Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
О бобже. Каждый, буквально КАЖДЫЙ, омеган заходя на форум, где, как он считает, выглядит чахлой илиткой, задвигает точно так же. При этом в жизни такие обычно не знают как своей мелкой писькой пользоваться. Прямая закономерность наблюдается. Мальчик, иди выпей компот и ложись спать. Не тебе про оргазмы чьи-то говорить, что физиологические что ментальные.
Я прямо вижу, как они идут в гугл, ищут "как унизить баб, которые смеются над твоей тупостью омежностью", находят одну и ту же методичку, где обязательно есть пункты про "злые, потому что их не ебут", "бабы глупее и логики у них нет", "хуя нет завидуют", "больше скобочек и смайликов покажет, что тебя не бомбит". В конце обязательное мневасжаль!
И ладно бы пользовались умело, троллили ярко, хоть что-то бы вызывали, кроме финского стыда и смеха.
Отредактировано (2019-04-05 16:41:15)
А на чем ты, анончик, основываешься, делая голословные утверждения?
Голословными они были бы, не расскажи ты свое понимание слова "рефлексии".
Я - это я, ты - это ты.
Мне не надо быть тобой, чтобы понимать смысл твоих слов. Потому что я воспринимаю то, что ты пишешь. Обычно люди знакомые слова складывают определенным образом, чтобы предложения были созвучны с их мыслями. Если ты колошматишь хоботом по клавиатуре не приходя в сознание,то в дееспособные люди тебя зря записали
унизить можно только того, что согласен унижаться ))) Такие обычно и истерят "нас унииииизили!!!!". Ну а спокойный адекватный человек - у него всё внутри спокойно, легко и радостно. Кто-то там спизднул что-то, и чо?
Потому что я воспринимаю то, что ты пишешь.
Ну так о том и речь. И весь этот процесс исключительно в твоей голове, анон, больше нигде. Выше перечитай как там электромагнитное излучение в глаз попадает
еще это органелла, которая внедрилась в клетку в процессе эволюции. Клетка зохавала живое существо митохондрию из внешней среды
Во-первых, определиться бы, "органелла внедрилась" или "клетка зохавала". Во-вторых, это одна из двух теорий. В-третьих, твой потрясающий рассказ не объяснил, что общего у анонов с митохондриями, окромя ДНК, оставшись интересным изложением на уровне "конь стул 28".
В-третьих, твой потрясающий рассказ не объяснил, что общего у анонов с митохондриями
А, прошу прощения, забыл, исправляюсь. Общее - уровень интеллекта
спокойный адекватный человек - у него всё внутри спокойно, легко и радостно.
Ему говорят что его сердце надо сжечь, увольняют с работы, ебут без согласие - а ему легко и радостно,блядь! Для любого человека со здоровой эмоциональной сферой негативные чувства норма, как и позитивные. Они помогают уйти от раздражителя\опасности\вотэвер. Только калечный психопат начнет навязывать всем кругом вечный позитив в условиях, к нему не располагающих
Только калечный психопат начнет навязывать всем кругом вечный позитив в условиях, к нему не располагающих
или обычное хамло. Но сабж скорее аутотренингом занимается
И весь этот процесс исключительно в твоей голове, анон
Я внедрился в тебя, сложил на экране буковки опредеоенным образом и вернулся к себе, чтобы их прочесть? Ты свое-то участие в моем восприятии не отметай,именно ты причина моего финского стыда, который я испытываю глядя на то,что ты пишешь
Я внедрился в тебя, сложил на экране буковки опредеоенным образом и вернулся к себе, чтобы их прочесть?
Да это же возвращение анона-Крыши! Дополненная и улучшенная версия
Ему говорят что его сердце надо сжечь, увольняют с работы, ебут без согласие - а ему легко и радостно,блядь! Для любого человека со здоровой эмоциональной сферой негативные чувства норма, как и позитивные.
Ура! Я люблю тебя, анонче, ты молодец! Кроме интеллекта, того обычного, под которым обычно все понимают интеллект, как работу ума, есть еще и другие виды интеллекта.
Например, в психологии есть эмоциональный интеллект. Это способность сочувствовать, сопереживать д р у г о м у человеку. Себе то сочувствовать себе все могут, но это EQ где-то около нуля. А понять боль другого, научиться не ранить других, а потом сопереживать, сочувствовать и помогать - это уже развитый EQ.
