Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Я ведь три раза уже написал, что у меня иммунитет к шантажу, я ему не поддаюсь от слова абсолютно
Поэтому резко побежал шерстить дневы тех, кто хуев полные панамки твоей Лоухи дарил и откатал стандартную программу "жирные неудовлетворенные бездетные фемки из колхоза", не находя ничего общего с твоей далеко-не-тростиночкой, незамужней, бездетной и деревенской Лоухи.
ни в отношении жизни,
Но именно это ты и сделал.
Если бы всё было именно так, как ты пишешь, ты бы тут не выступал который день. Хотя, здесь два варианта, либо у тебя так полыхает, что удержать всё в себе сил нет, либо у тебя настолько скучная жизнь. Не знаю даже, что выглядит более печальным.
Бомбануло что ль? )))
Блин, ну ты странный. Почему сразу бомбануло. Меня в твоём списке нет, но даже если бы и была - без меня меня можешь даже бить Это по-человечески некрасиво - обсирать чужую внешность, хотя кому я рассказываю.
Единственное, что в тебе хорошего есть - то, с какой любовью ты пишешь о дочери, в остальном ведёшь себя как говно.
Там же нет никого и ничего, извращенцы в предельной стадии распада, броуновский хаос движения молекул в голове
Это всего-навсего твоё мнение. А кто ты, чтобы твоё мнение имело вес?)
А сейчас ты - еда для анонов. Вот и ответ.
А вообще меня даже немного восхищает, как сабж абсолютно без стеснения выливает на всех вокруг говно и комплексы из своей головы и радостно прыгает с воплями "это всё вы!!1 вы плохие!!"
Если бы он писал фанфики, то в чистой неотрефлексированной ебанутости мог бы заткнуть за пояс раннюю Додо. Прям смотришь и охуеваешь, как что-то настолько одноклеточное может существовать в современном социуме.
Мармота, а можно этот пост https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4273290 в шапку, чтобы не потерялся?
Этот высер https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p4273528 тоже хорошо бы в шапку. Как подтверждение тому, что по внешности пациента проезжаться теперь можно.
Нельзя, сказали же. Он не в дневничке или сраче высирается, а от анонима
В общем, я просто оставлю это здесь )))
Не, я, конечно, считаю некоторых из них ебанутыми дурами, но шо ви таки хотите сказать своей простыней?
Почему нам должно быть не пофиг кто читает хс?
Вяв, ты даже сотни не наберешь, а если и наберешь, то что?
Почему ты считаешь, что им должно быть стыдно?
Мармота, а можно этот пост https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4273290 в шапку, чтобы не потерялся?
А я как раз его искала, помнила же, что собирал кто-то. Спасибо, сейчас нет возможности проверить, поэтому пока просто пихну в шапку как сырой черновик, потом посмотрим, проходит ли собранное по правилам, если нет, уберем.
как можно было бы в принципе, даже при всем желании обидеться... как можно обижаться на описанных выше людей?
Он собрал по дневничкам фото и другие данные, заботливо принес сюда... ну совершенно не обиженный наш
Он собрал по дневничкам фото и другие данные, заботливо принес сюда... ну совершенно не обиженный наш
Вопрос зачем все еще остается открытым, а вяв нам уже не ответит(
Как будто дайри не большая деревня и о многих ты где-то слышал и что-то знаешь
Вопрос зачем все еще остается открытым, а вяв нам уже не ответит(
почему,ответит. о прямо в той простыне это сделал. С его точки зрения чф бывают только от бесплодия и вообще бабы, отказывающиеся размножаться, ебанутые. Жить в деревне\работат в ней - тоже зашквар. Писать фички про геев, заниматься активизмом, быть транссексуалом без возможности сменить тело на 146% - все это плохо. Хорошо, скрепно и духовно - гордиться врожденным набором половых органов, размножаться и не заботиться о наебанном, иметь на диване пердящие штаны, неспособные себе ужин сварганить и быть патриархалом\патриархалкой.
