Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Да шо ты говоришь! И бытового травматизма не бывает? И сорванных спин? Ох уж эти вруны!
Ты конкретно про матку спизданул. А то так можно утрировать до того, что по лестнице поднимался, упал, сломал ногу, лестницы - зло.
Ты конкретно про матку спизданул. А то так можно утрировать до того, что по лестнице поднимался, упал, сломал ногу, лестницы - зло.
И не говори, возмутительно! Срочно создавай новую тему и попроси меня предать забвению за это!
*и да, я остаюсь при своем мнении, но Лоухи никак проблем со здоровьем не жалею*.
И не говори, возмутительно! Срочно создавай новую тему и попроси меня предать забвению за это!
Ты себя переоцениваешь.
Аноны, спокойнее. Мы ещё не дошли до того, чтобы сраться на ровном месте и к словам цепляться, давайте это всё же свининке оставим.
Аноны, спокойнее. Мы ещё не дошли до того, чтобы сраться на ровном месте и к словам цепляться, давайте это всё же свининке оставим.
Пфффф, да он же на твинк Вяви похож, такой же "уравновешенный", какие уж тут срачи
Столько восклицательных? Да точно боровок соскучился, ну и святую Лоуху помянули же.
Аноны, модеры сказали пермач - значит пермач.
А если кто-то умный набежит из под твинка - получит милую цветную аватарку из лимитированной серии «меня забанили, но я...»
голосую за оранжевенькую, ежели вдруг
Отредактировано (2019-09-03 20:51:30)
Аноны, модеры сказали пермач - значит пермач.
Думаешь Вявка настолько лапчатый, что не нагуглит ВПН?
Впновых тоже банят. У Сиджея есть методы...
Банят, ага, просто не сразу.
Тчорт, мы его спугнули, да?
Анон пишет:Аноны, модеры сказали пермач - значит пермач.
Думаешь Вявка настолько лапчатый, что не нагуглит ВПН?
Ты думаешь, что модеры наивные котики, которые ни разу не сталкивались с такими умниками?
Если ты думаешь, что Вявка шибко умный, то я напомню тебе арку с логгером. И вопли про майоров, бегущих курощать тех, чьи ойпишники собрал великий программист.
А ещё тот факт, что вявлона пронзали каждый раз даже в других тредах.
Отредактировано (2019-09-03 21:08:57)
А есть уже результат арки с админами дайри? Дали они вяве заслуженной пизды?
Мне тоже интересно.
Ты думаешь, что модеры наивные котики, которые ни разу не сталкивались с такими умниками?
Если ты думаешь, что Вявка шибко умный, то я напомню тебе арку с логгером. И вопли про майоров, бегущих курощать тех, чьи ойпишники собрал великий программист.
А ещё тот факт, что вявлона пронзали каждый раз даже в других тредах.
Да я-то в курсе. Просто смешно наблюдать за Вякой и тыкать его палкой.
голосую за оранжевенькую, ежели вдруг
Но должна же быть розовенькая, ведь вявя был когда-то розовеньким миленьким поросеночком
Нит! Хочу оранжевенькую!
Розовинькая была уже, нехорошо повторяться.
Я что-то не понял.
А где страшная месть? А где «вы ответите за Лоухи»?
Вявло, ты чо? Так тут орал про возмездие и справедливость, а тут вдруг запал пропал?
Вявло, ты чо? Так тут орал про возмездие и справедливость, а тут вдруг запал пропал?
Наверное, получил еще и от Носа выговор и понял, что мир повернулся к нему задом...
Из треда Жони. Вявю не отпускает холиварочка.
Ну вяяяяяваааа
Отвали, у нас тут фанфикс
Вон, Рефу лучше пиши
Отредактировано (2019-09-08 23:20:30)
Переопыление поциентов! Вявя грудью встает на защиту Жони.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4810920
Интересно, если Марго заблочит боровка - у него снова случится потужный выбух с расчехлением виртов и изрыганием тщетных проклятий?
Щемит сердце самурая
Никак не может промолчать
Но на холиварке — бан
ААААААААААААААААААААА
ИГОРЬ СУКА ЗАВТРА ЖЕ ПОНЕДЕЛЬНИК КУДА ТЫ ПЛЯШЕШЬ
аноны когда спать, то фанфикс, то это вот
Интересно, если Марго заблочит боровка - у него снова случится потужный выбух с расчехлением виртов и изрыганием тщетных проклятий?
Возможно. Вявю, как и большинство вниманиеблядей, ужасно ломает от невозможности это внимание получить. Странно, что он еще на хс с твинками не набежал.