Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
А как же Тага???
А Тагу пусть на фейсбуке номинируют, она там всех заебывает, а про родное ХС забыла, изменница...
А когда у нас следующие Игры-то? И правда, надо внести.
В декабре должны быть.
Я прям вспомнил то, с каким азартом все следили за файтом Жони против Тигры
вява так трясет кумовством с администрацией дайри, что любо-дорого посмотреть. Цирк, ей-богу.
Кпжись, действительно обиделся на анонов х) сначала сутки не вылезал из треда, а теперь порвался на дайрях.
Ну как же, он так грозил кармами-болезнями-воздаянием, а его оборжали и забанили. Решил, что раз бан это так круто, надо тоже им угрожать.
сначала сутки не вылезал из треда, а теперь порвался на дайрях.
Так если б не забанили его, он бы и дальше не вылезал.
У поциента таки шиза [2] и пердак в огне
Аноны, а Лоухи про него вообще когда-нибудь что-нибудь писала? Про то, что он ее семья или про помощь? Странно, что он говорит одно, а она пишет совсем другое и про него не упоминает даже
У поциента таки шиза [2] и пердак в огне
Аноны, а Лоухи про него вообще когда-нибудь что-нибудь писала? Про то, что он ее семья или про помощь? Странно, что он говорит одно, а она пишет совсем другое и про него не упоминает даже
нет, конечно, не писала. Вявка либо пиздит (больше вероятности) либо Лоухи спецом не говорит об этом, чтобы поиметь бабла с других, либо Лоухи сама не в курсе, что ей помогают.
К примеру, когда она ездила в Питер к юзерше с дайри, она написала, что, мол, ездила к чудесной такой-то, мимими. А про Вяву молчок.
К примеру, когда она ездила в Питер к юзерше с дайри, она написала, что, мол, ездила к чудесной такой-то, мимими. А про Вяву молчок.
Ну вот мне и интересно. Она реально содержанка или Вявка пиздит? Склоняюсь к второму варианту.
Надо у Лоухи спросить и посмотреть как Вявя забегает.
Меня Лохудра забанила просто за то, что я зашел к ней в днявку
Меня Лохудра забанила просто за то, что я зашел к ней в днявку
а я к ней и не заходил и всё равно оказался вдруг зобанен О_о
может это ковровое банометание? ну, там, всех, кто мимо проходил, одним махом
Псст, нам телемост в эпиграфе повесили
В любой непонятной ситуации — делайте скриншоты.
Записи регулярно удаляются.
а у меня шапка
почитал первые две странички ее днева.
в постах ни на намека на вявю. на его комменты она не отвечает.
семья, ага.
семья, ага.
Неловко вышло.
Изредка отвечает, ну что вы так
а у меня шапка
почитал первые две странички ее днева.
семья, ага.
Я читал ее днев еще старый, который она удалила. Там ни слова не было о Вявке. Даже намеком.
а я к ней и не заходил и всё равно оказался вдруг зобанен О_о
Может, ты к боровку на жопный огонек заглядывал?
Мда. То есть мужик придумал себе ещё и отношения, и теперь рвет жопу на флаги, доказывая, что отношения есть...
Шиза как есть.
Я читал ее днев еще старый, который она удалила. Там ни слова не было о Вявке. Даже намеком.
Это всё для отвода глаз, чтоб аноны идиллию не испортили
Где же наш инсайдер Инсайд?
Не помню на какой странице - внезапный десятитысячник удалил номер кошелька или нет?
Не помню на какой странице - внезапный десятитысячник удалил номер кошелька или нет?
номер карты на месте
308с