Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Игорь Посконин
свидетельство о смерти выложите пожалуйста
сегодня в 0:56
Загадочный человек Вява.
Как сам пиздеть без пруфов, так это он горазд, а когда честнейший человек Жека Конорский честно признаётся, что он себя убил насмерть - так сразу свидетельства подавай!
Тоже считаю это дичайшей несправедливостью! И потом, какое свидетельство о смерти, когда бы его успели выдать, это дело небыстрое, пока только самых близких людей Жони оповестили — хс
Это что, скорбящим и рыдающим эльфам в ночи седлать лосей и скакать в Тольятти, регистрировать смерть вотпрямщас? Бездушная ты скотина, Вявка, нет в тебе ничего человеческого!
Блядь, кто бы сомневался, что свинья спляшет с РРРРРЯ УГОЛОВКА ВАС ПОСАДЯТ ВСЕХ
Игорь Посконин
свидетельство о смерти выложите пожалуйста
сегодня в 0:56
ОтветитьЕщёМаргарита Маклеод
Игорь, мне его только что прислали. Не верится, что это правда!
сегодня в 2:17
ОтветитьЕщё
2Игорь ПосконинМаргарите
Маргарита, ничего, подождем денька три, посмотрим. Если вдруг это тот самый 1% правды, то все засветившиеся когда либо пойдут по уголовке. Дела, дела...
сегодня в 2:30
ОтветитьЕщёМаргарита МаклеодИгорю
Игорь, увидимся на зоне. 😘
сегодня в 2:36
ОтветитьЕщёИгорь ПосконинМаргарите
Маргарита, да не, у меня алиби... На холиварке, значит... С таким алиби-то даже до дела не дойдет. А если чо вдруг правда - так заяву я напишу, и свидетелем пойду, да, вы не думайте... А лучше подумайте все-таки.
сегодня в 2:37
Игорь, ты теперь тоже внештатный агент СКР? 😨
сегодня в 2:38
ОтветитьЕщё
1Игорь ПосконинМаргарите
Маргарита, не ))) Просто это ж ноль усилий - сейчас все через инет делается-то... Ну, 15 минут написать обращение... Делов-то...
сегодня в 2:38
Игорь, напишешь - скинь, пожалуйста. Очень не хватает качественной комедии в последнее время. 😋
сегодня в 2:42
Маргарита, оке ))) Но сначала справка о смерти или св-во ))
сегодня в 2:42
Игорь, выше же лежит. 😨
сегодня в 2:43
Маргарита, вы вот смеетесь... но реальная же уголовка... ну как можно быть... такой... молодой
сегодня в 2:44
Игорь, т-товарищ п-пыэалицейский, о-они.. о-они об-бсуждали меня в интернете и с-сыэмеялись! А когда я с-сыэсказал им, чт-то это у-уэголовка - сымеялись ещ-ще! Арестуйте их! Арестуйте!сегодня в 2:50
ОтветитьЕщё
2Игорь ПосконинМаргарите
Маргарита, понимаете... одно дело административка... с которой возиться никому неохота... другое дело смерть человека, если она имеет место быть или будет. То, что на совести оно никак не отражается, ввиду отсутствия совести - это понятно... но дура лекс, сед лекс.
сегодня в 3:01
Игорь, я понимаю, что у вас всех есть этот стремный пациентский ген, но наблюдать его проявления каждый раз - охуенно.
сегодня в 3:04
ОтветитьЕщё
3Игорь ПосконинМаргарите
Маргарита, главное, чтобы нравилось ))
сегодня в 3:05
ОтветитьЕщё
1Maitimo NelyafinwëИгорю
Игорь, нужно... больше... многоточий...
сегодня в 5:08
Я даже не знаю что охуительнее тут, гениальная мысль про всех засветившихся (в треде больше 600 одних только анонов, вдумайтесь в это число) или свидетель самоубийства, который в момент произошедшего был за километры от произошедшего
Я успел забыть, насколько боров истерически смешной
- Ало, полиция, тут человека убили, я сам видел!
- Как вы это блядь видели, если он в Тольятти, а вы в Краснодаре???
- Нет ну я точно знаю, что убили!
- Откуда???
- Он сам так на своей странице написал!
Отредактировано (2020-01-23 08:30:20)
Вява забыл классически задвинуть про карму. Секундочку...
Легкий косплей.
Дальше не смог, слишком удушливая атмосфера.
Вявя угрожал-угрожал, а Жоня возьми и восстань. И все усилия борова пропали даром.
Да с Лоухой он тоже бегал и угрожал, но она почему-то тоже цветёт и пахнет...
Хочется сделать неутешительные выводы: людей тут губит разве что сам Игорёк
Я ее в личке научил... Если вдруг надумает чего - чтобы записку оставила.
учил? или подстрекал?
Ну, где там анон с "Поэзия не Вява"?
Ну, где там анон с "Поэзия не Вява"?
Кстате да.
Аноооон. Анон, вернись, мы хотим инсайдов!
Сложные отношения Борова и Жопы - лучший пейринг этого года
Сложные отношения Борова и Жопы - лучший пейринг этого года
Надо не забыть на следующие ЖЫ номинировать
У них там ролевые игры ещё, то в арестантов играют, то в фошиздов...
Боров там уже все копытца стер, фантазируя про то, как довел 600 анонов до истерики.
Пошто я так ржу?!
Это что, скорбящим и рыдающим эльфам в ночи седлать лосей и скакать в Тольятти, регистрировать смерть вотпрямщас? Бездушная ты скотина, Вявка, нет в тебе ничего человеческого!
Боюсь, от толпы бабушек в платочках на боевых менкалах смерть бы и впрямь пришлось регистрировать
Таки да, под гриб пытался мимикрировать боров.
▼Необучаемое животное получило заслуженный банан.⬍
Бугага.
Боров открыл для себя волшебный мир одноразовых почтовых ящиков и долго пытался косплеить ньюфага, но из-под грибной шапки торчал предательский поросячий пятачок.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5298785
Для истории пейринга. Тут появление Гриба-Борова в Жоне-теме, сначала он еще без аватарки плясал, потом надел.
ДА ВАШУ МАТЬ
До конца не верил, но на завывании про УК и квампридут эта тупая тварь спалилась
Спасибо Ебанутому, что так оперативно среагировал
Мы уже знаем, как это свинорак способен засирать десяток тредов
Кто его в других тредах видел, внесите, аноны. Хочу посмотреть на его потуги мимикрировать под ньюфага.