почему,ответит. о прямо в той простыне это сделал. С его точки зрения чф бывают только от бесплодия и вообще бабы, отказывающиеся размножаться, ебанутые. Жить в деревне\работат в ней - тоже зашквар. Писать фички про геев, заниматься активизмом, быть транссексуалом без возможности сменить тело на 146% - все это плохо. Хорошо, скрепно и духовно - гордиться врожденным набором половых органов, размножаться и не заботиться о наебанном, иметь на диване пердящие штаны, неспособные себе ужин сварганить и быть патриархалом\патриархалкой.
Надо их с матрихуйкой стравить. Как того слона с китом и смотреть, кто кого сборет
Вот бы упомянутые участники и участницы тоже сюда пришли, ух, что началось бы!
Так пригласите, тема Матрехи же есть, и она в ней появляется
Один есть, но мне с его воплей "трансветит! трансвестит!" как-то никак. Вот призыв к самовыпилу бы заинтересовал, но это ссыкло от аватарки его не повторит.
Отредактировано (2019-04-07 14:20:26)
Надо их с матрихуйкой стравить. Как того слона с китом и смотреть, кто кого сборет
Никто никого, он жуе хуеносец, она будет ему пятки лизать
Никто никого, он жуе хуеносец, она будет ему пятки лизать
Тоже логично...
То чувство, когда даже Мэлис Крэш неизмеримо лучше того, кто ее принес.
Ох, епт. Этот дебил и правда думает, что люди, с которыми он даже не срался, а постил в одном треде хуйзнает сколько времени назад, сидят в этой теме?
Ох, епт. Этот дебил и правда думает, что люди, с которыми он даже не срался, а постил в одном треде хуйзнает сколько времени назад, сидят в этой теме?
Ага.
То чувство, когда даже Мэлис Крэш неизмеримо лучше того, кто ее принес.
МК в принципе спокойная и не пляшет уже много лет. Во всяком случае, под аватаркой. Кто-то с годами умнеет, а кто-то — зарабатывает на личную тему.
У него вообще очень альтернативное восприятие реальности.
хотя много всякого набралось, всяких данных из реала, и A.. В...ский, П... С..яр, Е... Н...ий, и много других
Кстати, это вот как он проверял? Понесся по друзьям Лоухи с воплем "знаете ли вы что такое холиварка?"?
Поскольку это тред всеобщей дружбы и все со всеми знакомятся, есть смысл узнать друг друга поближе.
А пруфы на то, что все вышеперечисленные - аноны, да еще и сидящие в твоем треде будут? Или ты как обычно пиздишь просто потому, что тебе лишь бы спиздануть чего?
Бомбануло что ль? ))) Обсуждайте что хотите ))) Я ведь три раза уже написал, что у меня иммунитет к шантажу, я ему не поддаюсь от слова абсолютно. Ни в отношении внешности, ни в отношении жизни, ни в отношении родных, ни в отношении друзей, ни в отношении семьи, ни в отношении ничего.
Вот вы мне разумно объясните, как можно было бы в принципе, даже при всем желании обидеться... как можно обижаться на описанных выше людей? Там же нет никого и ничего, ненавидящие себя и жизнь извращенцы в предельной стадии распада, броуновский хаос движения молекул в голове )))
Слезь с табуретчоки, болезненный. Твоих родных, семью и друзей (чье существование вообще вопрос) никто не обсуждал и не шантажировал (вот опять, пиздишь, потому что не можешь не пиздеть, про шантаж здесь ни слова не было, тебе указали на то, что ты нарушаешь правила). И судя по тому, что ты, какой уже день подряд? пятый? пляшешь и пляшешь и пляшешь, то если у кого и бомбит, так это у тебя.
Как и зачем обижаться на рандомных юзеров, в которых ты как ванга пронзил своих врагинек - тут тебе виднее. Меня больше интересует зачем свои проблемки приписывать другим людям? Очень грустно, что ты ненавидишь себя и свою жизнь, находишься в предельной стадии распада и еще и извращенец, но это не значит, что все вокруг такие же, как ты. Так что стап ит. Гет сам хелп.