Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
скажите ему, что его забанили тупо за обсуждение внешки, что запрещено правилами сайта и одни на всех
Я написал, увидим, как быстро это ссыкло потрет комментарий.
Не бомбит у него! Совсем не бомбит!!
Я написал, увидим, как быстро это ссыкло потрет комментарий.
Он знает, за что его забанили, это было указано в причинах бана, как и конкретный пункт правил, который он нарушил. Не увидеть причину бана нельзя, если он знает о бане, значит и текст к нему читал.
боже,какие тормознутые стали дайри
http://miocuore.diary.ru/p217469343.htm Да, он даже не может понять чем травля отличается от обсуждения на стороннем ресурсе
▼Скрытый текст⬍
Меня умиляет как он напирает на то, что его забанили потому, что он дерзкий тролляка, а не за нарушение правил насчет обсуждения внешности людей не имеющих никакого отношения к треду. Затралел всех! Феминистки в истерике! Трансвеститы (ну не может человек в гугл, просто не может) устраивают набеги! Демоны! (А скорее всего белочка, которая пришла к вявявя) Ну, вы поняли. У чувака пятый день жопу рвет, он ищет врагинек без какой-либо логики и пруфов, пишет разоблачительные посты в днявке, но истерика, конечно, у анонов.
Он знает, за что его забанили, это было указано в причинах бана, как и конкретный пункт правил, который он нарушил. Не увидеть причину бана нельзя, если он знает о бане, значит и текст к нему читал.
Это понятно. Я о том, что комментарий будет срыванием покровов с его невинности для тех, кто в танке.
Самоидентифицирующие себя демонами - это где?
Нигде. Он просто пиздит, чтобы максимально очернить предполагаемых врагинек и сиять на их фоне своим обосранным белым пальто.
Он просто пиздит, чтобы максимально очернить предполагаемых врагинек и сиять на их фоне своим обосранным белым пальто.
Не, если он и правда энергуй и шизотерик, то мы вполне в его понимании можем быть демонами. Он вроде где-то пояснял почему мы демоны, но я не помню.
А теперь кулстори про Лоухи. Общались мы недолго, но показательно, скринить мне и в голову не приходило, потому что мало ли ебобо на свете (а до ее внесения оставалось еще немало времени), но потом попробую поднять архивы.
Кулстори первая, про одежду. Лоухи считает себя дохуя красивой, плюс по факту того, что она - швея, считает себя гуру в подборе одежды по фигуре. Ну и время от времени с ее стороны сыпалось неодобрение на аноньи обновки: мол, было бы у меня такое сисие, я бы его посильнее подчеркнуууула, был бы у меня такой огромный уродливый тухес, я бы его задрапироваааала. Кстати, у меня среднестатистическое сисие, несколько более увесистое, чем у нее самой, но никак не незаурядное, и соразмерный всему остальному тухес, не маленький, но и не достойный Гулливера.
Однажды я попросил ее не писать мне полотна про то, что мне надо делать с моим тухесом, что тухес меня устраивает, и что он красиво смотрится в джинсиках в облипочку. Она заявила, что со стороны виднее, как смотрится мозолящая людям глаза джеппа (нет, правда, она не какая-то необычная, просто сам анон полноват и зад у него тоже полноват) и что мне бы не мешало поубавить спесь и признать, что она права, а не уходить в отрицание и не унижать себя неподходящей одеждой.
Вот так, вангую, и рождаются куллстори о тупых подружках и умной Лоухи.
тухес
это что?!
это что?!
Телеса. Ну или жопа. Когда как.
Давно я не встречала настолько инфантильных и ушедших в свое отрицание реальности мудоносцев. При этом оно ссыкливей чихуашки, которая писается от любой тени. Демоны, ага.
А теперь кулстори про Лоухи. Общались мы недолго, но показательно, скринить мне и в голову не приходило, потому что мало ли ебобо на свете (а до ее внесения оставалось еще немало времени), но потом попробую поднять архивы.
Кулстори первая, про одежду. Лоухи считает себя дохуя красивой, плюс по факту того, что она - швея, считает себя гуру в подборе одежды по фигуре. Ну и время от времени с ее стороны сыпалось неодобрение на аноньи обновки: мол, было бы у меня такое сисие, я бы его посильнее подчеркнуууула, был бы у меня такой огромный уродливый тухес, я бы его задрапироваааала. Кстати, у меня среднестатистическое сисие, несколько более увесистое, чем у нее самой, но никак не незаурядное, и соразмерный всему остальному тухес, не маленький, но и не достойный Гулливера.
Однажды я попросил ее не писать мне полотна про то, что мне надо делать с моим тухесом, что тухес меня устраивает, и что он красиво смотрится в джинсиках в облипочку. Она заявила, что со стороны виднее, как смотрится мозолящая людям глаза джеппа (нет, правда, она не какая-то необычная, просто сам анон полноват и зад у него тоже полноват) и что мне бы не мешало поубавить спесь и признать, что она права, а не уходить в отрицание и не унижать себя неподходящей одеждой.
О бля, вот это поворот. Терпеть не могу такое. У меня была со школы ещё подружка, которая выдавала похожие перлы, самооценку она мне тогда убила в ноль, я была тощая как глиста, но она ещё стройнее, короче, я чувствовала себя страшно жирной. Потом мы поступили в разные универы, дороги разошлись (и слава Богу). И вот, спустя годы мы с ней случайно встречаемся в городе, я уже и забыла старые обиды, решили посидеть в кафе, и она заводит старую шарманку, правда, разница была в том, что я на тот момент действительно разъелась после рождения ребёнка. Лениво послала нахуй. Так она ещё и обиделась.
