Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Самое забавное знаете что? Вы же бессильны )))) Можете просто истекать ненавистью и злобой, что поциент не ведется, что ему всё пофиг, и что он всегда на ход впереди. Во разрыв шаблона )))
Самое забавное знаете что? Вы же бессильны )))) Можете просто истекать ненавистью и злобой, что поциент не ведется, что ему всё пофиг, и что он всегда на ход впереди. Во разрыв шаблона )))
Твои пляски это и есть "ведется", дурачок)
Самое забавное знаете что? Вы же бессильны ))))
В смысле? Ты — еда. Мы развлекаемся, глядя на очередное дно — ну и да, немного удивляясь, что такие как ты бывают. Что тебе пофиг мы видим, ты спать и есть перестал, жопы отсюда не вынимая. А вот про "на ход впереди" интересно — это что ты там делаешь, неужели наконец в полицию заявил?
Всё, ушел, хорошо ))) Выгнали, ладно )))
Погоди, а в полицию? РКН, расческа?
Погоди, а в полицию? РКН, расческа?
Поздно!
Он еще пять страниц назад напопятную пошел.
Думал испугает
Всё, ушел, хорошо ))) Выгнали, ладно )))
поциент не ведется, что ему всё пофиг
Ааа. Это теперь так называется? Ну убедил, чоужтам
Господи, да он же считает, что он тут воюет! Ебать, только сейчас дошло, что всратые пляски от говорящей плесени — это типа военные действия, направленные на, видимо, унижение анонов
Я бы ветряные мельницы вспомнила, но там у воюющего хоть мотивация адекватная его восприятию была.
Анон пишет:Забавный момент — больные кошки и свежепостроенный дом есть у чувака, который у нашего Игореши в друзьях на фб
Сдается мне что вот эта любовь к пиздежу и приосаниванию несуществующими достижениями и свела Лоухи с этим обмылком.
Мне он кого-то сильно напоминает, не могу понять, кого.
Самое смешное в этих вкукареках петушка вявявя в том, когда ты читаешь его посты и видишь обстановку комнаты. И понимаешь всю бездну между его "быть" и его же "казаться". Воистину, надо обладать взглядом тугоумного слепошарого инвалида, чтобы реально после вноса фоточек что-то вякать про уровень заработка и планировку в одно рыло. Картина одновременно забавная и очень грустная при этом.
Всё, ушел, хорошо )))
Не достаточно часто уходишь, до Жопы еще далеко.
Сдается мне что вот эта любовь к пиздежу и приосаниванию несуществующими достижениями и свела Лоухи с этим обмылком.
Ну, любовь к пиздежу - дело такое, это личное дело каждого, абы деньги под это дело не собирались, как в случае Тигры. А если юзер просто сказочник - кому-то такое и заходит, хз. Хотя Лоухи на пиздеже поймана таки не была, я так понимаю, оттого, что вовремя днев прикрыла и повычищала там всё палево?
Но пишет она складно, этого у неё не отнять.
Хотя Лоухи на пиздеже поймана таки не была, я так понимаю, оттого, что вовремя днев прикрыла и повычищала там всё палево?
В бесящих ее оподливливание себе в руки обсуждали, я вскользь замечал.
И насчет пиздежа я не согласен - как бы он для того и нужен, чтобы развести человека на что-то. Лоухи вот на эмоции разводит своим постоянным нытьем и якобы-преодолеванием. Этот тоже на что-то, хотя кроме хуев в напамку пока ничего не получил.
Вангую, что Лоухушка и призвала сюда недалекого дружочка, а теперь лоллирует с того, как он рвет волосы на жопе.
И насчет пиздежа я не согласен - как бы он для того и нужен, чтобы развести человека на что-то. Лоухи вот на эмоции разводит своим постоянным нытьем и якобы-преодолеванием. Этот тоже на что-то, хотя кроме хуев в напамку пока ничего не получил.
Ладно, тут согласна, развод на эмоции - тоже говно.
Мне нравятся люди, которые, даже попадая в жопу, не сдаются, была на 100% уверена, что Лоухи из таких, а тут и засомневалась уже :( Есть пруфы на её пиздёж с конкретными фактами?
Напомните, что у нее была за жопа? Или под жопой подразумеваются долги по кредиту? Ну тут она ССЗБ.
Напомните, что у нее была за жопа? Или под жопой подразумеваются долги по кредиту? Ну тут она ССЗБ.
Кредиты были, плюс она постоянно ломалась: то её машина собьёт, то ещё что. Фоточки конечностей в гипсе показывала.
Ну и истории про тяжёлую жизнь и работу тоже были. В принципе, если про работу не пиздит, как она в ателье въёбывала, то работоспособность у неё ого-го. Я себя по сравнению с ней ленивой тварью ощущала, пока читала))
Кредиты были, плюс она постоянно ломалась: то её машина собьёт, то ещё что. Фоточки конечностей в гипсе показывала.
Кредиты таки ее добровольное решение, с частыми переломами надо идти к врачу и требовать выяснить причины, а не выть и трястись у себя в днявке.
Работать в ателье ее тоже силком никто не тащил.
Мне нравятся люди, которые, даже попадая в жопу, не сдаются, была на 100% уверена, что Лоухи из таких, а тут и засомневалась уже :( Есть пруфы на её пиздёж с конкретными фактами?
Я помню только обсуждение ее смены ее карьеры на ниве написания сценариев. Можешь просто ник пробить и читать все скопом.
Все преодоления Лоухи туфта, она даже не лежит в направлении мечты, а ее планы переехать к отцу и похерить кормящую ее работу были сильно оторваны от реальности.
В принципе, если про работу не пиздит, как она в ателье въёбывала, то работоспособность у неё ого-го
нашел чему верить. Человек с такой работоспособностью давно бы повышение получил, а не ныл бесконечно как ее заебали клиенты, не сделавшие перед ней трижды ку.
Вангую, что Лоухушка и призвала сюда недалекого дружочка, а теперь лоллирует с того, как он рвет волосы на жопе.
Насколько помню, сначала предлагали создать тему Лоухи, потом заговорили о совместной теме Лоухи и ее группы поддержки в лице ВВВ, потом разговор плавно переключился на одного Ваваса. Что-то подозрительно.
Да еще сплетутся, как Лохушке не понравится под замком сидеть.
А чем Лоухи интересна, кроме пиздежа?