Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
В тред призывается переводчик с петушиного!
У антибабовцев сие означает — баба, не выполнившая свое святое предназначение — рожать в борщ.
Анон пишет:Ну а чо, мало ли какой несчастный случай впереди. Главное, основное условие выполнено - потомство не оставлено, яйцеклетки не расчехлены, днк плачет горькими слезами, желая продолжать путешествие, ан нет. Бабомужыги не беременеют. Не положено.
В тред призывается переводчик с петушиного!
Сабж хочет сказать, что для женщины главное — родить, больше она ни для чего не нужна, пусть хоть сдохнет. Штош, ему безусловно виднее.
Да, кстати, дурачок первый начал про семьи набрасывать.
"Тетя воспитатель, а он пеееееервый начал!"
Не боись, я уже получил предупреждение ))) А знаешь почему такое правило? А потому что можно обратиться в полицию, причем по нескольким статьям, та даст указание РКН, тот заставит удалить с сайта текст. Вот чтобы всей этой ненужной шарманки избежать - решили видимо сократить канитель, молодцы, одобряю, никому нет геморроя. Но ты, анон, если что, помни, что в дневнике уже несколько дней стоит ip логгер, синхронный с посещениями дневника никами.
То есть, у меня есть твой конкретный IP адрес, анончик. Для каждого из твоих лиц. Распечатаю - на стенку повешу ))) Ну или еще ченить можно сделать интересное, как скучно станет. Резвись, анон, гуляй рванина.
потому что можно обратиться в полицию, причем по нескольким статьям, та даст указание РКН, тот заставит удалить с сайта текст.
Аноны, наконец нас закрывают, несите расческу
УРААА
То есть, у меня есть твой конкретный IP адрес
Да ты что
Аноны, наконец нас закрывают, несите расческу
Да не вас, дурила. Конкретно тебя. Из Тобольска или там Саратова. Тебя, Васю Алибабаевича Пупкина. Это веселее ))
обратиться в полицию, причем по нескольким статьям, та даст указание РКН,
Даже не знаю, как тебе сказать, чтобы ты не расстроился. В общем, нет
Пусть познакомится с Жоней, вдвоем закрывать будет веселее.
Не боись, я уже получил предупреждение ))) А знаешь почему такое правило?
Знаю. Потому что несчастный ребенок уже имеет отца-долбоеба, которому не нужна и по которому ювеналка плачет. Не хватало ей еще поминаний на хс.
И не закрывают тебя пока Вася Алибабаевич. Я добрый Ээх, не боись. Но будь вежлив и кидайся качественными какахами. Третьесортными не надо.
Отредактировано (2019-04-05 20:14:28)
Из Тобольска или там Саратова.
Да ты што
Это веселее ))
А втроем так вообще втройней ))
Отредактировано (2019-04-05 20:19:38)
То есть, у меня есть твой конкретный IP адрес, анончик. Для каждого из твоих лиц. Распечатаю - на стенку повешу ))) Ну или еще ченить можно сделать интересное, как скучно станет. Резвись, анон, гуляй рванина.
Не, моего у тебя нет. Держи: 185.1.62.76
Адрес географический дать или геотега хватит?
И правда нет, записал, спасибо )))
И правда нет, записал, спасибо )))
так ты выезжать то будешь или так, дрочить под одеялком на циферки интересовался?
конкретный IP адрес, анончик. Для каждого из твоих лиц
Имя нам легион, милый.
ак ты выезжать то будешь или так, дрочить под одеялком на циферки интересовался?
Выезжать он не будет, ты что, стришно.
Это хабалистое хуйло даже на фаст-фуд не тянет. Ни души, ни оригинальности, сплошные бессмысленные визги и беспомощные оскорбляшки. Ты по существу что-нибудь можешь сказать, мямкин кулхацкер со стласным-узаслым логгером IP, которые, на минутку, бывают динамическими или вообще прикрыты анонимайзером? У тебя правда некуда девать свободное время, что ты тут третий день выплясываешь без перерывов на обед?
Мужей то нет, кормить некого..
Словно это что-то плохое
так ты выезжать то будешь или так, дрочить под одеялком на циферки интересовался?
лень выезжать, не ссыте ))) Я ж к вам со всей душой ))
Боже, какой пиздец. Ты хоть понимаешь, дурила, что ты оказал Лоухи медвежью услугу своими выплясами? Ей-то за что подгадил? Да не открыли бы ей именную тему, не дотягивает она. Но по тебе раздел тварей точно плачет.
"Тетя воспитатель, а он пеееееервый начал!"
Не боись, я уже получил предупреждение ))) А знаешь почему такое правило? А потому что можно обратиться в полицию, причем по нескольким статьям, та даст указание РКН, тот заставит удалить с сайта текст. Вот чтобы всей этой ненужной шарманки избежать - решили видимо сократить канитель, молодцы, одобряю, никому нет геморроя. Но ты, анон, если что, помни, что в дневнике уже несколько дней стоит ip логгер, синхронный с посещениями дневника никами.
Не заставит. Сервера хс находятся не в РФ, следовательно и не в правовом поле РФ, мог бы загуглить перед тем, как расписаться. Такое правило существует потому, что дети и члены семьи не виноваты в ебанашестве своих родственников. Поэтому обсуждать поциента - норм, а его близких без привязки к срачу - нет.
Напугал ежа голой жопой. Сначала сделай, а потом уже пизди, не наоборот.
Ей-то за что подгадил
Да за дело, в общем-то. Она точно такая же ебанашка, два сапога пара. Она его сюда по привычке и науськала сдуру, не сообразила, что это не дайрибест и не робот.
Но по тебе раздел тварей точно плачет.
а что, есть какая-то разница какой раздел? ))) Это я уже, получается, до аффекта довел?
"Тварь! Тварь!" *с надрывом в голосе*
Отредактировано (2019-04-05 20:29:37)