оно мне понравилось
ГОРИ ВМЕСТЕ С ВОЖДЁМ
Я это к чему... Я демонов обожаю, они такие милашки, меня временно там даже забанили на несколько дней, причем не впервые
Хм, интересно, за что его банили до этого. Не он ли наплясал на бан в самадуре когда там обсуждали Вайнштайна (и пост Лоухи)? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3859714
Анон пишет:Аноны, а поясните, почему Вявявя решил, что его тут оскорбляют и унижают именно вкинутые им люди?
Вероятно, он с ними срался когда-либо, может, в том же Роботе.
Так в дайрибесте же. Виктория, МК, Мира, гуро секса, айс аддикт все там отметились.
Ну как срался — спорила там в основном Лоухи, а он повякивал что-то про жиры и волосы в подмышках, ни к кому не обращаясь, и его все игнорили.
Отредактировано (2019-04-07 18:52:36)
Кстати, а с чего он записал Ги в свои хейтеры? Она тоже в феминизм ударилась? *крестится*
Это легко. Она с ним в псиносраче дольше всех разговаривала, когда все остальные уже забили, поняв, что оно психическое.
И он к ней же мерзко подкатывал в духе "девушка, вы злая, потому что думаете, что вы страшная, а я бы женился", насколько я помню.
Это легко. Она с ним в псиносраче дольше всех разговаривала, когда все остальные уже забили, поняв, что оно психическое.
Прекрасное из псиносрача...
Вявявя пишет:
Да, считайте, что вы все правы. Информацию я дал во благо. Пытался объяснить, разговаривать с людьми, аппелируя к сознательности (а до того к человечности). Но это невозможно сделать мне, зато возможно сделать жизни. Она всё докажет каждому ровно так, как у него внутри.
Мне это не нужно. Я предложил выбор: стать лучше, чище, добрее и быть здоровой.
Есть альтернатива: не становиться и получить закономерный результат по факту биологического устройства. Я никак не буду участвовать в этом результате и вы его получите независимо от меня. И всё себе докажете самостоятельно, если нет желания постигать жизнь мягким способом.
Вот то-то у него нет работы, личной жизни и единственная забава - беготня и кидание говнами в интернетах. Жизнь поставила жалкого желчного человечишку на то место, которое он заслужил своими внутренними качествами
Отредактировано (2019-04-07 21:02:13)
Аноны, а поясните, почему Вявявя решил, что его тут оскорбляют и унижают именно вкинутые им люди?
Он с ними срался год назад в дайрибесте за феминизм (ссылка на ДБ в шапке). И внес их почему-то сюда. От это кукушечка.
АПД: анон жопоглаз и не увидел, что уже пояснили.
Отредактировано (2019-04-07 22:20:38)
Немного устрашающего из треда у сабжа (не очень, но вдруг), за вами уже выехали http://miocuore.diary.ru/p217469343.htm
Очень прошу никого не подставляться, будь вы хоть полковником фсб. Они очень тупые и не шарят в технологиях и законах, не понимают, что даже я могу пробить по ним всю информацию, не то, что органы. Не понимают, что все хранится на промежуточных серверах провайдеров согласно закону о защите информации. Не понимают как идет трафик, физически. И не понимают, что если попадется кто-то менее добрый, чем я, то будет как с Кокориным и Мамаевым. Или как с Рыбкой. В реале ведь кто прав - не тот, кто кодла, а у кого блата больше. Им кажется, что это всё детская игра, а литовский анонимный сервер защищает конкретно каждого от чего-то - какая наивность... Но я добрый, мне пофиг, и они, думая, что наказания не будет - могут прибежать к вам.
Поэтому, просто не стоит. Они очень тупые ))
+
Про полковника и тупых... Не дойдет до них, что это реальная вещь, пока не окажутся за решеткой, им мнится, что бессмертные ))) Не шарят, что любой закон в нашей стране часто выполняется или отменяется "звонком другу". Поэтому нервы помотают несколько месяцев, пока дело шьется, даже полковнику.
А насчет споров: один на один - пожалуйста ведь, кто угодно, с кем угодно, где угодно. Любой спор, любая горячая дискуссия. Умение говорить даровано природой, это естественно, как и право каждого человека открыто выражать свое мнение. Там одна беда только - что это стая, думающая что она анонимна ))) В остальном то нет проблемы... Зайди ты к человеку, прямо скажи, что он мудак, обсуди это с ним. Но они ж еще и очень трусливые.
Поэтому, аноны, все время помните, что до каждого из вас может дотянуться карающая длань Игоря Посконина, толантливого фрилансера-пиздабола из Краснодара, который нароет на вас все, что лежит на литовских серверах и сдаст вас своим друзьям из ФСБ. Вы предупреждены.
Игоря Посконина
Это не ВВВ, а ее муж. Само имя Втроем на это намекает.
Стиль записей с самых первых до последних ни капли не изменился, всегда дата в начале, всегда о Еве, часто упоминается муж. В конце все тоже самое, только без мужа. ВВВ видимо решила поиграть в мужика, но манера общения, чисто женские ресурсы для общения, и даже нисколько не изменившиеся интересы очень сильно палят.
Правда, не понимаю на хуя делать фейки вк (или вести их за мужа и дочь), это какая-то сильная психическая болезнь.