А еще есть телесный интеллект, пока умолчим о чем он, называется BQ. А еще есть в психологии духовный интеллект SQ, равный сумме трех интеллектов. Еще бывает латеральное мышление, как сумма IQ и EQ
Отредактировано (2019-04-05 16:52:16)
А еще есть телесный интеллект, пока умолчим о чем он, называется BQ. А еще есть в психологии духовный интеллект SQ, равный сумме трех интеллектов. Еще бывает латеральное мышление, как сумма IQ и EQ
А надо было вместо этого всего гуглить слово "рефлексия".
ВВВ, спасибо за копипасты, но мы тут умеем гуглить. Ты чего сказать-то хотел?
а рефлексия - это отсутствие всех трех интеллектов ))) Средний IQ на планете 95, посередине между интеллектом идиота и интеллектом нормального человека. Средний EQ уровня трехлетнего капризного ребенка, у которого отобрали игрушки. Про BQ и SQ вообще говорить не приходится.
Понятно теперь почему вы тупые? Потому что EQ равен нулю. И в принципе не можете понять какую боль вы причиняете тем, кого травите. Не мне конечно, я просто кайфую с эмоциональных деток 30+ и очень рад общаться.
Отредактировано (2019-04-05 16:55:48)
он так и не погуглил...
Я понял. Гуглить оно умеет, но очень медленно. Про разные типы интеллекта емнип ему на холиварке и рассказали, ну вот - нагуглил. Через пару дней доберется до определения травли и рефлексии.
Средний IQ на планете 95, посередине между интеллектом идиота и интеллектом нормального человека.
Среднего IQ на планете не существует, поскольку его замеряют для отдельных стран. В этом и проблема этого показателя - он не усреднен и работает только в ограниченном количестве случаев
Это как гадание по рандомным цитатам из википедии!
"ввв, а что такое рефлексия?"
Химически АТФ представляет собой трифосфорный эфир аденозина, который является производным аденина и рибозы.
"что, при чем здесь это?"
Его доказательство стремится продемонстрировать, что если концепция квалиа помещается в такие рамки, то она оказывается бесполезна в ситуации, когда надо ответить на конкретный вопрос, или что вопросы, созданные введением понятия квалиа, не имеют ответов именно по причине специфических качеств, присущих квалиа по определению.
"так а что с рефлексией?"
Модель эмоционального интеллекта, созданная научным журналистом Дэниэлом Гоулманом, приобрела большую популярность благодаря его книге, разошедшейся рекордными тиражами. В то же время многие учёные указывают на недостаточную научность этой модели.
Это как гадание по рандомным цитатам из википедии!
это как раз зона IQ. Если он около 90, человек никак не сможет связать воедино смысл. Ну кошку ведь азбуке не научить, что поделаешь, природа пронесла свои дары мимо
Это способность сочувствовать, сопереживать д р у г о м у человеку.
Вот поэтому твоя Лоухи регулярно уносила полные панамки хуев - она, всю жизнь не сталкивавшаямя ни с чем сложнее оскорбления чувства прекрасного, высиралась на жертв которые прошли через изнасилование и последующее унижение при попытке разоблачить насильника.
а рефлексия - это отсутствие всех трех интеллектов ))
Погугли наконец значение этого слова. Отсутствие всех трех интеллектов - это ты, у тебя даже костного мозга не хватает прислушаться к призывам расширить свои познания.
какую боль вы причиняете тем, кого травите
И значение слова "травля" тоже погугли.
Ну кошку ведь азбуке не научить, что поделаешь, природа пронесла свои дары мимо
Ты за всех кошек не говори. научить ее человеческой речи нельзя, но вот осилить связь буква-вещь она может, кошки прекрасно поддаются дресировке
фраза "ты не можешь в рефлексию" заиграла для анона новыми красками.
Давайте лучше Лоухи обсуждать, он тогда прикольный делается. А сейчас скучно.
Давайте лучше Лоухи обсуждать, он тогда прикольный делается. А сейчас скучно.
Подобное тянется к подобному, фигле
У неё вообще в подписоте в своё время было довольно много ебанашек, многих на хс не по разу вносили.
А тут, ткскзть, эталонный экземпляр