Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
куда уж нам, жалким нищебродам!
анон только сашими из о-торо пробовал
Анону до сих пор грустно, что Лоуха поженилась на борове. Я так неистово фанонила Николая-тракториста и то, как Лоуха из злого почтальона Печкина превращается в доброго... но все разбилось о жыстокую действительность. С другой стороны, теперь у нее сеть скотина в хозяйстве. И в конце концов, муж и жена одна сатана.
Да, жизнь боль Правда, боровок в хозяйстве ну такое да и пахнет от него плохо, но чтоподелать.
А я жду, когда она размножаться начнёт)
Так они же не живут вместе?
Ну судя по дневник Вявы, постоянно вместе тусуются
А чойта?
Свинья - зверь гордый, вольный.
У меня иррациональное ощущение, что Вявя опять протек на холиварку
Всё может быть, анон.
А какие посты навели тебя на эту мыслю?
Посты анона со спамером в бесящих. Ну, или у Вяви появился соулмейт и он больше не один во вселенной
У меня иррациональное ощущение, что Вявя опять протек на холиварку
В прошлый раз сам вява и апнул свою тему. Что выяснилось, когда он аватар надел.
https://eyespace.diary.ru/p220592076_il … a-lune.htm
Очередное выступление Вяви в соо космоса. Несёт правду про космические программы и достижения, как всегда
Как там Вявя поживает на фоне дайрипокалипсиса? Он за Че и ко, или против?
Как там Вявя поживает на фоне дайрипокалипсиса? Он за Че и ко, или против?
Пару дней назад читала его пост, что скоро он загадочно свалит на другой таинственный ресурс. Кокетничал и просил не спрашивать его что за ресурс, он всё равно не скажет Ссылочку даст только тем, кто докажет ему свою любовь и преданность кому доверяет. У него кстати спросили в коментах, как там нано дом поживает, давно не было отчётов. Вявя пока проигнорил
Отредактировано (2021-04-06 22:20:06)
Лохудра уже на дыбре, боровок тоже должен туда сдриснуть следом за ней.
случайно наткнулся на дневник Лоухи на дыбре, по началу даже не скажешь, что она, но со временем желание высказать своё ОЦМ таки выдало. а так вроде дела у них хорошо даже
А ссылку?)
https://dybr.space/blog/palisad
вроде это уже далеко не первый на дыбре.
Анон с мороза зачел первую страницу и крепко задумался, почему такого адекватного юзера записали в твари.