Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Ну намек я понял. "Иди работай, раз такой занятой, не мешай нам здесь домысливать" )))
Но работать ты не пойдешь потому что тебе важно, что о тебе говорят аноны. Или идти банально некуда?
Скорее идти просто не хочется. Пиздеть это ж не мешки ворочать.
Ну вы разбирайтесь, разбирайтесь. Я обязательно буду заходить и смеяцо со всей необузданной фантазии )))
Только, есть одна штука, я ее уже вкусил (ну, когда так же как вы травил года четыре других людей - там и постиг эту мудрость). Штука такая - если вдруг я нормальный человек, пишу всю правду, ничего не скрываю и вообще святой... То вам будет пиздец ))) Сам по себе придет.
Ну, я предупредил, так, заранее чуть-чуть, но вы проверьте обязательно. Набросил, в общем, чтобы недостаток кирпичей устранить.
Отредактировано (2019-04-06 18:49:18)
Нормальный человек? Это? Серьёзно? Говорящая плесень это явно ненормально.
Я работал как-то с посиавщиками стройматериалов... так вот они тоже считали свое дерьмо кирпичами. Но этот-то с чего?
То вам будет пиздец ))) Сам по себе придет.
Жаль тебя расстраивать, конечно, но энергуй-шизотерик тут только один, и это ты.
Внеси, анончик, что ты как не родной
Короче, вот акк ютуба (по переходу из днявки)
Вот вконтакт https://vk.com/id44375219
Вот одноклассники https://ok.ru/profile/536743067307/about
Вот фисбук (в профиле указано место работы)
https://www.facebook.com/profile.php?id … k=timeline
А вот жиденькое резюме на фрилансе https://freelansim.ru/freelancers/coal
Если последнее резюме это реально наш сабж, то это явно не успешный и зарабатывающий во фрилансе чел.
Отредактировано (2019-04-06 18:49:48)
То вам будет пиздец ))) Сам по себе придет.
Ну, я предупредил, так, заранее чуть-чуть. Набросил, в общем, чтобы недостаток кирпичей устранить.
Што, опять асральные кары?
Тут уже одна Дева за репорт на свой прон с малолетками грозилась
Ты, я смотрю, собираешь бинго из поциентов. Только скучное
Да, мы уже поняли, например, больных кошек, которых ты не можешь вылечить, видать, денег нет, да?
Вот кошек жалко. Неужели он не знал, что если у одно животного в доме коронавирус, скоро он будет у всех?
https://vk.com/id44375219 Вот он как я понимаю
орнул с того, что человек подписан на "разоблачение" премии гарри гуддини, он, походу, и магуй ещё
думаю таки он на дайри - это он, а не другой человек с пизжеными фотками
слоупнул
Отредактировано (2019-04-06 18:48:16)
Короче, вот акк ютуба (по переходу из днявки)
Это он сфинкса разрисовал?
Дайте мне камень, я ему въебу
И этот тоже программист
Их с Валико на одном конвейере штамповали?
от кошек жалко. Неужели он не знал, что если у одно животного в доме коронавирус, скоро он будет у всех?
Я не понял, что ему мешало их пролечить ОО. Разве начинают не с того, что везут кошку к ветеринару?
Короче, какой-то мутный типус, занятый хз чем, в его фейсбучном профиле указана компания с реальным адресом и сайтом, вроде как. Но начинаешь проверять по юрбазам и все очень мутно — прежняя, разработчик ПО — ликвидирована. Нынешняя занимается продажей софта. Вот что написано на сайте
Его данные на фрилансе очень жалкие, за все время один заказчик да и сабж туда заходил два месяца назад.
Отредактировано (2019-04-06 19:00:08)
Так рьяно программирует, что был на сайте 2 месяца назад, за два года выполнил два проекта...
Так рьяно программирует, что был на сайте 2 месяца назад, за два года выполнил два проекта...
ну справедливости ради, это не самый удобный сайт, к тому же с исполнителей там требуют денюжку, так что анон оттуда тоже слился.
А вот под этим оно что имеет в виду? "Ева на фоне дома, который я строил ))) Ну, как строил, считал на него смету в 100 листов каждый подъезд. В далеком 2003-м один подъезд стоил 30-40 млн. руб. Не было уверенности, что дом достроится, однако, достроился."
А я было думал что это дизигнер какой-то
Отредактировано (2019-04-06 19:04:29)
ну справедливости ради, это не самый удобный сайт, к тому же с исполнителей там требуют денюжку, так что анон оттуда тоже слился.
Но больше гугл не показывает профилей
так что анон оттуда тоже слился.
Проблема в том, что больше нигде наш успешный фрилансер не ищется.
Нет, ну вдрууууг о н и есть тот самый новый погромист дайри?
Ну вы разбирайтесь, разбирайтесь. Я обязательно буду заходить и смеяцо со всей необузданной фантазии )))
Только, есть одна штука, я ее уже вкусил (ну, когда так же как вы травил года четыре других людей - там и постиг эту мудрость). Штука такая - если вдруг я нормальный человек, пишу всю правду, ничего не скрываю и вообще святой... То вам будет пиздец ))) Сам по себе придет.
Ну, я предупредил, так, заранее чуть-чуть, но вы проверьте обязательно. Набросил, в общем, чтобы недостаток кирпичей устранить.
Это какая-то шизофазия.
Отредактировано (2019-04-06 19:09:49)
Вот кстати отец нашего успешного фрилансера действительно везде ищется слету, хоть на LinkedIn (который типа заблочен), и много где еще. Поэтому, скорее всего, наш ВВВ и правда скорбный на головушку и его, и внучку кормит папка. Печальная, канеш, история, но для хс совсем не новая.
Штука такая - если вдруг я нормальный человек, пишу всю правду, ничего не скрываю и вообще святой... То вам будет пиздец
это что? янипонил.
Я обязательно буду заходить и смеяцо со всей необузданной фантазии )))
С какой фантазии он планирует смеяться, если все пореаловые данные взяты из размещенного им же в днявке ОО
это что? янипонил.
Это атсральная бритва засверкала в суровой мужской руке Вявявяшеньки.