Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#1301 2019-04-06 19:47:55

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Самое забавное знаете что? Вы же бессильны )))) Можете просто истекать ненавистью и злобой, что поциент не ведется, что ему всё пофиг, и что он всегда на ход впереди. Во разрыв шаблона )))

#1302 2019-04-06 19:48:32

Анон

:facepalm:

#1303 2019-04-06 19:50:14

Анон

Анон пишет:

Самое забавное знаете что? Вы же бессильны )))) Можете просто истекать ненавистью и злобой, что поциент не ведется, что ему всё пофиг, и что он всегда на ход впереди. Во разрыв шаблона )))

Твои пляски это и есть "ведется", дурачок)

#1304 2019-04-06 19:50:20

Анон

Анон пишет:

Самое забавное знаете что? Вы же бессильны ))))

В смысле? Ты — еда. Мы развлекаемся, глядя на очередное дно — ну и да, немного удивляясь, что такие как ты бывают.  Что тебе пофиг мы видим, ты спать и есть перестал, жопы отсюда не вынимая. А вот про "на ход впереди" интересно — это что ты там делаешь, неужели наконец в полицию заявил?

#1305 2019-04-06 19:51:00

Анон

Всё, ушел, хорошо ))) Выгнали, ладно )))

#1306 2019-04-06 19:52:18

Анон

Погоди, а в полицию? РКН, расческа?

#1307 2019-04-06 19:55:50

Анон

Анон пишет:

Погоди, а в полицию? РКН, расческа?

Поздно!
Он еще пять страниц назад напопятную пошел.
Думал испугает

#1308 2019-04-06 19:56:03

Анон

Анон пишет:

Всё, ушел, хорошо ))) Выгнали, ладно )))

https://www.youtube.com/watch?v=Kl1Q2fchMDk

#1309 2019-04-06 19:56:54

Анон

Анон пишет:

поциент не ведется, что ему всё пофиг

Ааа. Это теперь так называется? Ну убедил, чоужтам :lol:

#1310 2019-04-06 19:57:06

Анон

Господи, да он же считает, что он тут воюет! Ебать, только сейчас дошло, что всратые пляски от говорящей плесени — это типа военные действия, направленные на, видимо, унижение анонов :lol:
Я бы ветряные мельницы вспомнила, но там у воюющего хоть мотивация адекватная его восприятию была.

#1311 2019-04-06 20:08:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забавный момент — больные кошки и свежепостроенный дом есть у чувака, который у нашего Игореши в друзьях на фб

Сдается мне что вот эта любовь к пиздежу и приосаниванию несуществующими достижениями и свела Лоухи с этим обмылком.

Мне он кого-то сильно напоминает, не могу понять, кого.

#1312 2019-04-06 20:09:11

Анон

Самое смешное в этих вкукареках петушка вявявя в том, когда ты читаешь его посты и видишь обстановку комнаты. И понимаешь всю бездну между его "быть" и его же "казаться". Воистину, надо обладать взглядом тугоумного слепошарого инвалида, чтобы реально после вноса фоточек что-то вякать про уровень заработка и планировку в одно рыло. Картина одновременно забавная и очень грустная при этом.

#1313 2019-04-06 20:12:29

Анон

Анон пишет:

Всё, ушел, хорошо )))

Не достаточно часто уходишь, до Жопы еще далеко.

#1314 2019-04-06 20:13:08

Анон

Анон пишет:

Сдается мне что вот эта любовь к пиздежу и приосаниванию несуществующими достижениями и свела Лоухи с этим обмылком.

Ну, любовь к пиздежу - дело такое, это личное дело каждого, абы деньги под это дело не собирались, как в случае Тигры. А если юзер просто сказочник - кому-то такое и заходит, хз. Хотя Лоухи на пиздеже поймана таки не была, я так понимаю, оттого, что вовремя днев прикрыла и повычищала там всё палево?
Но пишет она складно, этого у неё не отнять.

#1315 2019-04-06 20:28:10

Анон

Анон пишет:

Хотя Лоухи на пиздеже поймана таки не была, я так понимаю, оттого, что вовремя днев прикрыла и повычищала там всё палево?

