Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Ждем от Лоухи мудрожественных советов!
Анончики, вы такие угрожающе милые
Ладно, тоже поздравлю новобрачных и пожелаю им жить долго и нескучно.
Лоухи, не болей.
Лоухи, не болей.
Шёл это же написать. Или пусть хоть заранее запасется нужным, а то на мужа надежды нет
Ахуеть
Дайри сближает. 💞
Престарелого отца она получается оставила?
Анончики, вы такие угрожающе милые
Мы просто искренне радуемся, ведь теперь у Лоухи будет все самое лучшее (начиная с шикарной свадьбы), а мы так и останемся прозябать на хс
Шарман, шарман, совет им да любовь, как грицца. Пусть шарик ее жабейшества катится по бесконечному коридору его гадючества.
После деда остался противопролежневый матрас, борюсь с желанием взять и подарить
не дай бог женщине так оголодать Совет да любовь, чо )
Ну, либо оставила, либо помер он, кто ж нам расскажет.
Престарелого отца она получается оставила?
https://wilt.diary.ru/p219759598_sindro … yh-nog.htm
Великий врачун Вява.
Как всегда прибежал, типа великомудро и интригующе(нет) спизднул и убежал
фигня полная, никакой не синдром, другое с вами )) разберетесь потом )))
юзер пришел за советом, а не за шапочкой из фольги
но вявя настолько преисполнился в своем познании, что не может не танцевать
И ведь он возможно прав, но чего ж свою версию не выдвинул?
Отредактировано (2020-08-04 19:40:59)
И ведь он возможно прав, но чего ж свою версию не выдвинул?
ты это поймешь)))). сама)))). но позже)))))
гспд, анон, это ж боров! Ты много хочешь от говорящей свиньи.
https://wilt.diary.ru/p219759598_sindro … yh-nog.htm
Великий врачун Вява.
Как всегда прибежал, типа великомудро и интригующе(нет) спизднул и убежал
Идиотина Сильно ему внимания не хватает попиздеть о могуйстве и своих умственных способностях. Даже в посте про море писал, что пляжи все забиты, просто он, хитровыебаный, знал куда ехать. Но мест не раскрыл, может в коментах ожидал очередь из желающих узнать. Какой же жалкий мужичишка
Лоухи рассказывает про травлю детей холиваркой на Пикабу
Зацените анонче. Не уверен, что это сюда, просто забавно. Под постом на пикабу о травле Роулинг
А где пруф, что это Лоухи?
А это про кого? Чьих детей травили?
А где пруф, что это Лоухи?
А причем тут жж тогда? И каких детей травили? Вявкиных что ли?
А причем тут жж тогда? И каких детей травили? Вявкиных что ли?
Да хрен его, Вява-то точно половину Холиварки прочитал и посты в разных темах катал про "покайтесь!"
Может пересказал какую-то из тем Лоухи, а та не совсем точно передала.
Я в темах околофеминистичных детных пациентов не сижу, поэтому не знаю что там у кого было. Я просто нагуглил Лоухи и заорал
Единственный детный околофеминистический поц, которого я знаю - Абортария, но у нее вроде больше 2-х детей.
У кого есть пикубу-аккаунт? Напишите там и по холиварочной традиции попросите пруфы.
Единственный детный околофеминистический поц, которого я знаю - Абортария, но у нее вроде больше 2-х детей.
У кого есть пикубу-аккаунт? Напишите там и по холиварочной традиции попросите пруфы.
Двое детей и ЖЖ есть у Джипсилили и у Ники Батхен. Никого из них в соцсетях не травили.
Говорят также, что у Чиги двое, но у нее я слышал только про сына, который уже взрослый мужик, и его бы вряд ли стали приводить в пример в качестве ребенка. Да и ему, сюрприз, тоже ничего никто не писал.
Слушайте, я понимаю, что лоухе припекло, но так унижаться
Спросил.