Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Слуш, маня, ты уже который раз говоришь, что добрый добренький хорошенький. Это не выглядит так, словно ты хороший и добрый и тебе жаль анонов. Это выглядит как то, что ты ссышь под себя каждый раз, когда у тебя спрашивают за статью и реальные телодвижения. Да и на посты про зассал ты тоже не отвечаешь, маня. В твоей среде ты хуже ж бабы, потому что за базар не отвечаешь и как последняя шалава жопой виляешь да не даешь. Ты ж опущенец прям хуже червей-пидоров после вот этой всей хуйни. давай исправляйся, маня.
Вот еще бы ножкой притопнуть. Да жаль интернет не доработали )))
Итак, когда её совсем загоняют в угол, она достаёт пак идиотских картинок. Ваще беспалевно.
Короче говоря, ты постишь картиночки с маленьким хнычущим собой, чтобы тебя пожалели и перестали задавать неудобные вопросы... Понял, принял.
Ну почему-то некоторым людям кажется, что им стоит что-то там приказать, и все сразу кинулись исполнять. Это корнями из детства ))) Так там человек и остается. Кажется ему, что ножкой топнуть и всё принесут. Ога ))
Та нахуй на тебя ножкой топать, у тебя ж сразу инфаркт всего миакарда случится и перелом всей бабушки от ужаса. Ты тут то от текста ссышься как последний импотент с энурезом. Статью гони, маня, а не танцуй как последняя ссыкливая тварь под шконкой.
Так там человек и остается. Кажется ему, что ножкой топнуть и всё принесут. Ога ))
Рефлексия же, да?
Статью гони, маня, а не танцуй как последняя ссыкливая тварь под шконкой.
а что будет, если статью не пригоню? Совсем пукан разорвется? )))
Интересно, если его деанонить, это будет считаться достаточным преступлением, чтобы весь этот тред попал к важным людям?
Интересно, если его деанонить, это будет считаться достаточным преступлением, чтобы весь этот тред попал к важным людям?
А есть чо?
Ну почему-то некоторым людям кажется, что им стоит что-то там приказать, и все сразу кинулись исполнять. Это корнями из детства ))) Так там человек и остается. Кажется ему, что ножкой топнуть и всё принесут. Ога ))
А по-моему, некоторым людям просто хочется прикрыть обосранную жопу, потому что уж очень не хочется признавать, что ничего тебе IP не даст, и они расчехляют пак боевых картиночек и пытаются переводит стрелки
А по-моему, некоторым людям просто хочется прикрыть обосранную жопу, потому что уж очень не хочется признавать, что ничего тебе IP не даст
ну не даст, так не даст, чего ты так волнуешься то. Если не даст - нафига это доказывать то. Разве что бомбит )))
Да тебе вобще дохуя чо кажется. Начиная от твоего невъебенного интеллекта (отсутсвие которого ты демонстрируешь не угадав ни одной отсылки), заканчивая тем, что ты там считаешь что должны боятся твоих мутных угроз или хуй тебя пойми и твои влажные фантазии. Это наверное корнями из детства. Когда можно было сказать "чур я в домике" и все, большие страшные монстры тебя не тронут. Но ты ж уже не пятилетка, за слова то отвечать должен уметь. Но нет, ты не умеешь. Ну и кто тут ножками топает? Ой, как некрасиво вышло, да, вявявя?
Разве что бомбит )))
Да, бомбит у тебя знатно. Третьи сутки покоя не знаешь.
Ты безработный?
Интересно, она хотя бы что-нибудь из обещанного сделает? Дневник не прислала (феминаци наверняка подтвердит), на дуэль на митохондриях выходить зассала, по айпи никого не пробила, про стрелку ничего даже слушать не захотела... Ну, сразу видно, что это взрослый держащий своё слово мужик. Прям за базар отвечает.
Но ты ж уже не пятилетка, за слова то отвечать должен уметь. Но нет, ты не умеешь. Ну и кто тут ножками топает? Ой, как некрасиво вышло, да, вявявя?
А с чего вдруг анончик решил, что я что-то кому-то должен? Тут на форуме правило такое есть? Я еще не всё дочитал.
а что будет, если статью не пригоню? Совсем пукан разорвется? )))
Разве что у тебя. Нам то и так уже понятно, что ты только и можешь, что воздух портить.
Нам то и так уже понятно, что ты только и можешь, что воздух портить.
Ну понятно и понятно, а кто скрывал это? И нафига это доказывать? Тупенькие ))
Ну понятно и понятно, а кто скрывал это?
Значит, ты подтверждаешь, что твои слова не стоят и пердежа?
Так съеби отсюда, на крестик нажми и ничего не доказывай. А то вон как тебя не бомбит, третий день тут пляшешь, без перерывов на обед.
Алсо, пердунишка уже пытался протекать в безблоги и там испускать газы
Так съеби отсюда, на крестик нажми и ничего не доказывай.
И опять гонят из моей темы. Еду гонят. Из темы, предназначенной для ее поедания. Нет в мире правды (((
Анон, но ты настоящий бабомужыг! Я тебя зауважал, хоть ты и без яиц. Яйца ничего, может вырастут еще...
А с чего вдруг анончик решил, что я что-то кому-то должен? Тут на форуме правило такое есть? Я еще не всё дочитал.
Ну т.е. себе ты тоже ничего не должен. Хорошо устроился (нет)
С другой стороны все эти вспуки с мнимыми угрозами что-то кому-то показать... ты реально считаешь что подебил/классно выступил/утер нос феминисткам?
Дневник не прислала (феминаци наверняка подтвердит)
Да конечно не прислал, и я даже не жду (с), потому что это был временный мейл. Что-то мне изначально подсказывало, что наш юморист вовочка даже ради шутки зассыт свой бесценный архив кидать
Да конечно не прислал, и я даже не жду (с)
А надо. Надо ждать, анончик. Ждать, надеяться, верить. Анон тебя не обманет!