Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#1001 2019-04-05 20:54:09

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:

Захочу - конкретно на тебя, конкретно с твоим логами пойду дело открывать. Не захочу - не пойду.

Ну так иди и открывай, чего сидишь тут и лясы точишь? Или только пиздеть и можешь?

#1002 2019-04-05 20:54:42

Анон

Анон пишет:

Да нет никаких вас, дурашка. Есть ты. Захочу - конкретно на тебя, конкретно с твоим логами пойду дело открывать. Не захочу - не пойду. Дело то хозяйское. Но речь только о тебе анончик, а то привыкли за спинами прятаться... "нас"...

Ты уже третий раз сливаешься под вот эту вот фанеру. Чувак, иди уже проспись, ты не вытягиваешь свой же спич. Обвиняя нас в шантаже ты делаешь ровно то, в чем обвиняешь нас. Так что еще раз, по буквам: т ы  п и з д и ш ь с с ы к л о. И никуда ты не поедешь и не напишешь. Только кудахтать можешь в теме, считая, что это действительно что-то, что может испугать и заставить твоих оппонентов перестать тебя тыкать палочками. Твоя стратегия не работает, пойми ты, хлебушек.

#1003 2019-04-05 20:55:03

Анон

Ты давай свои влажные уебищные фантазии анонам не приписывай, ок?

Ну так именно вот вы, бабы, что-то там про педофилию фантазировали, не? Очень хочется увидеть то, чего нет. Не удивлюсь, если и пририсовать захочется ))) Ведь озверевшая баба в своей мести может дойти до чего угодно. Просто потому, что у нее нет хуя, а она себя мужыгом считает )))

#1004 2019-04-05 20:56:23

Анон

Анон пишет:

Но ты, анон, если что, помни, что в дневнике уже несколько дней стоит ip логгер, синхронный с посещениями дневника никами.

Это тебя влезание в мой днев от своей личной страницы научило? Не бойся, аноны не такие тупые, у них вирты есть

#1005 2019-04-05 20:57:12

Анон

ВВВ, так про Лоухи расскажешь? У меня реально есть инсайд, что она тебя окучивала, скармливая тебе в личку свои якобы тайны и жалостливые былины про Ужасную Несправедливую Жизнь (наверняка тоже попизженные с других форумов). Например, история про якобы  кредиты — стопроцентная ложь.

#1006 2019-04-05 20:57:44

Анон

Анон пишет:

Ты давай свои влажные уебищные фантазии анонам не приписывай, ок?

Ну так именно вот вы, бабы, что-то там про педофилию фантазировали, не? Очень хочется увидеть то, чего нет. Не удивлюсь, если и пририсовать захочется ))) Ведь озверевшая баба в своей мести может дойти до чего угодно. Просто потому, что у нее нет хуя, а она себя мужыгом считает )))

Ебать у тебя фантазии. Ты с этим к доктору не обращался? Зря.

#1007 2019-04-05 20:58:02

Анон

Анон пишет:

Просто потому, что у нее нет хуя, а она себя мужыгом считает )))

Это ты про себя, да? Похоже, это всё-таки фтм, ну, тот самый их подвид, который пытается стать большим быдлом и мизогином, чем любой цис-кун. А то вдруг кто-то всё-таки пронзит в нем ненавистную ему женщину.

#1008 2019-04-05 20:59:00

Анон

А к какому доктору порекомендуете прийти с этим вопросом? "Есть в интернете баба, которая считает себя мужиком, доктор, помогите?"

#1009 2019-04-05 20:59:33

Анон

Анон пишет:

А к какому доктору порекомендуете прийти с этим вопросом? "Есть в интернете баба, которая считает себя мужиком, доктор, помогите?"

К психиатру сходи, точняк тема.

#1010 2019-04-05 20:59:43

Анон

Анон пишет:

Захочу - конкретно на тебя, конкретно с твоим логами пойду дело открывать.

С какими логами, маня? Ты пронзила в ком-то свою личную вражинку?

#1011 2019-04-05 21:00:00

Анон

цис-кун

Вот, кстати, в сленге я тупко. Анончики, дорогие, (не вы, тупые феминиздки, а реальные анончики), научите - что такое кун и цис-кун?

