на весь пост двача.
Там был и дайри, и вкшка и с ютуба что-то.
Ахахаха, он там разговор с "друзьяшкой", который "принес" ему скрины, запостил. Театр одного семена специально для нас, боже ты мой, как трогательно...
Отредактировано (2019-04-08 15:24:44)
Да он там что-то как в горячечном бреду несет, какая-то 282, човаще происходит? Он реально пытается сделать вид, что его хс травит ?
какая-то 282
Вчера тут упоминали, что он на 282 наплясал своими танцами про русских диких свиней, от которых няшные европейчики брезгливо отгораживаются и даже в одном отеле со свинотой жить отказываются, вот ему и понравилась статья.
Ахахаха, он там разговор с "друзьяшкой", который "принес" ему скрины, запостил.
Внесите в тред плиз, возможности посмотреть нет.
Театр одного семена специально
Он там пишет, что это холиварка, а раз он так говорит, то конечно же так и есть. А вообще он же реально больной. То есть, смотрите, что он делает: выложил ойпи типа он всех видит и всех засек, затем начал набрасывать про педофилию, пытаясь сделать вид, что он по ойпи всех вычислил В общем, тут сказали, что он пляшет уныло и он решил точно доказать, что мы неправы
А кто виноват — модеры виноваты Они его забанили, вот его и пидорасит. Так бы он тут пришел поплясал, а так приходится в днявочке выступать.
Внесите в тред плиз, возможности посмотреть нет.
Он там пишет, что это холиварка, а раз он так говорит, то конечно же так и есть.
Без пруфов? Ну т.е. пиздит, как обычно.
А кто виноват — модеры виноваты Они его забанили, вот его и пидорасит. Так бы он тут пришел поплясал, а так приходится в днявочке выступать.
Завтра прибежит, как бан закончится
Без пруфов? Ну т.е. пиздит, как обычно.
Ну в том-то и прикол. Он считает, что за пруфы покатят те ойпи и его слова). Почему — я в душе не ебу, для этого вявяй надо быть. Но даже тут дурачок прокалывается. Нарытые айпи, которые вообще ничего не означают — радостно вытащил, смотрите чо есть, а якобы пруфы схоронил и никому не покажет.
Значит, завтра будет отличное время для того, чтобы еще немного пошуметь про калмунистку Лоухи. Почему калмунистку? Потому что она и правда не доросла до коммунистки, и история будет о том, как она считает, что ей все должны, а она - никому и ничего
Я кстати так и не понял еще, что жмет вяве — его персона тут или Лоухина?
Ничего не скажу за семенство, но очень сильно видна его неграмотность в правовом поле.
А про семенство странно. На дваче есть сообщение:
Далее в разговоре этот Виктор переспрашивает "какая холиварка?".
Нашел себе собрата по разуму?
Я из того диалога вообще понял, что туда нужно было ввернуть слово "холиварка". Контекста не вижу.
Я кстати так и не понял еще, что жмет вяве — его персона тут или Лоухина?
что у него сердечко за вагиню болит. Это его просто еще не успело разворотить в истерике: "Лоухи настоящая! Кредиты настоящие! Да, это выглядит как ебанашество, но это не совсем то, чем кажется!"
И главное, к чему этот блядский цирк в дневе — если у тебя есть типа пруфы, что на форум это все вытащил анон с хс — ну так велком, предъяви их. Иди к модерам, отэто все, поголоси.
Думаю, это вирт Ввв. И Виктор, который его "предупредил" (может)
Я восемь лет на харкаче и ответственно заявляю, что крысокуны немногословны и просто кидают ссылку на тред с ехидным комментарием, а не скринят и не вступают в прекраснодушные дискуссии