Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#801 2019-04-05 16:05:16

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:
Анон пишет:

Самокритично, для тупой митохондрии, которая даже не может расписать что она такое. Уже прогресс, давай, напрягись!

Ну анон, не повторяй за дурачком. "Тупая митохондрия" — это как "тупой желудок" или "тупая почка".

Грешен, каюсь. Просто до таких кроме языка, на котором они привыкли "изъясняться", ничего не доходит. Впрочем, пусть дальше пляшет, он очень хорошо себя закапывает в свое же говно.

#802 2019-04-05 16:06:02

Анон

Что ты нам и демонстрируешь раз за разом в своих сообщениях.

Ну так, младшая группа садика. "ты сам такой! нет ты! нет ты! сам такой!". Больше ни на что мыслительной деятельности не хватает ))) Очень люблю с детками тусить, такая куча мала спиногрызов навалится, а ты такой типа кричишь "ай, ай, я сдаюсь, спасите!!!". А сам ржешь )))

#803 2019-04-05 16:08:14

Анон

Анон пишет:

Что ты нам и демонстрируешь раз за разом в своих сообщениях.

Ну так, младшая группа садика. "ты сам такой! нет ты! нет ты! сам такой!". Больше ни на что мыслительной деятельности не хватает ))) Очень люблю с детками тусить, такая куча мала спиногрызов навалится, а ты такой типа кричишь "ай, ай, я сдаюсь, спасите!!!". А сам ржешь )))

Аноны, мне одному от этого сообщения повеяло такой тотальной безнадегой и бессилием? Ну, когда обосрался, но так и хочется сделать вид, что кучу сделал не ты, а окружающие?

#804 2019-04-05 16:15:28

Анон

Аноны, мне одному от этого сообщения повеяло такой тотальной безнадегой и бессилием? Ну, когда обосрался, но так и хочется сделать вид, что кучу сделал не ты, а окружающие?

Ну да, так оно и выглядит. Только внутри вас. Ведь для вас есть только ваша нервная система и я, как часть ее. Ваши глаза увидели какие-то пиксели на экране, электромагнитное излучение попало в зрачок, покорежило молекулы на сетчатке, те побежали "пожаловаться" глазному нерву, отдали ему ток, выпрямились, побежали обратно.

Ток по глазному нерву пошел в затылочную долю на зрительные бугры, где с частотой развертки развернулся в "телевизионный экранчик". Дальше по вашей уникальной комбинации проводов, предварительно отфильтровавшись в подкорке, вышел в кору мозга, чтобы преобразовать абстракцию во что-то, наделить ее смыслом. Дальше этот смысл вступил в конфликт с другой частью вашей нервной системы, личностью. И последняя часть нервной системы начала возмущаться на рецепторную часть. И всё внутри вас )))

Так что, вся безнадега, бессилие и так далее - оно только внутри вас для вас, и нигде больше. И как же вы правы  :teeth:

Отредактировано (2019-04-05 16:16:23)

#805 2019-04-05 16:17:06

Анон

Какое охуительное самомнение в комплекте с непроходимой тупостью. Давно такого не встречал.

#806 2019-04-05 16:17:21

Анон

Анон пишет:

едь для вас есть только ваша нервная система и я, как часть ее.

Ебать ты веном

#807 2019-04-05 16:17:57

Анон

Анон пишет:

преобразовать абстракцию во что-то, наделить ее смыслом.

Как ты тонко(нет) намекаешь что в твоих словах смысла нет. Но обычно разум не преобразовывает, а считывает заложенное. Ну это так,между нами.

#808 2019-04-05 16:20:01

Анон

Ебать ты веном

Да, забыл дописать, в конце борьбы личностной части мозга с рецепторной частью, личностная часть всегда побеждает и рождает рефлекс в виде: "ебааааать!", "ну пиздец!", "я хуею!", "ояебу!"

Дык ничего внутри то больше и нет, чтобы выдать через речь, или, в данном случае, через мелкую моторику пальцев.

Отредактировано (2019-04-05 16:22:51)

#809 2019-04-05 16:20:13

Анон

Анон пишет:

Но обычно разум не преобразовывает, а считывает заложенное. Ну это так,между нами.

Это у тебя, человека. А оно - рептилоид, у него, может, и так, как оно пишет.

#810 2019-04-05 16:20:48

Анон

Но обычно разум не преобразовывает, а считывает заложенное. Ну это так,между нами.

Очень интересно, приятно пообщаться с умным человеком. Что и где заложено?

