Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Да вас же без рентгена видно. Унылые до абсолюта.
Ты так говоришь, будто заплатил, чтобы тебя развлекали. Ты ж сам пришел.
Это да. Клоуны только не все смешные. Завтра с утра приду, мужики будут, бухнем.
У баб кончилась работа и они активно уселись за мониторы. Мужей то нет, кормить некого... Сплошной тлен... Бабы, вы реально не смешные.
Оно нам из раннего СССР пишет, раз считает отсутствие штанов, которые еще и надо кормить (хз, может он про инвалида?) это страшное оскорбление?
Почему такие люди раз за разом приходят на подобные форумы, громко обсираются в штаны и считают, что всех затроллили? Их где-то штампуют таких?
Анон пишет:У баб кончилась работа и они активно уселись за мониторы. Мужей то нет, кормить некого... Сплошной тлен... Бабы, вы реально не смешные.
Чо, опять?
Штампуют, конечно, за гаражами на бутылке, с громкими рассуждениями про истенную сущность баб и мущинскую круть. Смысл штамповки - нести чушь, даже когда бутылка уже в жопе.
А поясните пожалусто, что эта подплинтусная плесень с вумансру и ответымаилру тут забыла? Уровень развития ровно такой, чтобы типасмишно шютить и псевдоинтеллектуально потрясать мудями.
Это да. Клоуны только не все смешные. Завтра с утра приду, мужики будут, бухнем.
Что, тебе не весело когда в зеркало смотришь? Ну, печально тобой быть.
Смысл штамповки - нести чушь, даже когда бутылка уже в жопе
причём запихивал он её в жопу публично и очень громко
вот нахуя
Ну как, не приосаниваться над бабами, день прошел зря.
Не покидался умными словами, которые сам не понимает, тоже день зря прошел.
А что ему делать, о дочке, чтоле, заботиться? Немущинское это дело, пусть её бабка кормит...
Бухнете, а потом начнете жахаться и осуждать злых баб, да? Ну, как обычно у вас мизогинов это бывает.
Ну да, на дайри ведь все, кто скажет что он мужик, это 100% мужики.
Этот конкретно вполне может быть кунцом, просто стиль письма у него такой, "долбаеб поехавший" называется. Я этот душный стиль только у цискунов с низкой самооценкой встречал, там обычно вата головного мозга, гомофобия и "леваки" с "феминистками" как оскорбления в нагрузку идут. Имхо, тут просто бинго кукуся, пердящего в диван.
Бухнете, а потом начнете жахаться и осуждать злых баб, да? Ну, как обычно у вас мизогинов это бывает.
Не ))) Наоборот порадуемся, что такие не размножаются. Премию Дарвина можно выдать даже.
У баб кончилась работа и они активно уселись за мониторы. Мужей то нет, кормить некого...
Словно это что-то плохое, у меня муж сам кормится, пока я перед монитором сижу, еще и мне носит. А вот с сабжем интересно, дочку он явно кормить не планирует. То, что она у него нихрена не учится, мы уже знаем.
Во тупые бабы. Написано же вверху - бан за обсуждение семьи и ребенка ))) Ну вы резвитесь, ога ))
Во тупые бабы. Написано же вверху - бан за обсуждение семьи и ребенка ))) Ну вы резвитесь, ога ))
Я не обсуждаю твоего ребенка, я говорю о том, что ты нихрена не делаешь, а еще других поучаешь, дурачок.
Вон даже меня чуть не забанили за такие обсуждения, предупреждение дали. Осторожнее надо быть!
Наоборот порадуемся, что такие не размножаются. Премию Дарвина можно выдать даже.
Ты же понимаешь, что это следующее, что ты отправишься гуглить
Не ))) Наоборот порадуемся, что такие не размножаются. Премию Дарвина можно выдать даже.
Да ))) Не стесняйся, мизогины же все одинаковые, так что можешь не отрицать.
Ну хоть тут ты прав, вам с мужиками об этом беспокоится не стоит. Но все равно используйте контрацепцию! А то принесут тебе букетик венеры твои мужики и не до холиварочки будет (((
Как там дурочка Лоухи, кстати, доклад о митохондриях отрерайтила?
Ну а чо, мало ли какой несчастный случай впереди. Главное, основное условие выполнено - потомство не оставлено, яйцеклетки не расчехлены, днк плачет горькими слезами, желая продолжать путешествие, ан нет. Бабомужыги не беременеют. Не положено.
Ога, а ты глазами читать научись, а не жопой.
Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном
бинго кукуся, пердящего в диван.
Надо их с дефективом Крекером свести, они могут вполне крепко по-мужски подружиться и даже сблизиться на вылазке в ближайшую лесопосадку, когда заблудятся там в трех березах.
Бабомужыг. Как смачно на языке катается. Экстаз.
А вдруг у него уже сифилис до мозга добрался? И поэтому он такую хуйню пишет.
без привязки к какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном
Да, кстати, дурачок первый начал про семьи набрасывать.
Ну а чо, мало ли какой несчастный случай впереди. Главное, основное условие выполнено - потомство не оставлено, яйцеклетки не расчехлены, днк плачет горькими слезами, желая продолжать путешествие, ан нет. Бабомужыги не беременеют. Не положено.
В тред призывается переводчик с петушиного!
А вдруг у него уже сифилис до мозга добрался? И поэтому он такую хуйню пишет.
Увы( Понимаю, подобные ему часто кажутся нездоровыми, но по факту в соседней теме антибабовцев такого добра валом, для некоторых это норма такая. Так и живут с мизогинной жижей вместо мозга.