#1012 2019-04-05 21:00:26

Анон

Анон пишет:

Про педофилию вбросил ты сам, у тебя что, с возрастом провалы в памяти стали появлятся?
Какая озверевшая баба? Какая месть? Кому? Кто считает себя мужиком без хуя? Я повторюсь, но не приписывай анонам свои фантазии, даже если тебе очень этого хочется

#1013 2019-04-05 21:00:57

Анон

Анон пишет:

Были бы у меня на руках, уже бы выложил( Знаю, что по личечкам виртились, одно время я подозревал, что Лоухи — новая Тигра, были основания так думать. Но подтверждения толком не получил. Могу только сказать, что виртуального пиздежа там море, Лоухи вообще пиздит патологически, насчет ВВВ не знаю, то ли тоже, то ли просто болен.

Извини, анон, но на всё нужны пруфы, в том числе и на случаи пиздежа с уличением, где конкретно был пиздёж. Так любой может прийти и вбросить любую хуйню, понимаешь? В общем, без обид, но нет пруфов - значит, ничего не было.
Я со своей стороны допускаю, что скурвиться может любой, но о Лоухи пока положительного мнения не поменяла, хотя она на волне окукливания и от меня первое время закрылась.
Этот же - вообще ебобо, я потому и удивилась, что между ними могло быть общего. Ну только если пожалела убогого, хз.

#1014 2019-04-05 21:01:05

Анон

Анон пишет:

бабы

Анон пишет:

озверевшая баба

Еще писды, угу. Вовыч, слоди к Джонни, подружись, вы просто асральные близнецы, он тоже собирал деньги на закрытие и ходил к юристам. И тоже баб ненавидит, и любовь к мужикам у вас прямо идентичная

#1015 2019-04-05 21:01:18

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, в сленге я тупко. Анончики, дорогие, (не вы, тупые феминиздки, а реальные анончики), научите - что такое кун и цис-кун?

Загугли, плесень-кун.

#1016 2019-04-05 21:01:25

Анон

Кого-то мне эти зычные возгласы "ТЫ БЯБА! ВЫ БЯБЫ! ВЫ ЗАВИДУЕТЕ ХУЯМ! БЯБЫ!!!!1111!!!" очень сильно напоминают...

#1017 2019-04-05 21:01:45

Анон

Анон пишет:

Ну так именно вот вы, бабы, что-то там про педофилию фантазировали, не?

Но при этом предупреждение за муссирование этой темы выдали тебе. Удивительно.

Анон пишет:

Просто потому, что у нее нет хуя, а она себя мужыгом считает )))

А у тебя - яиц. Но их суррогат - "яйки", как ты их называешь - тебе, что очевидно, веса не добавляет, кем бы их нали... присутствие в твоих глазах тебя ни рисовало.

#1018 2019-04-05 21:02:15

Анон

Какая озверевшая баба?

Да, вот, передо мной, в аффекте. Как наяву вижу )))

#1019 2019-04-05 21:02:46

Анон

Анон пишет:

Ну так отойди от зеркала.

#1020 2019-04-05 21:03:06

Анон

Анон пишет:

Это зеркало, дурачок

#1021 2019-04-05 21:03:30

Анон

Аноны, что-то я запуталась. Так какого оно пола? Мне нет разницы особо, чисто для понимания ситуации))

#1022 2019-04-05 21:03:56

Анон

ну наконец-то удалось после цистерны яда выдавить каплю юмора )))

#1023 2019-04-05 21:04:20

Анон

Эй, хабалка, так что там у тебя за влажные фантазии об IP анончиков и неких логах, которые тебе знание IP якобы позволит схоронить и использовать в качестве фап-контента?

#1024 2019-04-05 21:05:46

Анон

Анон пишет:

цис-кун

Ты приходишь и говоришь: анон, расскажи мне, что это значит. Но ты не просишь с уважением, не предлагаешь дружбу, даже не думаешь обратиться ко мне — уважаемый. Нет, ты приходишь ко мне в дом в пятницу и кроешь всех тупыми феминиздками.  :teeth:

#1025 2019-04-05 21:06:34

Анон

Эй, пес, хочешь представить шутку еще потешнее?
То, что напишут на твоем надгробии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума