Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Вот так — реальность
Темновато, но хоть рабочий стол у окна. Игрушек вроде маловато, он точно не "гостевой папа" и это точно не его комната?
А точно нужно тащить сюда фотки ребенка? Не думаю, что это правильное решение.
Можно попросить выпилить, но это из днявочки сабжа, в открытом доступе. Кстати, если это все тру, то деанонить его один момент.
истероидный тип личности, больной человек
Вот же дебил, опять его в гугл слать.
Кстатеда, давно ли типы личности по Личко стали диагнозами? Опять Вава копипастит умные слова откуда-то.
А про ребенка ни слова. Речь про комнату
Очень скоро тупенькие доберутся до тега "дом" и узрят весь процесс его стройки от фундамента до этапа начала черновой отделки ))))
Ну а нарисовать такой интерьер для заказа рабочим - это кажется вообще запредельным. Самому нарисовать, в редакторе. Понимаю.
Отредактировано (2019-04-06 18:13:15)
Так вот, если наш ВВВ собрался кого-то вычислять по ойпи, то можно отблагодарить его тем же, выложив его ФИО.
Очень скоро тупенькие доберутся до тега "дом" и узрят весь процесс его стройки от фундамента до отделки ))))
Да мы уже увидели, что "получилось", лол.
Выкладывай на здоровье, анончик. Я не подвержен шантажу ни на каплю. Хоть ФИО, хоть всю биографию, хоть адрес, хоть что угодно.
Выкладывайте всё и наслаждайтесь самосозерцанием пределов падения )))) Я буду очень рад, если вдруг в итоге что-то дойдет все же.
узрят весь процесс его стройки
Сходи в тему Валико, найдешь себе товарища по духу с планами, нарисованными в пеинте.
Сходи в тему Валико, найдешь себе товарища по духу с планами, нарисованными в пеинте.
Неинтересно, тупенький. Могу дать логин пароль от онлайн сайта, где всё это рисовал сам. Но нафига. Для тебя это невозможно, ты же имбецил ))
Выкладывайте всё и наслаждайтесь самосозерцанием пределов падения )))) Я буду очень рад, если вдруг в итоге что-то дойдет все же.
Ну, например, если тебя прославят, как Кекерда, кто угодно сможет увидеть, что ты вниманиеблядь, кретин, неадекват и мизогин). Но падение почему-то у нас.
Анон, кажется, достиг просветления и начал понимать мову Ваваньки. По крайней мере, я понял, почему всех феминисток он записывает в яростных истеричек. Из него же мизогиния прет в каждом слове, как на такого не сагриться. А он не понимает, чего такого сказал, что женщины ему хуев в панамку начинают совать без вступления и предварительных ласк.
Гспд как в такой митохондрии помещается столько говна.
Могу дать логин пароль от онлайн сайта, где всё это рисовал сам.
Стопэ, ты ж это уже все типа построил
Ну, например, если тебя прославят
Прости, кто прославит? Утиль? Мусор? Отбросы? Прославят где? Тут? Будут рекламировать на дайри? Распечатают объявления на подъездах?
Ты заигрался анончик, мне вообще насрать на всех незнакомых людей, еще и ставящих себя ниже планки человеческого достоинства. С какой стати меня вообще может это тревожить, анончик? Мне абсолютно пофиг же, истерика только у тебя внутри, желание хоть как-то, хоть чем-то запугать. Хоть ребенком, хоть родными, хоть картинками, хоть каким-то там ославлением. Да пофиг, вы же никто не только мне, но и сами по себе ))
Стопэ, ты ж это уже все типа построил
Ну тупко же ))) Дебилушко ))) Нажми на тег дом и читай как я перерисовываю одну комнату по многу раз и советуюсь с дорогими и любимыми читашками - какой вариант лучше. Зачем я это объясняю, не понимаю. Наверное только из милосердия - чтобы ты осознал глубину своей тупости.
Вот каждый поциент на определенном этапе начинает рассказывать, какой он занятой, да как у него дел дохуя... и все это на холиварке либо в телемосте.
С какой стати меня вообще может это тревожить, анончик?
Ну с такой, что ты например напиздил фото и видео у ни в чем не повинного человека, поэтому тебе и похуй, что это вытащат сюда.
Вот каждый поциент на определенном этапе начинает рассказывать, какой он занятой, да как у него дел дохуя... и все это на холиварке либо в телемосте.
Та не. Я просто хвастаюсь какой я гениальный и охуенный. И зарабатываю дохуя, раз в 5 больше вас. И ребенку даю всё, что вы не даете своим. И дом строю. И за границы летаю бывает по 2-3 раза в год, ну и просто путешествую постоянно. И сам картинки рисую в редакторе, сам себе дизайнер. И сам электрику планирую с канализацией. И много чего всего сам.
А на вас-то время всегда найдется ))
Отредактировано (2019-04-06 18:25:31)
Вот это для удобства я называю бабой. Ну, чисто как-то обозначить для понимания.
Так это ж ты и есть, аноны-то при чем?
О, отлично, ввв даже подождал с визитом, пока Жоня сольется!
Вявявя: вы тут мусор! отбросы! вам место в газенвагене!!!111 а я мамкин уберменш и парю над вами в сиянии просветленности!
Тоже Вявявя: а чего это вы тут меня оскорбляете, хнык-хнык... *боевая картиночка*
Пофиг ей, конечно пофиг. Настолько пофиг, что отсюда только сегодня на пару часиков отошла и прибужала снова спамить, как ей на анонов пофиг-пофиг-пофиг-вы-видите-как-мне-лапочке-пофиг
И ребенку даю всё, что вы не даете своим.
Да, мы уже поняли, например, больных кошек, которых ты не можешь вылечить, видать, денег нет, да?