В бесящих ее оподливливание себе в руки обсуждали, я вскользь замечал.
И насчет пиздежа я не согласен - как бы он для того и нужен, чтобы развести человека на что-то. Лоухи вот на эмоции разводит своим постоянным нытьем и якобы-преодолеванием. Этот тоже на что-то, хотя кроме хуев в напамку пока ничего не получил.

#1316 2019-04-06 20:30:17

Анон

Вангую, что Лоухушка и призвала сюда недалекого дружочка, а теперь лоллирует с того, как он рвет волосы на жопе.

#1317 2019-04-06 20:40:10

Анон

Анон пишет:

И насчет пиздежа я не согласен - как бы он для того и нужен, чтобы развести человека на что-то. Лоухи вот на эмоции разводит своим постоянным нытьем и якобы-преодолеванием. Этот тоже на что-то, хотя кроме хуев в напамку пока ничего не получил.

Ладно, тут согласна, развод на эмоции - тоже говно.
Мне нравятся люди, которые, даже попадая в жопу, не сдаются, была на 100% уверена, что Лоухи из таких, а тут и засомневалась уже :( Есть пруфы на её пиздёж с конкретными фактами?

#1318 2019-04-06 20:43:55

Анон

Напомните, что у нее была за жопа? Или под жопой подразумеваются долги по кредиту? Ну тут она ССЗБ.

#1319 2019-04-06 20:57:45

Анон

Анон пишет:

Напомните, что у нее была за жопа? Или под жопой подразумеваются долги по кредиту? Ну тут она ССЗБ.

Кредиты были, плюс она постоянно ломалась: то её машина собьёт, то ещё что. Фоточки конечностей в гипсе показывала.
Ну и истории про тяжёлую жизнь и работу тоже были. В принципе, если про работу не пиздит, как она в ателье въёбывала, то работоспособность у неё ого-го. Я себя по сравнению с ней ленивой тварью ощущала, пока читала))

#1320 2019-04-06 21:03:31

Анон

Анон пишет:

Кредиты были, плюс она постоянно ломалась: то её машина собьёт, то ещё что. Фоточки конечностей в гипсе показывала.

Кредиты таки ее добровольное решение, с частыми переломами надо идти к врачу и требовать выяснить причины, а не выть и трястись у себя в днявке.
Работать в ателье ее тоже силком никто не тащил.

#1321 2019-04-06 21:03:52

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся люди, которые, даже попадая в жопу, не сдаются, была на 100% уверена, что Лоухи из таких, а тут и засомневалась уже :( Есть пруфы на её пиздёж с конкретными фактами?

Я помню только обсуждение ее смены ее карьеры на ниве написания сценариев. Можешь просто ник пробить и читать все скопом.
Все преодоления Лоухи туфта, она даже не лежит в направлении мечты, а ее планы переехать к отцу и похерить кормящую ее работу были   сильно оторваны от реальности.

#1322 2019-04-06 21:05:14

Анон

Анон пишет:

В принципе, если про работу не пиздит, как она в ателье въёбывала, то работоспособность у неё ого-го

:lol: нашел чему верить. Человек с такой работоспособностью давно бы повышение получил, а не ныл бесконечно как ее заебали клиенты, не сделавшие перед ней трижды ку.

#1323 2019-04-06 21:10:42

Анон

Анон пишет:

Вангую, что Лоухушка и призвала сюда недалекого дружочка, а теперь лоллирует с того, как он рвет волосы на жопе.

Насколько помню, сначала предлагали создать тему Лоухи, потом заговорили о совместной теме Лоухи и ее группы поддержки в лице ВВВ, потом разговор плавно переключился на одного Ваваса. Что-то подозрительно. :hmm:

#1324 2019-04-06 21:12:04

Анон

Да еще сплетутся, как Лохушке не понравится под замком сидеть.

#1325 2019-04-06 21:12:35

Анон

А чем Лоухи интересна, кроме пиздежа?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума