Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Ну или еще ченить можно сделать интересное, как скучно станет.
Эй, хабалка, а что ты можешь сделать с чьим-то айпишником? Высосешь через скайп пароль от яндекс.денег и украдешь 700 рублей себе на бухлишко?
так ты выезжать то будешь или так, дрочить под одеялком на циферки интересовался?
лень выезжать, не ссыте ))) Я ж к вам со всей душой ))
Классика. Вы все, ссаные выезжатели, вот такие. Ах, я твой ойпи знаю, а как за дело взяться - так вы бежите из-под своей мусорной кучи в дальнюю тайгу и притворяетесь дохлыми опоссумами на которых пять лет мочились медведи с волками. Так что не тебе что-то про "зассали" пиздеть, петушок.
а что, есть какая-то разница какой раздел? ))) Это я уже, получается, до аффекта довел?
"Тварь! Тварь!" *с надрывом в голосе*
Учи мемы, чтобы не быть батхертом )))
Если что Лоухи теперь auctor
Эй, хабалка, а что ты можешь сделать с чьим-то айпишником? Высосешь через скайп пароль от яндекс.денег и украдешь 700 рублей себе на бухлишко?
Хм, даже не знал, что так можно, интересная идея )) С миру по нитке ))
Это хабалистое хуйло даже на фаст-фуд не тянет.
Да лан, далеко не каждый поцик приходит к нам прояснять за айпишники, закрывать нас и вот это всё.
По-моему, прекрасно
Ну вот завтра на мужиках и потренируйся высасывать.
Учи мемы, чтобы не быть батхертом )))
Эм... "быть батхертом" - это сильно ))) А мемы надо обязательно учить? Это типа высшее образование и то, чем можно хвастаться? Высшее достижение в жизни? Простите, я неуч, но я стараюсь )))
Мужики хАрошЫе )) А сосать тренироваться - это скорее к фемкам ))
а что, есть какая-то разница какой раздел? ))) Это я уже, получается, до аффекта довел?
"Тварь! Тварь!" *с надрывом в голосе*
До фефекта, человек ты с интеллектом хлебушка. Воистину, вернись на свой уютнинький маилсру, не выходи больше в приличное общество.
Бля... Из моей темы гонят уже... Да что ж за тупые пёзды то ))) Ну слов нет )))
Тебе прям не терпится, да? И поэтому ты так женщин не любишь? Завидуешь?
Это типа высшее образование и то, чем можно хвастаться?
Да, как митохондрии, только полезнее для жизни.
Тебе прям не терпится, да? И поэтому ты так женщин не любишь? Завидуешь?
Очень люблю женщин. Прямо вот очень. Но только женщин, а не бабомужыгов. Сиё - непонятно что
Тебе вопрос задали, хабалка. У тебя спросили, что ты там себе нафантазировал про ойпишнички, па каторым можна чета интиреснае зделоть))))0000)? Отвечай, а не перди скобочками.
Эм... "быть батхертом" - это сильно ))) А мемы надо обязательно учить? Это типа высшее образование и то, чем можно хвастаться? Высшее достижение в жизни? Простите, я неуч, но я стараюсь )))
Учи мемы, чтобы не быть батхертом [2]
Ну или загугли хоть, дедуля, не позорься.
У тебя, я смотрю, большой опыт где сосать учат. Беги к Васе скорей, а то бабы уведут и сосать будешь только свой кукан, спешы!
Да лан, далеко не каждый поцик приходит к нам прояснять за айпишники, закрывать нас и вот это всё.
Делал бы он это с огоньком, а не как школота - еще можно было бы посмотреть, но это какие-то жалкие пляски имбецила, а не жир...
Да за дело, в общем-то. Она точно такая же ебанашка, два сапога пара. Она его сюда по привычке и науськала сдуру, не сообразила, что это не дайрибест и не робот.
Не знаю, анон. Я её читаю достаточно давно, и честно - ни разу не видела, чтобы она кого-то науськивала. Да, где-то она перебарщивает, но в целом она не кажется мне ебанутой, хотя конечно, у других может быть иное мнение. Но хомячьё само по себе может быть таким дурным, веришь?)
а что, есть какая-то разница какой раздел? )))
Разница есть. К слову, далеко не все, висящие в тварях, пациенты, но при переезде в тот раздел тебя будут полоскать от и до, каждый твой чих - вот в чём разница. А ты будешь исправно подвозить попкорн, судя по твоему настрою
Это я уже, получается, до аффекта довел?
Конечно. Закажи себе медальку и не забудь похвастаться!
Отвечай, а не перди скобочками.
"Ну-ка быстро отвечай!!! Кому сказала!!!!!!!!"
Отредактировано (2019-04-05 20:37:40)
Очень люблю женщин. Прямо вот очень. Но только женщин, а не бабомужыгов. Сиё - непонятно что
Любишь женщин и жахаться с мужиками? Прямо вот очень? Бывает, вкусы у всех разные.
По-моему, прекрасно
Да ну, едва на три сантиДжоння наплясывает.
"Ну-ка быстро отвечай!!! Кому сказала!!!!!!!!"
А, ну то есть, по существу тебе нечего сказать, и кроме бессмысленных пуков скобочками и боевыми картиночками ты ничего не выдашь?
Да ну, едва на три сантиДжоння наплясывает.
У него есть потенциал)
Бля... Из моей темы гонят уже... Да что ж за тупые пёзды то ))) Ну слов нет )))
И этот мизогин еще говорит, что любит женщин. Ну слов нет )))