Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Эй, пес, хочешь представить шутку еще потешнее?
То, что напишут на твоем надгробии.
О, в кои-то веки рад этому всратому рылу на аватарке. Да начнется битва двух йокодзун
Отредактировано (2019-04-05 21:09:01)
Нет, ты приходишь ко мне в дом в пятницу и кроешь всех тупыми феминиздками.
не, не всех ))) Только тупых феминиздок ))
ну наконец-то удалось после цистерны яда выдавить каплю юмора )))
Слыш, Петросян, за ойпи поясни, ссыкло подзаборное.
Анон пишет:То есть, у меня есть твой конкретный IP адрес, анончик. Для каждого из твоих лиц. Распечатаю - на стенку повешу ))) Ну или еще ченить можно сделать интересное, как скучно станет. Резвись, анон, гуляй рванина.
Не, моего у тебя нет. Держи: 185.1.62.76
Адрес географический дать или геотега хватит?
И меня, меня тоже прикрой 185.156.173.182
Аноны, думаю, имеет смысл добавить в шапку самовнесение пациента на холиварку. Я нас всех поздравляю, на именную тему он уже напрыгал, дело за модераторами.
Нет, ты приходишь ко мне в дом в пятницу и кроешь всех тупыми феминиздками.
не, не всех ))) Только тупых феминиздок ))
ммм, это даже не хлебушек, это ошкурок с голубцов, которыми угощал Семен Семенович.
А именная тема - это типа страшнее? ))) А чем?
Вот тебе и мой IP - 128.73.129.127.
Включил скайп, жду, когда ты мои пароли высасывать начнешь
Анон, ты слоу, битва еще несколько страниц назад сдулась еще на стадии установки ринга, причина: невероятная скучность, предсказуемость и тупость пациента.
И опять же всё сам, всё сам. Мог бы быть просто скучным ебанатом с простынями про шапочки из фольги у себя в дневнике. Но он же пришел сюда выступать. И теперь тема в тварях почти неизбежна.
Их бы с Жоней скрестить, ей-Богу. Одинаковые же.
И теперь тема в тварях почти неизбежна.
Ставлю на то, что она будет.
ммм, это даже не хлебушек, это ошкурок с голубцов, которыми угощал Семен Семенович.
Не, это помидорная шкурка в говне, прилипшем на хую.
А именная тема - это типа страшнее? ))) А чем?
Ты там сдулся уже, маня? Выезжать по адресам будешь или зассал? Аноны щедры, накидали айпишников для такого гостя.
Их бы с Жоней скрестить, ей-Богу. Одинаковые же.
Да даже Мущиновна позадорнее будет, она хоть со страстью, с душой набегает. А это че за стыд вялый. Недочеловек и есть недочеловек.
Он просто трезвый, наверное. Выпьет, ничем от Жони не будет отличаться.
Он просто трезвый, наверное. Выпьет, ничем от Жони не будет отличаться.
Алкашка ж депрессант. Он только и сможет, что свернуться в клубочек и выть от осознания, какой он несмешной клован, который не смог даже запугать ононов по ойпи. Вот уж воистину днище дна.
В общем, без обид, но нет пруфов - значит, ничего не было.
Да бога ради, я ж не настаиваю. Но насчет положительного мнения о Лоухи — дело твое, но тут не надо скринов с виртом, у нее же куча фейков прямо в дневнике, чего ты думаешь она все это оперативно потерла. Очень много вранья, как личного (про кредиты), так и просто скопипащенных историй. Она явно пыталась дневник раскрутить, набрать ПЧ, поэтому постила много набросов, копипаст и т.д.
Если он это трезвый, то все совсем печально, земля тебе пухом братишка
Вот уж воистину днище дна.
Ой, уймись, неумное отверстие )) Днище у тебя тут рвет от того, что не на того налезли ))) Распечатка этого треда скоро ляжет на стол важному человеку, и тогда...
Делал бы он это с огоньком, а не как школота - еще можно было бы посмотреть, но это какие-то жалкие пляски имбецила, а не жир...
Да вы, батенька, гурман
Согласен с оратором ниже, что потенциал определённо есть. Рано или поздно оно устанет от своего "типа троллинга тупых баб" и, вероятно, выдаст что-то заковыристое.
Отредактировано (2019-04-05 21:20:47)
Пьяные обычно ярче пляшут, больше мата, меньше типа умных слов, как Жоня с ее воплями про пёзды.
как Жоня с ее воплями про пёзды.
Ну не знаю, у меня сложилось впечатление, что Жоня это как-то четче формулировала. А тут пациента трясет и колбасит.
Ой, уймись, неумное отверстие )) Днище у тебя тут рвет от того, что не на того налезли ))) Распечатка этого треда скоро ляжет на стол важному человеку, и тогда...
Што, опять холиварку закрывают?