Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Ой, уймись, неумное отверстие )) Днище у тебя тут рвет от того, что не на того налезли ))) Распечатка этого треда скоро ляжет на стол важному человеку, и тогда...
Он знатно посмеется, согласен! ))) Но подражаешь так, на двоечку с натягом. Вявявя более душный так то
Их бы с Жоней скрестить, ей-Богу. Одинаковые же.
ЗЫС. А если он цис кун, она же там любовным соком истечет и они вместе сольются в чисто мужицкой мужикастой мущинистой ненависти к женщинам, если вы понимаете о чем я
А тут пациента трясет и колбасит.
https://www.youtube.com/watch?v=6MLeME9PieI
Его трехдневное вытье и тряски напомнили мне собаку с последних секунд видео.
Хотя там вообще все звери - его живые олицетворения.
Отредактировано (2019-04-05 21:31:10)
Распечатка этого треда скоро ляжет на стол важному человеку, и тогда...
Скажи, что тогда, девочка
И по какой статье ты хочешь закрыть нас, милая?
Што, опять холиварку закрывают?
Ага. И по ойпи отыскивают, с выездом и судебными приставами. Наверное.
И по какой статье ты хочешь закрыть нас, милая?
По 282, так вижу. Через РКН.
Блин, надеюсь, это не косплеер (раньше ввв цитировал через жопу, а здесь нормальное цитирование)
О, и какие именно сообщения будут привлечены к делу?
Блин, надеюсь, это не косплеер (раньше ввв цитировал через жопу, а здесь нормальное цитирование)
спалился )) Но попытка зачетная ))
Побольше фантазии! Анон кросавчег же. Взять и писать моим стилем от меня. Ну работает же фантазия у человека. Не то, что у энтих... Издок ))
Через спортлото реальнее будет, так вижу.
Не получится, потому что во-первых розжига нет, во-вторых кого обсуждают-то? Ивана Иванова такого-то года рождения? Нет, обсуждают ВВВ, который хуй пойми кто и что, личных данных сабжа нет, аноны срутся с анонами. Т.е. ненависть и вражду возбуждать не к кому. А унижение достоинства по признаку пола это к нему, он тут с бабами и тупыми пездами пляшет. Угрозы насилия тоже нет. Так что сорян, но 282 отменяется.
Прости, ввв, я не говорю на языке грибов и хлеба. Можешь перейти на человеческий?
Отредактировано (2019-04-05 21:41:15)
О, и какие именно сообщения будут привлечены к делу?
Ну сабж же сказал, что у него многаденег, найдет
Да, да, ДААА!!!! только не слейся, как Джонни, молю!
Аноны, вы видели, у него есть прокурок!
Есть много административных статей, зачем сразу с УК-то начинать. Некоторые до полумиллиона штраф, копеечка, а приятно. Только, сами понимаете, что лень по административке то заводить. А по уголовке милое дело ))) Я ж добрый Ээх, повторюсь, заранее пердупердил.
Побольше фантазии! Анон кросавчег же. Взять и писать моим стилем от меня. Ну работает же фантазия у человека. Не то, что у энтих... Издок ))
Хинт: возьми аватарку
Ээх, повторюсь, заранее пердупердил.
Жду (с)
Есть много административных статей, зачем сразу с УК-то начинать. Некоторые до полумиллиона штраф, копеечка, а приятно. Только, сами понимаете, что лень по административке то заводить. А по уголовке милое дело ))) Я ж добрый Ээх, повторюсь, заранее пердупердил.
Давай говори, по каким статьям судить собрался :3
не, так я не смогу косить под феминиздку. Очень хочется попробовать, но надо чтобы всё успокоилось. Да и веселее так )) Втройне.
Ой, уймись, неумное отверстие )) Днище у тебя тут рвет от того, что не на того налезли ))) Распечатка этого треда скоро ляжет на стол важному человеку, и тогда...
Я аж в голосину орнул
Слишишь, изд, чо сказать то хотел? Ты выезжать то будешь, зассанец, или писька втянулась уже?
не, так я не смогу косить под феминиздку
Всё равно хуёво выходит.
не, так я не смогу косить под феминиздку. Очень хочется попробовать, но надо чтобы всё успокоилось. Да и веселее так )) Втройне.
Зассал что ли? Типа если что, собираешься свой пиздёж оправдывать тем, что это не ты написал, а косплееры? Ты реально думаешь, что на это кто-то поведётся?
Ты реально думаешь, что на это кто-то поведётся?
Он же всех по себе судит.
Слуш, маня, ты уже который раз говоришь, что добрый добренький хорошенький. Это не выглядит так, словно ты хороший и добрый и тебе жаль анонов. Это выглядит как то, что ты ссышь под себя каждый раз, когда у тебя спрашивают за статью и реальные телодвижения. Да и на посты про зассал ты тоже не отвечаешь, маня. В твоей среде ты хуже ж бабы, потому что за базар не отвечаешь и как последняя шалава жопой виляешь да не даешь. Ты ж опущенец прям хуже червей-пидоров после вот этой всей хуйни. давай исправляйся, маня.