#811 2019-04-05 16:21:10

Анон

Анон пишет:

А еще митохондрия не понимает язык аллегорий, образности, гиперболы и просто юмор. Не входит в программу )))

Ух, использовал сразу несколько терминов в надежде, что хоть один подойдет? :yeah:
Аллегория основана на схожести явлений, а гипербола предполагает, что некое качество присущее явлению-1 в значительно большей степени выражено у явления-2. Какое же качество анонимуса выражено у органа клетки, занимающегося синтезом АТФ?

#812 2019-04-05 16:22:55

Анон

Анон пишет:

Дальше этот смысл вступил в конфликт с другой частью вашей нервной системы, личностью.

Ты, главное, не пиши на холиварке, в какой части нервной системы находится личность. Сразу в Society for Neuroscience пиши, членскую карточку выдадут вместе с Нобелевской. =D

#813 2019-04-05 16:23:15

Анон

Анон пишет:

Что и где заложено?

смысл. в носите информации. в данном случае в посте, чтобы ты вдруг ниточку между ушами не перенапряг

#814 2019-04-05 16:23:35

Анон

Ты, главное, не пиши на холиварке, в какой части нервной системы находится личность. Сразу в Society for Neuroscience пиши, членскую карточку выдадут вместе с Нобелевской.

Я постараюсь не рассказывать о том, что такое личность, где она, и вообще про самосознание )))

#815 2019-04-05 16:24:49

Анон

Мне кажется, мы заставили его таки почитать википедию!

#816 2019-04-05 16:26:20

Анон

смысл. в носите информации. в данном случае в посте, чтобы ты вдруг ниточку между ушами не перенапряг

увы, нет. Ну-ка, прочтите этот смысл без переводчика: यह काम किया?

Смысла в тексте нет, текст - просто абстракция, а смысл только в голове.

#817 2019-04-05 16:26:50

Анон

Анон пишет:

Я постараюсь не рассказывать о том, что такое личность, где она, и вообще про самосознание )))

А чо так, не нагуглил еще? :teeth:

#818 2019-04-05 16:27:03

Анон

Анон пишет:

Какое же качество анонимуса выражено у органа клетки, занимающегося синтезом АТФ?

У них тоже есть ДНК!

(я тебе подсказываю уже, ввв, а то нельзя ж так совсем...)

#819 2019-04-05 16:29:12

Анон

У них тоже есть ДНК!

(я тебе подсказываю уже, ввв, а то нельзя ж так совсем...)

да, анончик ))) А еще это органелла, которая внедрилась в клетку в процессе эволюции. Клетка зохавала живое существо митохондрию из внешней среды, но переваривать не стала, а пошла на симбиоз. Благодаря этому, мы сейчас всякой хуйней тут страдаем. Но одно дело - это факты, а другое дело - интересное изложение ))

#820 2019-04-05 16:31:09

Анон

Анон пишет:

Ну-ка, прочтите этот смысл без переводчика: यह काम किया?

Так он там находится вне зависимости от того понимаю я язык, на котором написано или нет. Если конечно это не конь стул 28. Просто чтобы понять смысл в данном случае мне придется эту хуйню перевести. А когда ты пишешь на русском этап с переводом не нужен (ну, почти. потому что ты употребляешь слова, не зная их смысла).

#821 2019-04-05 16:34:18

Анон

потому что ты употребляешь слова, не зная их смысла

А на чем ты, анончик, основываешься, делая голословные утверждения? Я - это я, ты - это ты. Ты никогда не был мной и никогда в принципе не сможешь понять что я понимаю и знаю, а что нет. Это называется квалиа, погугли анончик.

Получается опять рефлексия, захотелось тебе взбзднуть, ну и взбзднул. Уважуха.

#822 2019-04-05 16:34:57

Анон

Ну, так в писанине ВВВ смысла ровно столько же, как и во фразе "конь стул 28". Но не может же настоящий мужик признать, что публично обосрался, от этого ведь тут же хуй отвалится.

#823 2019-04-05 16:36:20

Анон

Омг, он таки реально думает, что рефлексия - от слова рефлекс?

#824 2019-04-05 16:37:58

Анон

Анон пишет:

что рефлексия - от слова рефлекс

Ведь у рептилоидов это работает именно так.

#825 2019-04-05 16:39:15

Анон

Но не может же настоящий мужик признать, что публично обосрался, от этого ведь тут же хуй отвалится.

Никто не может, анон, в том то и дело ))) Пока молекулы друг друга не поубивают, не узбагоятся. И так уже миллиард лет. И ничего менять не надо, прикольный движняк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума