Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Хмммм, а вот как он зашевелился, когда пошли истории про Лохудру.
Айпишники есть всех, там их сотни за несколько дней ))) Не придут только к хлопцу с Краiны, так что пляши, хлопец, тебе можно ))
Хабалка ты наша, если к кому-то и придут, то только к тебе. Это ты ведь говорил про компрометирующие фотожабы со своей ткнн, пытаясь выдать это за идеи анонов?
Отредактировано (2019-04-07 23:49:22)
Боже, аноны, весна на холиварке. Что ни тред, то обострение. Как не обожраться попкорном? *мелко дышит*
Последняя запись в дняве это лол.
Че не мужебаба?
Будь я мтф он бы так и говорил. А тут, понимаешь страшное оскорбление - напоминание о биополе. То же самое "бяба,бяба" просто на шизотерическом.
Так, вот еще вспомнил срач в роботе с участием сабжа https://the-cheerful-robot.diary.ru/p216929407.htm
Обратите внимание, пациент выл и трясся по поводу холиварки еще четыре месяца назад.
Пишет [J]Втроем Втройне Веселей[/J]: <div align='right'><b>06.01.2019</b> в 22:07</div>
<span class='quote_text'><blockquote><i>Мы с опекой очень над вами посмеемся</i>
[L]Owl_woman[/L], кстати, знаете почему посмеемся-то? Вы бы хоть дневник почитали что ли ))) У меня вся жизнь до каждой минуты посвящена ребенку. Где у 90% полных семей нет даже отдаленной отдачи и полного посвящения себя. В общем, добавляйтесь в пч, читайте на здоровье.
А вообще, ваши с холиварки как-то под лупой изучали дневник с сотнями просмотров за сутки, выискивали всё к чему бы придраться... Знаете, нашли )) Отсутствие лифа у шестилетнего ребенка на пляже ))) И очень бесяцо, что ухватить ни за что не могут )))
Отредактировано (2019-04-07 23:51:59)
У меня вся жизнь до каждой минуты посвящена ребенку.
И тут гордится что с дочкой не занимается, та двоек-троек хватает. Человек-долбаеб
Последняя запись в дняве это лол.
Я не понял, про какую статью оно там кудахчет?
Статья 134 ТК РФ. Обеспечение повышения уровня реального содержания заработной платы
Статья 134 ГПК РФ. Отказ в принятии искового заявления
Статья 134 УК РФ. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Статья 134 УКУ. Незаконное производство аборта или стерилизации
...аноны, признавайтесь, кто сделал Вявявяше аборт щипчиками для ногтей???
Статья 134 УКУ. Незаконное производство аборта или стерилизации
Может вот о нем Вотан из темы Кекерда вспоминал, влажно дро фантазируя как кому-то член откусил? Но это не мы,он тоже пришлый,вявочка!
*наябедничал* Это модеры торгуют эмбрионами, ввиду отсутствия з/п. Почту Ватана тоже они.
Аноны, я ничо не понял, но, по-моему, вявявя начал ходить по каким-то ойпи и кидаться на людей, думая, что ловит холиварочных
он же за три дня лопнет
Обратите внимание, пациент выл и трясся по поводу холиварки еще четыре месяца назад.
Кстати, своим верещанием в адрес русских дикарей и выносом личной переписки без разрешения собеседника он сам себе на статью наверещал
Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
Статья 138 УК РФ. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
Кстати, а что за Максик, на которого он насадился, как Siswet19 на драконий хуй?
Отредактировано (2019-04-08 00:07:04)
Дорогие модеры, прикрутите, пжлст, в шапку ссылку на днявку сабжа, неудобно искать по треду, спасибо
Дорогие модеры, прикрутите, пжлст, в шапку ссылку на днявку сабжа, неудобно искать по треду, спасибо
Анон, в нее ведет его ник в шапке треда.
https://content.screencast.com/users/co … 7_2346.png
Кстати, интересная переписка.
Чувак пишет, что что-то нарыл.
ВВВ судя по всему, сам признается что все его заявы отклонили.
Следим за развитием действий дальше, вдруг самого ВВВ повяжут?
Кстати, а что за Максик, на которого он насадился, как Siswet19 на драконий хуй?
Не знаю, но вявя думает, что это я Вот он мне телемостит http://miocuore.diary.ru/p217469343.htm#739798359
Чувак пишет, что что-то нарыл.
И это что-то таки, похоже, УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
А припадочный вя решил, что это с холиварки
Аноны, кто не с тапка, заскриньте, будь ласка, это в шапку надо. Дело принимает интересный оборот
Одно из двух, или сабж реально залетел где-то, или это такой Хитрый План по Закрытию Холиварки Ввиду якобы Нарушения Анонами Правил
https://content.screencast.com/users/co … 8_0011.png
он же за три дня лопнет
Зато эти три дня оставят неизгладимый след на его дневнике. Интересно, он подчистит потом все, что понаписал?
Вангую, сам своим друзьяшкам строчит, пытаясь выставить себя затравленной невинной жертвой.
Скрин сообщений Максима. Видимо распространение шьет
Видимо, тема ему таки жмет, я пока не понял, тут дело в Лоухе или в том, что мы тут пишет пореаловое имя ебаната Посконин Игорь — но он явно вычитал в правилах, что в случае залезания в реал будут приняты меры, вот и старается.
Псст, я был прав, смотрите
Готов администрации сообщества "обитель зла" предоставить любые доказательства )))) Если им это интересно ))) Меня это всё просто несказанно веселит, до немыслимых пределов.