Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
А знаете, девочки, мне его очень жаль! Убогий тупой мужичонка, никому не нужный. Тьфу на него!
Прекрати семенить, Втроем Втройне Веселей. Для этого нужно хоть немножко мозга, а у тебя его нет.
Пральна! Мочи своих, чужие будут бояться )))) Ну чего потерла то, это шик блеск красота ведь.
Надень аватарку, если уж утверждаешь, что тут херню не ты написал.
Надень аватарку, если уж утверждаешь, что тут херню не ты написал.
Оно за ойпи ответить не способно, а ты прям его в ПА загонишь. Это ж каждый его пост будет таки его - срашна, ужасна, как жыць то?!
Я сейчас отлучусь, а вы тут побольше кирпичей наложите (или накладите, как вам угодно), буду дом строить. Приду проверю. Вот столько мне надо.
Отредактировано (2019-04-06 11:18:57)
Пишет оно, а стыдно мне
Не каждый день к нам такая плесень забегает.
Господи, какое позорище со стихами
Интересно, почему именно стихи, чего это его перемкнуло?
А знаете, девочки, мне его очень жаль! Убогий тупой мужичонка, никому не нужный. Тьфу на него!
я же говорю, палишься.
Так, мужчиновно номер два, ты чего за слова не отвечаешь?
Хуле ты петушилось, что побежишь бумажки Важным Людям носить, а само только в туалет постоянно отлучаешься?
Когда уже напишешь в РКН?
Когда напишешь заяву? Время, даты будут или ойвсе и лапки, стишатами типа отмазалось и все забыли?
Ты или отвечай, или признай, что свои кирпичики фотографируешь
лол, даже на хс он мущиновно номер два, и тут кляты бабы (бабмужики, прастити) его опередили!
В пост с фактом про шапочки из фольги пришел гура усёведающий и просвещает убогих о том, что Шапочки - универсальное средство от агрессии и неадекватности - надел и познал нирвану.
Хороший тролль, годный)
побежишь бумажки Важным Людям носить, а само только в туалет постоянно отлучаешься
Так может это такой эвфемизм к слову"обосраться", а мы не поняли. Понос у человека, а мы его три вечера насильно нам отвечать заставляем, вот он и копит в себе из последних сил, но иногда его прорывает. Причем нередко на экран.
лол, даже на хс он мущиновно номер два, и тут кляты бабы (бабмужики, прастити) его опередили!
Кстати, да. Что Жжоне и Вождь с НК, что цис-куны типа Люры и Гнезда. Только вот последних слишком давно не видно, да и появились они после Вождя.
Мда, давно таких унылых мудиотов не заносило. Увидел, что набор псевдонаучной херни не сработал, просрался рифмованной хернёй уровня детсада, наложил кирпичей и убежал. Пфе.
Хороший тролль, годный)
Да какой там тролль, он просто поехавший, возомнивший себя дохуя просветителем.
Анон пишет:семью и детей без привязки к какому-то конкретному срачу
Ну то есть, что он пишет, что абьюзит дочь и заставляет ее ходить на занятия, где ей плохо - это окнорм (ссылку я приносил именно на этот пост)? А чего же тогда про Палку и ее дочку все соглашались, что она с дочерью хуево обращается?
Мы долго совещались, как лучше сформулировать, где проходит граница и почему именно так, я даже удалила свой первый ответ, чтобы он никого не вводил в заблуждение. В общем, на пальцах: дети и прочие родственники могут обсуждаться в контексте сабжа с привязкой к нему, например, когда сабж пишет о воспитании детей или отношении со своими родственниками, но не могут обсуждаться сами по себе, потому что это не их тема, они не виноваты в том, что у них есть сабж в родне, и без привязки к нему являются просто посторонними лицами. Тонкая граница, согласна, а что делать. Определяем на глаз, в случае неумышленного нарушения стараемся ограничиваться предупреждением или устным внушением, а не баном.
Все написанное действует только для именной темы, так как эта тема претендует на именную и не претендует на другие разделы, то в ней сразу введены эти правила, потому что она либо переедет в раздел фантастических тварей, либо будет удалена как не соответствующая правилам форума. Поэтому тему Пэйл в пример приводить неправильно: во-первых, на данный момент она не именная, это тема для чтений, поэтому дети там лишние в любом случае, во-вторых, она именно из-за обсуждения детей и прочих аспектов личной жизни сабжа поставлена на проверку, и в мае, возможно, будет почищена от этих обсуждений — если только ей не соберут шапку в отведенный срок.
А что такое "бабомужики"? Или это просто убогий в очередной раз не знает, что аноны называют себя обычно в мужском роде от слова "анон"?
А что такое "бабомужики"? Или это просто убогий в очередной раз не знает, что аноны называют себя обычно в мужском роде от слова "анон"?
Это убогий напоролся на фтм'а, разорвал об него свои седалище и картину мира, из-за чего превратил его в свою любимую врагиньку и теперь ее во всех пронзает. В присущем ему лексиконе.
А, вон оно че. Пиздец
Это на каком языке? По порвало тебя хорошо, вимимо кроме врождённого набора половых органов гордиться нечем.
Еще красотой. Ну, раз он пытается уязвить анонов тем, что они страшные.
Кстати, интересно, сколько людей сидит в этой теме. Хорошо бы прикрепить к ОП-посту голосовалку
- я бабомужик (пусть будет общая категория для юзеров любого пола)
- я вава
- я лоухи
Мне интересно, это он пытался тупо троллить в мозгоправке или их тут таких несколько?
Вявявя, а у тебя есть обзывашки, кроме "бяба" и "бябомузик"? Если нет - не объяснишь, почему в твоей картине мира быть бябой плохо, а быть Y-хромосомным хорошо?
Плохо быть СТРАШНОЙ и БЕЗ СИСЕК, потому что в этом бабское счастье по ввв.
Плохо быть СТРАШНОЙ и БЕЗ СИСЕК, потому что в этом бабское счастье по ввв.
А еще без мужа и детей, да. Этим наш фраерок заодно смачно макнул и свою подругу Лоухи, у которой тоже ни мужа, ни детей.
Прекрасный чувак, прекрасный.
А еще без мужа и детей, да. Этим наш фраерок заодно смачно макнул и свою подругу Лоухи, у которой тоже ни мужа, ни детей.
А вдруг она почитает его и выпилится?