Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Та не. Я просто хвастаюсь какой я гениальный. И зарабатываю дохуя, раз в 5 больше вас. И ребенку даю всё, что вы не даете своим. И дом строю. И за границы летаю бывает по 2-3 раза в год, ну и просто путешествую постоянно. И сам картинки рисую в редакторе, сам себе дизайнер. И сам электрику планирую с канализацией. И много чего всего сам.
А на вас-то время всегда найдется ))
Это все, кроме нас, во сне, да? Откуда бы иначе время у тебя нашлось. Но во сне, конечно, тоже хорошо. Хоть как-то. Сублимация.
Короче, аноны, если вам интересно, у него там видео с ютуба и там можно увидеть имя. Это реальный человек. Но это не факт, что это ВВВ и есть, а он у него не таскает фото и видео из аккаунтов на ютуб и фб.
Пофиг ей, конечно пофиг. Настолько пофиг, что отсюда только сегодня на пару часиков отошла и прибужала снова спамить, как ей на анонов пофиг-пофиг-пофиг-вы-видите-как-мне-лапочке-пофиг
Не ))) Просто появился в теме человек, это большая редкость. Задал вопрос, захотел понять получше. Я человеку ответил. Ну а дальше, знамо что, ведь бабскую истерику и зависть не удержать. Оно всё от плохой жизни, от недолюбленности себя. Вы наверное себя даже ненавидите ))
Стоп, как мы можем давать что-то своим детям, если нам даже мужей не надо кормить и вообще мы страшные с проушиной? мы тут все рсп штоль?
Это все, кроме нас, во сне, да? Откуда бы иначе время у тебя нашлось. Но во сне, конечно, тоже хорошо. Хоть как-то. Сублимация.
Ну я и говорю же - какой же я охуенный и гениальный. Сам себе не нарадуюсь, что всё успеваю ))) Читайте каждый день несколько лет и постигайте великую мудрость бытия )) А хули вам еще делать то.
Вот каждый поциент на определенном этапе начинает рассказывать, какой он занятой, да как у него дел дохуя... и все это на холиварке либо в телемосте.
Анон, ток сегодня припал к теме - и вот по тому же самому угорел: который день свою горящую жопу с холиварки унести не может, а все туда же, занятой чилавек.
В остальном, каэшн, унылый клоунпидарас со стандартной программой.
Запизделся молодчик. По какому графику и где работаешь, что можешь себе позволить по дохрена часов рабочих дней тратить на холиварку?
Какой неуемный. Может, он алканавт, как Жонне?
Запизделся молодчик. По какому графику и где работаешь, что можешь себе позволить по дохрена часов рабочих дней тратить на холиварку?
Дома работаю ))) Лет 12 как. Не снилось такое, да, человечек?
Вот ему кажется, что он такой умный, такой красивый, успешный и всех победил, а на самом деле он просто придурок в шапочке из фольги. Но надо же как-то замаскировать горящую жопу. Нельзя же признаться, что обосрался посреди площади, правда?
А хули вам еще делать то.
Так а тебе?
А мы то мужьям то женам то себе борщи варим, рисуем в редакторах и получаем зарплату, пока ты тут пляшешь.
Понимаешь, каждый из нас зашел на пять миноток в тему, ткнул в тебя палочкой и пошел дальше, а поскольку нас много, то тыкаем мы тебя постоянно. А ты и рад, пляшешь тут сутками. Вот и скажи, кто из нас больше занимается фигней и сидит на холиварочке?
Значит, о работе из дома ты тоже понятия не имеешь. Не пиздел бы уж, о чём не знаешь.
Если сможешь понять, где проебался — можешь взять себе пирожок с полки.
Вот ему кажется, что он такой умный, такой красивый, успешный и всех победил, а на самом деле он просто придурок в шапочке из фольги. Но надо же как-то замаскировать горящую жопу. Нельзя же признаться, что обосрался посреди площади, правда?
Не, ты че, анон. Если б казался себе умным и успешным не плясал бы тут с горящей попкой.
Сабж и сам понимает, что он просто середнячок-неудачник, один из многих. Вот и бомбит который день
Вявявя: вы тут мусор! отбросы! вам место в газенвагене!!!111
Вявявя нациковской лексики от меня нахватался, что ли? А вроде истерил и разбитым ебалом в реале пугал, ну что взять с пиздабола.
Вявявя, червь ты брезгливость вызывающий, "кто так обзывается тот так и называется" - как раз ментальность капризного ребенка, которую ты видишь во всех вокруг. Ни на какие мысли не наводит?
По какому графику и где работаешь, что можешь себе позволить по дохрена часов рабочих дней тратить на холиварку?
Да небось как многие копирайтингом.
Большие, большие деньги!
Путешествия на дачу за город раз в месяц!
Раскладывание готовых моделек мебели в спецредакторе и фантазьки про дом, когда живет в обычной двушке
Пожалуй, подскажу ему немного. Даже работая дома, нужно работать, а не плясать на холиварке весь день, прерываясь только на сон.
И сам картинки рисую в редакторе, сам себе дизайнер. И сам электрику планирую с канализацией.
О, тут валикун нарисовался!
Странно, а вот в резюме другое указано. И в профиле фейсбука. Какая-то черепашка пиздит, интересно, какая.
Вот ему кажется, что он такой умный, такой красивый, успешный и всех победил
А так и есть ))) Остальное - просто истерика людей, понявших что-то о себе. Ведь когда люди понимают кто они - тут их наизнанку и выворачивает. Только в этом случае.
Дома работаю )))
А неважно где, фриланс тоже отнимает дохуя времени.
А неважно где, фриланс тоже отнимает дохуя времени.
Ну намек я понял. "Иди работай, раз такой занятой, не мешай нам здесь домысливать" )))
Короче, аноны, если вам интересно, у него там видео с ютуба и там можно увидеть имя.
Внеси, анончик, что ты как не родной
Неплохо бы сделать скриншоты.
Анон, а если это действительно левый человек, у которого наш ВВВ спиздил все, что лежит в его акках?