Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Всё-таки вявон так старательно пытается прикинуться умным, что ему даже немножечко веришь.
Ну не знаю, цитата про шапочку из фольги, имхо, как-то не располагает к подозрениям в наличии мозговой деятельности у поциента.
Всё-таки вявон так старательно пытается прикинуться умным, что ему даже немножечко веришь. А потом оказывается, что он не умеет два и два сопоставить
Та ты шо, анонче. Ему бы один и один сопоставить, два и два это совершенно другой уровень, до которого ещё ползти и ползти!
анон нынче пялился на канцтовары, и ему был ниспослан знак
Жаль, что в моем городе таких блокнотов не завезли... очень хочу такой с эмблемой треда
https://ibb.co/88PJ0Vy
Аноооон!!!
Огнище же!
Вообще это же такая классика, ведьмы верхом на свине. Наташа из Мастера и Маргариты.
Я картиночек в тему внесу тогда
Вот эту отдельно, потому что прям символ треда
вявя словит бан через 3...2...
У меня аж слезы брызнули!
Вот эту отдельно, потому что прям символ треда
Вот они, гиенодемоницы
Я не знаю как это назвать «Вявон готовится заводить свою шарманку»? «Талант, который мы потеряли»?
Я не знаю как это назвать
Вява сидя за компом обнаружил, что улетел в бан и не может ответить анонам
Ну или "К кларнету боровок садится, но в музыканты не годится"
Май юмор из бед и разочарований
Код красный, код красный! Свинья требует нюдсов от Жеки!!!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4836924
Жопа окончательно ебанулась
▼Новые комментарии под тем же постом⬍▼Скрин⬍
Отредактировано (2019-09-15 20:24:37)
Боров нечитает и пытается кокетничать:
там нам с вами активно телемостируют. Посмотрите сами какие они сумасшедшие... Хотят со мной дружить, зовут обратно, а нефиг банить было ))) Ну это ладно, а сумасшедшие по другой причине. Мы, два мужика, вы и я, беседуем по мужски - а так как они недомужики, просто бабомужики - они удавиться там готовы, что их не признают за мужиков. И пытаются нас поссорить, выворачивая все наизнанку. Вот такой диссонанс...
Какой же он все-таки жалкий. Зовут его обратно
Игорь, как низко ты пал. Игорь, ты даже не на дне. Это дно на тебе стоит.
Да кто тебе, идиот, зовет. Ржут над тобой.
Набрал в гугле "Игорь мем" и ору.
Вяв, а правда, возвращайся.
Сделай твинка.
Попляши исчо!
Вяв, а правда, возвращайся.
Сделай твинка.
Попляши исчо!
Он так и не попросил Носа выпилить мой дневник, пусть придет и объяснит, почему не держит слово, боров позорный
Игорь Посконин
Джонни, а я вот верю, что вы самый настоящий мужик.
Он ее типа троллит или реально хочет ее нюдсы? В любом случае, как у Игоря это обычно и бывает, это мерзко.
Не. Пусть бегает кругами вокруг ХС и повизгивает
Эх, Жоня, Жоня. Отбила Вявю у Паши. А мне так нравился этот пейринг
Роковой мужык всё-таки Жоня.
Отредактировано (2019-09-15 20:48:30)
Ну так они может ещё найдут друг друга!
Я конечно больше за куковяв, пейринг из двух белоплащей это всегда прекрасно
Анон пишет:Игорь Посконин
Джонни, а я вот верю, что вы самый настоящий мужик.Он ее типа троллит или реально хочет ее нюдсы? В любом случае, как у Игоря это обычно и бывает, это мерзко.
Вявон, который страниц десять тут наплясал на тему «вы травити нищасную женщину!!!! што она вам сделала ироды!!!!»
У Жони Рыбис, у Куколда Один, так что СвиноПаш все еще отп, пруф ми вронг
У Жони Рыбис, у Куколда Один, так что СвиноПаш все еще отп, пруф ми вронг
Они ни разу не пересекались, а брачные танцы Жопы с хрюканом - вот они, в прямом эфире...
Бож, вот этот пассаж от джонни про то, что кто-то ей лизал жопу - так мерзко почему-то стало.
Анон пишет:Анон пишет:Игорь Посконин
Джонни, а я вот верю, что вы самый настоящий мужик.Он ее типа троллит или реально хочет ее нюдсы? В любом случае, как у Игоря это обычно и бывает, это мерзко.
Вявон, который страниц десять тут наплясал на тему «вы травити нищасную женщину!!!! што она вам сделала ироды!!!!»
Ему ж можно, он же ж мужык и магуй. Анонам низя.