Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Где же наш инсайдер Инсайд?
Не инсайд это было. Ставлю, что это вявка с другого акка писал. Инсайд в дневнике с Лоухи в десна любится.
Не помню на какой странице - внезапный десятитысячник удалил номер кошелька или нет?
Хочешь мне тоже денег прислать?
Ну что, на борова пожаловались администрации дайриков? Ему настукали по пятачку?
Хочешь мне тоже денег прислать?
Дорогой Игорь, сначала — сношение, и только затем оплата. Ты опять все забыл. Люблю, целую, навсегда твой Стандзонька.
Дорогой Игорь, сначала — сношение, и только затем оплата. Ты опять все забыл. Люблю, целую, навсегда твой Стандзонька.
Дорогой Стандзонька, темы с фанфиками в другом разделе, конспирологические теории на отдельных сайтах, рекомендую плоскоземельщиков. Люблю, целую, навсегда твой санитар.
Анон пишет:а я к ней и не заходил и всё равно оказался вдруг зобанен О_о
Может, ты к боровку на жопный огонек заглядывал?
а, ну вот это было. Видимо потому и оказался в бане)
Вообще, я ожидал в дневничке чего-то более нажористого. На первый взгляд как-то вообще никак, днев как днев, мимо пройдёшь и не заметишь. Как вождевы куроноги
темы с фанфиками в другом разделе
Мимоанон осуждает тебя. Где, если не тут, фанонить рпс с переопылением???
Мимоанон осуждает тебя. Где, если не тут, фанонить рпс с переопылением???
Присоединяюсь к осуждению. Например фанфики про куколда с одином были в треде самого кукола и никто не жаловался
Вявяша ещё так старательно делал вид, что его не бесят фанфики и вообще то, что аноны отвлекаются от обсуждения его свинячьей персоны
Тем времени, Лоухи пишет как потихоньку таскает дрова. Неужели Вявочка зажил штукарь на то, чтобы оплатить работника для жены? Или Вявочка таки пиздабол?
Тем времени, Лоухи пишет как потихоньку таскает дрова. Неужели Вявочка зажил штукарь на то, чтобы оплатить работника для жены? Или Вявочка таки пиздабол?
Он же писал, что ей просто нравится надрываться. Типа нравится - пусть таскает ))))
Ну то есть Вявка не в курсе, что женщинам нельзя таскать тяжести? Или он считает выпадении матки художественным вымыслом?
Ну то есть Вявка не в курсе, что женщинам нельзя таскать тяжести? Или он считает выпадении матки художественным вымыслом?
У нее 85 килограмм мышечной массы (с), ей можно
Это Настоящая Женщина (с), ей в охотку работа, любо это все. А матка ниче, не выпадет, это все демоны-фиминиски и мужебабы придумали, чтобы нихуя не делать (почти с)
Отредактировано (2019-09-02 14:56:15)
Вы еще ответите за то, что коллективно надругались над Лоухи...
шта
Это ты так намекаешь на продолжение фанонов про Серёжку?
Так много вопросов. Кто «вы»? Почему надругались? Лоу не тело и не государственный герб, чтобы над ней надругаться можно было в принципе.
Ты хоть мысль развей, а то даже интересно, что мы пропустили.
Мы еще за ее убийство не ответили, ну вы что.
У нее 85 килограмм мышечной массы
дык семьдесят же ужи, схуднула чай
сходил в шапку треда, вспомнил дискуссию про мужчины тоже страдали, и подумал - за дело надругались
Если ты дрова потаскал у тебя сразу матка выпадет? Ничоси! А если сумку с продуктами донес, это сразу похоронку заказывать?
Если ты дрова потаскал у тебя сразу матка выпадет? Ничоси! А если сумку с продуктами донес, это сразу похоронку заказывать?
Я в состоянии оплатить услуги носильщика. А продукты огромными баулами не таскаю. Лоухи неоднократно писала о проблемах со здоровьем.
Я в состоянии оплатить услуги носильщика. А продукты огромными баулами не таскаю. Лоухи неоднократно писала о проблемах со здоровьем.
Я за тебя крайне рад, но большая половина человечества как-то маток еще не лишилась из-за этого, рекомендую почитать медицинские справочники, прежде чем нести чушь.
Я за тебя крайне рад, но большая половина человечества как-то маток еще не лишилась из-за этого, рекомендую почитать медицинские справочники, прежде чем нести чушь.
Да шо ты говоришь! И бытового травматизма не бывает? И сорванных спин? Ох уж эти вруны!