Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
кажется, анон наткнулся на новый дневник Лоухи на дыбре (но это не точно). нести?
да
вроде как по аватарке с шаттерстока - она:
Отредактировано (2019-12-25 20:24:53)
Записей: 0
АПД: это я был не залогинен. Залогинился - и насадился на прекрасное: жируха Лоухи стонет о чужих жирах.
Во вторых... ну такое себе.
Я тут летела недавно и рядом со мной сидела женщина, которая вытекала из кресла. Её телеса выталкивали меня в проход, а девушку у иллюминатора впечатывали в стену.
Да, жопка её была ограничена рамками подлокотников, но там руки, плечи, растекались разливанно. Бёдра тоже. Про ароматы я молчу.
Так вот - я сомневаюсь, что этой женщине предлагали лететь в багажном отделении. А перегруз от неё больше, чем от котика. Раз уж мы о безопасности говорим.
И я видела часто, что люди для своей животинки отдельное место берут. А тут как бы, человек и не парится второе кресло покупать и не складывать свои "кисельные берега" на соседей.
Отредактировано (2019-12-26 03:35:23)
Так вот - я сомневаюсь, что этой женщине предлагали лететь в багажном отделении. А перегруз от неё больше, чем от котика. Раз уж мы о безопасности говорим.
Соседствовать с толстыми людьми может быть не очень удобно или даже очень неудобно, но обсуждать чужие габариты, когда сама плюс-минус такая же, но в багажное отделение не просишься и второе место не покупаешь, это как-то лицемерно, не?
это как-то лицемерно, не?
За то и любим.
Я тут летела недавно
Неужто Вявя для ебли позвал? Вявон, иди сюда, объяснись!
там ещё про её деда (деда в смысле мужика) с конфетнобукетным периодом было и гостиницу для ебли в центре питера, но пока что с тапка и не могу внести
Неужто Вявя для ебли позвал?
А на сиделку для папы не дал, она его на две недели в дом престарелых отвезла, пока балуется с поросем
А на сиделку для папы не дал, она его на две недели в дом престарелых отвезла, пока балуется с поросем
Несите хоть копипасту, изверги(
Держи копипасту, если это она. Ток зашел.
еще
Эта запись меня насторожила. Аноны, это точно она? Муж, ребенок какие-то. Я даже кота у нее не помню.
Муж?
Ребенок?
Вявя...?
С другой стороны в первой записи написано что у нее появился кто-то,кто решает ее проблемы,так что ребенку там неоткуда взяться
Ну и как бы все вроде.
2 ноября первая запись, запись про ребенка 24.
Муж, ребенок какие-то.
Она же пишет, что типа хотела бы так отвечать. Но, видимо, не может. Так что это не говорит о наличии мужа или кота.
к вопросу она или нет — анон в после выше вносил фото (правда сам анон не очень помнит как она выглядит и больше ориентировался на стиль рисунков на шаттере)
Так муж не обязательно законный, есть у меня подруга, живет с чуваком и называет мужем, хоть и не расписаны. А ребенок это может быть и про вявину дочку, и кот у них вроде ж есть
Я даже кота у нее не помню.
Кот у Вявы же есть, точнее, кошка. То есть, походу Лоуху выписали к вявону, обслуживать его и его домашних.
Отредактировано (2019-12-28 11:57:03)
А отца Лоухи отправили нахуй с корабля в пансионат. З - забота.
А отца Лоухи отправили нахуй с корабля в пансионат. З - забота.
Не вижу в этом ничего плохого.
Ну что поделать, Лоухи не получится всех охватить обслуживанием чисто географически, поэтому тут надо решать, что профитнее, заботиться об отце или обслуживать ебаря.
мне вот интересно другое, а Лоуха сама заработала на пансионат или опять таки спонсировал Вявя? ибо даже две недели это нихера не копейки, особенно если пациент с заболеванием
поэтому тут надо решать, что профитнее, заботиться об отце или обслуживать ебаря
А анон конечно же вызвался бы ухаживать за любым престарелым родственником независимо от болезни один и бросил бы построение своей семьи? Как приятно быть героем на диване.