Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
если вдруг я нормальный человек, пишу всю правду
Проблема в том, что если все, что ты пишешь — правда, то это пиздец вдвойне и срочно нужна ювеналка.
Это атсральная бритва засверкала в суровой мужской руке Вявявяшеньки.
Ноу битва )) Ноу сопротивления. В том то и весь шик. Абсолютно гол, беззащитен, максимально открыт, ничего не скрываю и не пытался. Смеялсо только с тупости, когда пробить можно было за 5 секунд. Три года ждал кто же сумеет. Есть еще, кстати, второй способ пробить - поиск по картинке, можете взять на вооружение ))
А так как мне пофиг вообще и нулевое сопротивление, то... В общем, всё узрите )) Вперед, надо проверить!
какая виктимная поза
Не, тут все сложно ))) Но я как-то именно так травил, точнее круче, вы ведь тупенькие... В общем, вам не понять в чем суть-то. Но вы разбирайтесь, ога.
Затравил всю холиварку? Ну, прям молодец, возьми с полки пирожок.
Только, есть одна штука, я ее уже вкусил (ну, когда так же как вы травил года четыре других людей - там и постиг эту мудрость). Штука такая - если вдруг я нормальный человек, пишу всю правду, ничего не скрываю и вообще святой... То вам будет пиздец ))) Сам по себе придет.
Если ты сам кого-то травил, то по любому не святой.
А если вдруг аноны, как и те, кого ты травил — нормальные люди, только тебе, поехавшему, кажутся ненормальными? Такой вариант ты не допускаешь?))
Но я как-то именно так травил, точнее круче
Банки с мочой под балкон носил? Да, круто, спору нет.
А если вдруг аноны, как и те, кого ты травил — нормальные люди
ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™
Ну да, ну да ))
Не, тут все сложно ))) Но я как-то именно так травил, точнее круче, вы ведь тупенькие...
Ух, смотрите, как святого человека распирает от гордости.
Отредактировано (2019-04-06 19:22:25)
Вявя, а поделись критериями, по которым ты относишь людей к МУСАРУ ЛОЛ КЕК ЧЕБУРЕК))))00)0).
Вявя, а поделись критериями, по которым ты относишь людей
Так вот же, вы невнимательно смотрели. Начало с 0:30, но сама суть чуть позже.
Как-то пациент после деанона стал заметно печальнее и прыгает натужно
А вообще аноны, мне стало жаль его отца. Ну реально, тот судя по всему уважаемый действительно человек, профессор-химик, известный в своих кругах, судя по инфе с сайта кафедры, патенты у него, научные работы, ученики-аспиранты, вот это все. А сын у него — ну, вот это существо, сидящее сутками в интернете, кормящееся помоями с хс и еще пытающееся что-то там вввякать.
Отредактировано (2019-04-06 19:28:37)
Да все ж как обычно, Кирюша вон такой же
Так вот же, вы невнимательно смотрели. Начало с 0:30, но сама суть чуть позже.
Не смотрел и не собираюсь. Своими словами, пожалуйста.
Самое прикольное, что даже Кекерд хоть чем-то худо-бедно (это другой вопрос) занят и действительно его можна тралить, вывешивая его ФИО. А наша же плесень действительно в интернетах 90% обитает, поэтому ничего не боится, ни заказчиков потерять, ни работу. В виду отсутствия оных. Я уже не сомневаюсь, что и ребенок, скорее всего, живет с дедушками-бабушками, а этот уродец ее в лучшем случае по выхам видит да фоточки постит. И СЛАВА БОГУ.
Мультики, нарисованные практически в пеинте, как источник жизненной философии для настоящего мужика, конечно, круто. Но, чувак, вынь голову из жопы, тебе уже 37. Это даже не смешно.
Мультики, нарисованные практически в пеинте, как источник жизненной философии для настоящего мужика, конечно, круто. Но, чувак, вынь голову из жопы, тебе уже 37. Это даже не смешно.
Обидно стало, анончик? Себя узнал? ))) Бывает.
Мультики, нарисованные практически в пеинте, как источник жизненной философии для настоящего мужика, конечно, круто.
Не, мульты прикольные и это хобби одного известного в инетах чувака, Фила, к нашему дегенерату никакого отношения не имеют.
Лоухи, кстати, в друзяшах у нашего Посконина во вконтактике числится, специально зарегалась, чтоб не соскочил, видать.
Не, это же не у меня интеллектуальный уровень плесени, но у тебя давно уже попка бо-бо. Ты, главное, скобочек побольше ставь, чтобы еще очевиднее было, что у тебя не бомбит.
мульты прикольные
Ничего не имею против мультиков на самом деле, но если в 37 лет это и передачи на рен-тв это единственный источник знания, всё очень-очень грустно.
если в 37 лет это и передачи на рен-тв это единственный источник знания
Ну почему, есть же еще магуйские паблики во вконтакте. Да и в одноглазниках что-то есть, вроде.
Интересный момент — больные кошки и свежепостроенный дом есть у чувака, который у нашего Игореши в друзьях на фб, и про которого он писал, что его дочка дружит с его ребенком (он фамилию назвал в одном из поста). Вот только тот чувак кошек лечил, в отличие от сабжа.
Отредактировано (2019-04-06 19:46:42)
Забавный момент — больные кошки и свежепостроенный дом есть у чувака, который у нашего Игореши в друзьях на фб
Сдается мне что вот эта любовь к пиздежу и приосаниванию несуществующими достижениями и свела Лоухи с этим обмылком.