Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Два дебила нашли друг друга https://cd-eater.diary.ru/p219279575.htm
Вявя попытался сказать нечто примирительное, но месседж "и те хорошо, и эти" явно не пришелся ко двору.
две_свиньи_ебучие_смотрят_друг_на_друга.jpg
А Вявя еще не высирался насчёт пандемии, мол, карма настигла? Шапочки из фольги как средство защиты не рекомендует?
А Вявя еще не высирался насчёт пандемии, мол, карма настигла? Шапочки из фольги как средство защиты не рекомендует?
В самом начале пандемии писал в коментах кому- то, что у него сильная энергетика и он как- то с помощью неё лечится, естественно без подробностей, провоцировал человека на вопросы, но не срослось. Позже писал только что вот некоторые люди в ужасе дома с родными сидеть, а ему по кайфу. Но я верю в Вявю и жду пост в духе " Карма покарала, а я в домике!"
Анон пишет:А Вявя еще не высирался насчёт пандемии, мол, карма настигла? Шапочки из фольги как средство защиты не рекомендует?
В самом начале пандемии писал в коментах кому- то, что у него сильная энергетика и он как- то с помощью неё лечится, естественно без подробностей, провоцировал человека на вопросы, но не срослось. Позже писал только что вот некоторые люди в ужасе дома с родными сидеть, а ему по кайфу. Но я верю в Вявю и жду пост в духе " Карма покарала, а я в домике!"
Спасибо, анон.
Ждем, ждем.
Лохудра выгуливает внутреннюю бабу Сраку на Дыбре.
Ну так-то вполне по факту говорит
Да не особо. Но приятно видеть что у нее еще пичот за Вайнштайна.
И не только за Вайнштейна, вообще за швятые штаны пригорает.
Вявка снова пытается оседлать любимого конька: https://wilt.diary.ru/p219428486_klyatva-dareniya.htm
Это у него шапочка из фольги слетела, пусть натягивает обратно.
Принесите скрины срача у Санькиной матери, плиз, кто подписан!
Этот анон прочёл тему.
Этот анон клянётся страшной клятвой, что всегда будет мыть чашку после чая-кофе. Потому что сабж темы - ебучая говорящая плесень.
Причем умудряется развести её везде. Недавно опять в сообществе космоса постил что-то и кто-то по незнанию принялся дискутировать с ним в комментах. К счастью, недолго.
Этот анон клянётся страшной клятвой, что всегда будет мыть чашку после чая-кофе. Потому что сабж темы - ебучая говорящая плесень.
Свидетель вявоплясок хочет сказать, что плесень не такая токсичная
Не токсичная, просто противная. И говорящая
Вявя и Лоухи поженились!
Пруф внеси
Ебать.
Ну, они идеальная пара.
А, ну свет им и любовь, хорошая пара)
Бгг, да, жаба и гадюка любимый пейринг эвар, прекрасная пара, удачи им).
Счастья, здоровья боровку и его прекрасной избраннице, пусть живут-поживают в своем хлеву, помои хлебают вкусные да сальце нагуливают