Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Ну ты прям удивил, тут половина анонов оттуда, если не больше
Треды крутятся, мультикроссовер мутится
Не беспокойся, я верю в то, что рано или поздно боровок наденет пакет и придет хрюкать сюда, и сможет нахрюкать еще полсотни страниц, прежде чем пойдет под нож.
Кстати, мой дневник до сих пор на месте, а ведь он на дайриках визжал, что Нос лично всех анонов, засветившихся у него в статистике, жестоко покарает
После того, как мне ответили из администрации дайрей, больше ничего не происходило. То ли сабж пиздел про кучу виртов разных лет (я закрыл днев по дате регистрации), то ли кишка тонка оказалась, то ли пред получил и узбагоилзя.
Теперь сижу жду набега Жоннет; у неё старая рега, должно прокатить xDD
Великий поХромист даже бан обойти не может.
Да блин. А тут нам ещё кто-то грозно обещал «вы ответити» И гдеее?
Нет, у меня конечно розовые мечты, что он сейчас соберет себе suicide squad и кааак долбанет, но я же знаю что нет.
Жоннет может думает, что модеры автоматически блокируются вместе с холиваркой?
Падажжи, щас Вяв отправит весь диск с интернетом в сторону Тольятти на фуре, диск доедет, Жоня узнает адреса днявок всех-всех анонов и каааак начнет... что-то... делать. А Вявя будет типа руководить процессом.
Жоня узнает адреса днявок всех-всех анонов и каааак начнет... что-то... делать. А Вявя будет типа руководить процессом.
и каааак начнет... что-то... делать
Важное? С командой?
Важное? С командой?
Не знаю, анон. Судя по заявлению Вяви, раскрытие явок и паролей чем-то грозит анонам, но мое скудного ума, видно, просто недостаточно для осознания, чем именно. Но я уже заранее боюсь! И жду(с)
Слышь, ждут они. Я и аноны, чьи ойпи выложили, уже знаете сколько ждем товарища майора, а вы без очереди лезете.
Видимо, Вява, как и многие поцыки, негодует на пакеты и в своем негодовании считает, что анонам стращнее нет перспективы, чем деанон.
Но всем, в целом, насрать.
До сих пор ору с того, как боров сдеанонил неймфага, у которого есть личная тема с явками и паролями
До сих пор ору с того, как боров сдеанонил неймфага, у которого есть личная тема с явками и паролями
ну че ты. Он же так старался! Искал! ПРИНЕС!!!
И жидко обосрался.
Слышь, ждут они. Я и аноны, чьи ойпи выложили, уже знаете сколько ждем товарища майора, а вы без очереди лезете.
О, привет, анончик!
Ничего не знаю, я VIP анон, тот самый который
А вот это скорее всего проявился автор звонков через браузер, а также смс. Этот же автор несколько страниц назад очень ждал моего появления в теме, даже ванговал там что-то. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4282372 На удивление, совпало с террором по дате.
Понятненько, да? Кто тут мамкин террорист? Кто тут звонил по расческе через браузер? Кто травил Лоуху не зная кто такая Лоуха?
То-то же.
Это просто лучшее. Так он ещё и бегал пронзал собаку в других анонах. Похоже этот крошечный мозг не способен принять то, что анонов тут не два и даже не три
Сначала блатной неймфаг, теперь ВИП-анон. Простым демонам-то что делать
Сначала блатной неймфаг, теперь ВИП-анон. Простым демонам-то что делать
Жечь. Сердца. Можно даже не глаголом.
Отредактировано (2019-09-09 22:55:02)
Так он не знал про тему))
Ему в какой-то момент благородно скинули ссылку, но он туда не пошёл..?
Я не понимаю этой логики, то есть тему Пуха он зачем-то наковырял, а искать тему неймфага, которого очень хочется деанонить - лапки?
А на что он сагрился-то? На констатацию факта «это вявя и он тупой плясун, у которого есть палата на хс?»
Так он не знал про тему))
Тема висела на главной, а он активно ползал по разделу, мог бы и сопоставить факты и догадаться, что Собака серая тут и Собака серая там - одна и та же собака
А на что он сагрился-то? На констатацию факта «это вявя и он тупой плясун, у которого есть палата на хс?»
Ну да. И на пожелание заткнуться и не нести глупость в массы.
Подождите, вы ему только не рассказывайте, что некоторые аноны админов знают.
мог бы и сопоставить факты и догадаться
Он у меня и у жены в дневе ни поста не жопой прочесть не смог, а ты говоришь — факты сопоставить. Сложна!
Всё-таки вявон так старательно пытается прикинуться умным, что ему даже немножечко веришь. А потом оказывается, что он не умеет два и два сопоставить