Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Тигру в треде Кекерда прекрасно обсуждали в связи с Кекердом, чем Лохушка лучше?
Тигра мошенница, а она нет, ты серьезно разницы не видишь или дуру включаешь?
Тигра мошенница, а она нет,
А она пиздунья и просто ебанашка с альтернативной логикой и нулевой эмпатией, врывающаяся туда, где ей не рады и высказывающая свое ценное(нет) мнение о пострадавших женщинах.
Тигра мошенница, а она нет, ты серьезно разницы не видишь или дуру включаешь?
В треде Миакори активно обсуждали Ассиди, в треде Вождя - НК. Что еще не понятно?
Что еще не понятно?
Не понятно, продолжается ли у тебя пятница или ты уже с утра ужралась, чтоб так ебанашить.
Всё еще не по теме пляшешь.
Ммм, это обязательное подчеркивание пола чтобы уязвить... Вкусно как Орбит "мизогиния".
Ммм, это обязательное подчеркивание пола чтобы уязвить...
Анон, тебе оскорбительно называться девушкой? О_О
Может, обсудишь это в фемсраче?
Анон мужского рода. Если бы кто-то из анонов хотел обозначить свой пол - он бы сделал это сам.
А. Извини, не знала. Это я обратилась к тебе в женском роде первой, не обижайся, пожалуйста. Другие аноны - не я))
при желании можно и принести. Ты же довякаешься, принесет кто-то неленивый.
А мне-то с этого что?) Я интересуюсь потому, что мне важно понять, пациент она или нет (с ВВВ как раз-таки всё понятно, он клинический). Но если тебе приятнее думать, что я Лоухи или ВВВ, то на здоровье.
Немного нарытого на Лоухи
Это я обратилась к тебе в женском роде первой, не обижайся, пожалуйста. Другие аноны - не я))
Ты ко всем анонам в женском роде обращалась. И тебе, вявявя, за род слова "анон" пояснили в начале темы, попей таблеточки, у тебя явно склероз.
А мне-то с этого что?
Ну примерно то, что ты добьешься того, чего она пыталась избежать. Вон аж днев потерла.
А, ну да. Все аноны - это один анон, продолжай дальше, не буду мешать.
А, ну да. Все аноны - это один анон, продолжай дальше, не буду мешать.
Нет уж, пусть не засирает тред. Хотя смотрю, еда подъехала.
Во, помянули Лоухи - сразу стало втройне веселей
Скоро станет вчетверне. Вечером подвезу кулсторей.
анон-общавший-Лоухи
Так все верно: ВВВ, Лоухи и аноны. Втроем Втройне Веселей!
Не огорчайтесь, наши задорные друзья - Лоухи и ВВВ! Скоро еще и фанарт подъедет, потому что аноны очень талантливы. Не переключайтесь, главное!
Поскольку это тред всеобщей дружбы и все со всеми знакомятся, есть смысл узнать друг друга поближе. Всех пока знакомить не буду, хотя много всякого набралось, всяких данных из реала, и A.. В...ский, П... С..яр, Е... Н...ий, и много других. Но вдруг это нормальные люди, более менее в адеквате. Так что пока без реальных фио и фотографий, за малым исключением, а то мало ли какого невинного анончика заденет... В общем, я просто оставлю это здесь )))
Отредактировано (2019-04-07 13:41:57)
Не забываем пользоваться спойлером для больших записей + бан на три дня за обсуждение внешности
Ах вот зачем оно по дневникам шарилось.
Поцик, зря ты по внешности-то проехался. Ты же понимаешь, что это снимает ограничения с анонов обсуждать твою?
Ах вот зачем оно по дневникам шарилось.
Тоже об этом подумала.
Впрочем, пофиг)
Что, пора и здесь поле хуев засевать?
Давно к нам такой веселый пиздец не приходил. Думаю, что раскачается еще до уровня Жопы, а может и переплюнет.
Поцик, зря ты по внешности-то проехался. Ты же понимаешь, что это снимает ограничения с анонов обсуждать твою?
Бомбануло что ль? ))) Обсуждайте что хотите ))) Я ведь три раза уже написал, что у меня иммунитет к шантажу, я ему не поддаюсь от слова абсолютно. Ни в отношении внешности, ни в отношении жизни, ни в отношении родных, ни в отношении друзей, ни в отношении семьи, ни в отношении ничего.
Вот вы мне разумно объясните, как можно было бы в принципе, даже при всем желании обидеться... как можно обижаться на описанных выше людей? Там же нет никого и ничего, ненавидящие себя и жизнь извращенцы в предельной стадии распада, броуновский хаос движения молекул в голове )))
Отредактировано (2019-04-07 13:37:42)
Как радостно прыгает и спрашивает "бомбануло? Ну бомбануло же? Ну пожааалуйста, бомбануло ведь?"
Какой шантаж, болезненное? Такой же, как ВОЙНА с анонами? То есть, присутствующий только в твоём больном воображении.
Не снимает, потому что сказано анонимом, а не юзером от своего лица где-либо.
А вот как аноним он за нарушение правил форума уходит в бан на три дня.